Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
когда делаю упражнения на бицепс слишком сильно напрягается предплечие..что делаю скорее всего не так?сгибаю руку в запястье?то предплечие в размерах больше плеча уже..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

то предплечие в размерах больше плеча уже

У меня одинаково было. Када что-то само растет ето же хорошо

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну почему же? В одну треню, очень к стати.

Смысл?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Смысл?

Всегда предлагаю новичкам втягивающаю прогу, состоящую из общеразвивающегося дня, силового (пирамида) и трофического.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
DenFisher,Папай ты?

если серьезно. делай гантелями.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Всегда предлагаю новичкам втягивающаю прогу, состоящую из общеразвивающегося дня, силового (пирамида) и трофического.

Новички очень любят опережать события, "хоть тушкой, хоть чучелком" но пожать вес бОльший чем тот, с которым им на самом деле надо работать. Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно.

Как бы тут наши мнения расходятся. Спорить ..... не охота, голова нужно прежде всего новичку.

Хотя всегда к проге даю рекомендацию и там есть как работать с весами.

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений
Из предложенных прог взял прогу Олега К, после 2 месяцев надо переходить по его методике на циклирование. Подскажите где можно годную прогу взять, по ссылкам в Азы для новичков не нашел. Спасибо

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
zeroq,
Так обратись к нему.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Так там же его же программы. Как вы читаете???

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Так там же его же программы. Как вы читаете???

там программа по фуллбоди от него длиной полгода, после которой он советует циклирование и все, есть еще одна прога с циклами и упором на верх. А мне бы фуллбоди...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А следующая ссылка?

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А следующая ссылка?

ну я все прощелкал уверяю

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

3. Что касается пресса. Я бы все таки работал в диапазоне 20-15 повторов

Дмитрий,согласен! Только программа вводная, офп может не хватить.

Пресс лучше прорабатывайте подъёмами ног к перекладине в висе.

Тоже согласен! Опять вопрос про подготовленность испытуемого. Подводку к перекладине, наверно, стоит разделить на 3 этапа:
1.подъём согнутых ног на брусьях
2.подъём прямых ног на брусьях
3.подъём ног в висе
Плюс,естестевенно, упражнения на самом турнике. Всё ИМХО

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Дмитрий,согласен! Только программа вводная, офп может не хватить.
Тоже согласен! Опять вопрос про подготовленность испытуемого. Подводку к перекладине, наверно, стоит разделить на 3 этапа:
1.подъём согнутых ног на брусьях
2.подъём прямых ног на брусьях
3.подъём ног в висе
Плюс,естестевенно, упражнения на самом турнике. Всё ИМХО

Олег К помогите с программой циклирования

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ну я все прощелкал уверяю

Мы по моему говорим о разных вещах
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26427&view=findpost&p=1932548
Это вторая ссылка в посте Тренинг

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Новичку пирамида не нужна

Интересно Ваше мнение

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Интересно Ваше мнение

Спасибо. Если это был вопрос, то я на него ответил парой сообщений выше. Не нужна чисто в "воспитательных" целях.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо. Если это был вопрос, то я на него ответил парой сообщений выше. Не нужна чисто в "воспитательных" целях.

Это был вопрос
Теперь вижу ответ

Новички очень любят опережать события, "хоть тушкой, хоть чучелком" но пожать вес бОльший чем тот, с которым им на самом деле надо работать. Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно. Нравится Не нравится

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Подскажите по вопросу..

Занимаюсь пн(ноги, плечи) ср(грудь, трицепс) пт(спина, бицепс)... И вот думаю можно ли и стоит ли в вс включить такую тренеровку аэробная, пресс ( это понятно не помешает) подтягивания и отжимания на брусьях (???)

Хотелось бы поднять колво отжиманий подтягиваний.. Стоит ли добавлять такой тренеровочный день и он будет полезен либо же будет только мешать восстановлению?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Стоит ли добавлять такой тренеровочный день и он будет полезен либо же будет только мешать восстановлению?

Восстановлению будут мешать вымученно-отказные и форсированные повторения сжигающие нервную систему, нехватко питания и сна - а подтягиваться если упражнение в приоритете лучше каждую треню в начале 1-м упром чередуя тяжело-легко-средне и независимо от того есть в этот день спина в плане или нет.Приподняв результат можно подснизить частоту до обычной для себя.

Teilor

Teilor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Не могу делать жим лежа, даже с микроскопическими весами, тянет дельтовидную мышцу переднею часть, правой руки. В других упражнениях нет такой проблемы, а как лягу на жим, "клинит" руку. Снизил вес не помогло, ещё меньше не вариант, т.к. прийдётся делать очень много повторений. Вроде и разминку делаю, как быть?

А если делаешь наклонный жим - такая проблема есть?

