Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:48

Новички очень любят опережать события, "хоть тушкой, хоть чучелком" но пожать вес бОльший чем тот, с которым им на самом деле надо работать. Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно.Всегда предлагаю новичкам втягивающаю прогу, состоящую из общеразвивающегося дня, силового (пирамида) и трофического.
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:52

Как бы тут наши мнения расходятся. Спорить ..... не охота, голова нужно прежде всего новичку.Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно.
Хотя всегда к проге даю рекомендацию и там есть как работать с весами.
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:02

Дмитрий,согласен! Только программа вводная, офп может не хватить.3. Что касается пресса. Я бы все таки работал в диапазоне 20-15 повторов
Тоже согласен! Опять вопрос про подготовленность испытуемого. Подводку к перекладине, наверно, стоит разделить на 3 этапа:Пресс лучше прорабатывайте подъёмами ног к перекладине в висе.
1.подъём согнутых ног на брусьях
2.подъём прямых ног на брусьях
3.подъём ног в висе
Плюс,естестевенно, упражнения на самом турнике. Всё ИМХО
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:08

Олег К помогите с программой циклированияДмитрий,согласен! Только программа вводная, офп может не хватить.
Тоже согласен! Опять вопрос про подготовленность испытуемого. Подводку к перекладине, наверно, стоит разделить на 3 этапа:
1.подъём согнутых ног на брусьях
2.подъём прямых ног на брусьях
3.подъём ног в висе
Плюс,естестевенно, упражнения на самом турнике. Всё ИМХО
Отправлено 01 декабря 2012 - 12:04

Это был вопросСпасибо. Если это был вопрос, то я на него ответил парой сообщений выше. Не нужна чисто в "воспитательных" целях.
Теперь вижу ответ
Новички очень любят опережать события, "хоть тушкой, хоть чучелком" но пожать вес бОльший чем тот, с которым им на самом деле надо работать. Поэтому я бы не стал вводить один силовой день. Фулбади три раза в день, по методу "двойной прогрессии" и достаточно. Нравится Не нравится
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:34

Занимаюсь пн(ноги, плечи) ср(грудь, трицепс) пт(спина, бицепс)... И вот думаю можно ли и стоит ли в вс включить такую тренеровку аэробная, пресс ( это понятно не помешает) подтягивания и отжимания на брусьях (???)
Хотелось бы поднять колво отжиманий подтягиваний.. Стоит ли добавлять такой тренеровочный день и он будет полезен либо же будет только мешать восстановлению?
Отправлено 01 декабря 2012 - 09:39

Восстановлению будут мешать вымученно-отказные и форсированные повторения сжигающие нервную систему, нехватко питания и сна - а подтягиваться если упражнение в приоритете лучше каждую треню в начале 1-м упром чередуя тяжело-легко-средне и независимо от того есть в этот день спина в плане или нет.Приподняв результат можно подснизить частоту до обычной для себя.Стоит ли добавлять такой тренеровочный день и он будет полезен либо же будет только мешать восстановлению?
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:09

Не могу делать жим лежа, даже с микроскопическими весами, тянет дельтовидную мышцу переднею часть, правой руки. В других упражнениях нет такой проблемы, а как лягу на жим, "клинит" руку. Снизил вес не помогло, ещё меньше не вариант, т.к. прийдётся делать очень много повторений. Вроде и разминку делаю, как быть?
вообщем я попробовал на наклонной скамье, проблема осталась.А если делаешь наклонный жим - такая проблема есть?
Боюсь я ошибся с названием мышцы, она наверное грудной мышцей называется, находится у подмышки, там где плечо соединяется с грудью, не знаю как точнее сказать
Отправлено 02 декабря 2012 - 03:37

Спасибо за внимание.
Отправлено 02 декабря 2012 - 03:38

Отправлено 02 декабря 2012 - 05:57

Очень тяжело пока все идет, в том плане, что я иногда даже не знаю с какой стороны подойти к тренажеру.) С питанием стало все понятно.С тренажерами я в конце концов разберусь, но с программой - тяжелее. Буду благодарна любой помощи.
Отправлено 02 декабря 2012 - 06:12

В вашей ситуации берите что дают - а что еще остается? Навскидку всё норм, фирма приличная - сайт правда не открывается.
А про тренера позабавило - это так на них похоже!

Отправлено 02 декабря 2012 - 06:18

Перейдите по ссылке в моей подписи. Там есть пост о женском тренинге. Думаю вам будет полезно. Кроме этого обратите внимание на ссылку на тему о круговых тренировкахВсем привет! Очень нуждаюсь в помощи, совете в подборе спорт. питания. Я много полезного узнала читая форум, но в голове образовалась путаница. Я совсем новичек.)) Сейчас начала заниматься в зале, но тренер бывает редко (у него какой-то плавающий график, несовпадающий с моим), поэтому и посоветоваться не с кем, да и "трудности перевода". Дело в том, что я перехала на ПМЖ в другую страну, страна очень спотривная, но в плане серьезных целенаправленных занятий все очень примитивно. Порекоммендовали приобрести спор.питание. Подобный магазин всего один, как собственно и зал. Правильный ли выбор я сделала? Продукция Universal ( Glutamine, Super Cuts 3, Unidyne ну и еще витаминный комплекс) Не сочтите за рекламу, вот сайт http://www.pansport....či-masti.html. Цель убрать жиры, и слегка оформиться мышцами (без фанатизма).
Очень тяжело пока все идет, в том плане, что я иногда даже не знаю с какой стороны подойти к тренажеру.) С питанием стало все понятно.С тренажерами я в конце концов разберусь, но с программой - тяжелее. Буду благодарна любой помощи.
Что касается добавок. Перед как что либо покупать, приведите вначале в порядок свой рацион. Как это сделать - также написано
Отправлено 02 декабря 2012 - 06:20

Domus, спасибо, по ссылке сходила, все перечитала - очень много полезной информации.Мне просто не всегда понятны термины, о тех или иных упражнениях. С рационом разобралась(уже неделю правильно питаюсь, но постоянное отсутствие аппетита), исключила все вредное и надо заметить -процесс пошел, уж не знаю теперь жиросжигатели дело делают или правильная пища. Питаюсь в основном рыбой (у нас ее навалом, иногода в охотку сама ловлю на ужин

Сообщение изменено: Malinaa (02 декабря 2012 - 06:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)