вообщем я попробовал на наклонной скамье, проблема осталась.
Боюсь я ошибся с названием мышцы, она наверное грудной мышцей называется, находится у подмышки, там где плечо соединяется с грудью, не знаю как точнее сказать

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Teilor,я бы конечно еще попробовал скамейку дальше до 90 гр поподымать.
но вообще похоже на растяжение. забей на упры где болит на мечяцок и потом проверь.прошло или нет. без подвигов.

если не поможет .к врачу. по интернету хреново лечат.

IlyaPobedin

IlyaPobedin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, 1 вопрос: есть ли разница между самым дешевым креатином (например http://www.proteinpl...tine-500-g.html), и довольно таки дорогим креатином (например http://www.proteinpl...tine-600-g.html).... Разница в цене в 2 раза, по составу и там, и там по 5000 мг креатин моногидрата, так какой всё же взять? Посоветуйте бывалые, какие отличия дешёвой продукции от дорогой?
Спасибо за внимание.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
IlyaPobedin,
берите что дешевле

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Всем привет! Очень нуждаюсь в помощи, совете в подборе спорт. питания. Я много полезного узнала читая форум, но в голове образовалась путаница. Я совсем новичек.)) Сейчас начала заниматься в зале, но тренер бывает редко (у него какой-то плавающий график, несовпадающий с моим), поэтому и посоветоваться не с кем, да и "трудности перевода". Дело в том, что я перехала на ПМЖ в другую страну, страна очень спотривная, но в плане серьезных целенаправленных занятий все очень примитивно. Порекоммендовали приобрести спор.питание. Подобный магазин всего один, как собственно и зал. Правильный ли выбор я сделала? Продукция Universal ( Glutamine, Super Cuts 3, Unidyne ну и еще витаминный комплекс) Не сочтите за рекламу, вот сайт http://www.pansport....či-masti.html. Цель убрать жиры, и слегка оформиться мышцами (без фанатизма).

Очень тяжело пока все идет, в том плане, что я иногда даже не знаю с какой стороны подойти к тренажеру.) С питанием стало все понятно.С тренажерами я в конце концов разберусь, но с программой - тяжелее. Буду благодарна любой помощи.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Malinaa, в Которе есть магазин спортивного питания? :) Уже хорошо - люди в Подгорицу ездили за этим делом, хотя там тоже всего один магазин и выбор маленький.
В вашей ситуации берите что дают - а что еще остается? Навскидку всё норм, фирма приличная - сайт правда не открывается.
А про тренера позабавило - это так на них похоже! :D Кафу в зале часами не распивает?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Всем привет! Очень нуждаюсь в помощи, совете в подборе спорт. питания. Я много полезного узнала читая форум, но в голове образовалась путаница. Я совсем новичек.)) Сейчас начала заниматься в зале, но тренер бывает редко (у него какой-то плавающий график, несовпадающий с моим), поэтому и посоветоваться не с кем, да и "трудности перевода". Дело в том, что я перехала на ПМЖ в другую страну, страна очень спотривная, но в плане серьезных целенаправленных занятий все очень примитивно. Порекоммендовали приобрести спор.питание. Подобный магазин всего один, как собственно и зал. Правильный ли выбор я сделала? Продукция Universal ( Glutamine, Super Cuts 3, Unidyne ну и еще витаминный комплекс) Не сочтите за рекламу, вот сайт http://www.pansport....či-masti.html. Цель убрать жиры, и слегка оформиться мышцами (без фанатизма).

Очень тяжело пока все идет, в том плане, что я иногда даже не знаю с какой стороны подойти к тренажеру.) С питанием стало все понятно.С тренажерами я в конце концов разберусь, но с программой - тяжелее. Буду благодарна любой помощи.

Перейдите по ссылке в моей подписи. Там есть пост о женском тренинге. Думаю вам будет полезно. Кроме этого обратите внимание на ссылку на тему о круговых тренировках

Что касается добавок. Перед как что либо покупать, приведите вначале в порядок свой рацион. Как это сделать - также написано

Malinaa

Malinaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Тайла, езжу в Подгорицу, а что делать, ближе ничего нет. С тренерами тут совсем беда((( уже вторую неделю застать немогу. Местные "качки" помогают всем миром, но к женщинам в спортзале относятся несколько не серьезно, посмеиваются, говорят, что "типа иди кувай", вроде "марш на кухню")) У вас в профиле стоит -Москва, откуда такие подробности?)) И..спасибо!

Domus, спасибо, по ссылке сходила, все перечитала - очень много полезной информации.Мне просто не всегда понятны термины, о тех или иных упражнениях. С рационом разобралась(уже неделю правильно питаюсь, но постоянное отсутствие аппетита), исключила все вредное и надо заметить -процесс пошел, уж не знаю теперь жиросжигатели дело делают или правильная пища. Питаюсь в основном рыбой (у нас ее навалом, иногода в охотку сама ловлю на ужин :D ) И спасибо еще раз, что не оставили без внимания.

Сообщение изменено: Malinaa (02 декабря 2012 - 06:25)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
дел

Сообщение изменено: Milik (02 декабря 2012 - 06:33)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)