Первое что нашел тыцСылок нет???
Сообщение изменено: Gre-k (28 февраля 2011 - 12:14)
Читать не надо. Зачем насиловать моск. Просто поделай на второй неделе. Одну неделю через, а хоть бы и каждый день по 10-15-минутной треньке. Если понравится то будешь и дальше делать. Нет, можно 5х10 и с бинтами поделатьСылок нет???
А то ДУМАЙ я как и тихий дон не читал....
Сообщение изменено: Hamsterson (28 февраля 2011 - 12:32)
По росту массы аналогино как и с весами. Если ждёте прорыва/быстрого роста/прибавки-Вам не сюда.
ам кило 15 надо просто добирать питанием по большей части ... .
Берите "Логику Тренинга" из интернета и начинайте заниматься - вот и все.
А ветку тут можно годами читать .... это занятие для особо нервноустойчивых.
Можно подробнее? Почему так? На какую ф-ю? Почему растеряю?не пойдет и силовые растеряет, и ФК. бинтами работать надо на функцию. на высокоповтор, если так понятнее
Это хорошо.прорыва,быстрого роста не ищю и не жду! понимаю что это кропотливая работа,с затрачиванием максимального времени,но куда мне торопиться, вся жизнь впереди)
Даже учитывая нынешний вес-за пол года быстровато(мне так кажется). Пока въедите в тренинг уже некоторое время пройдёт.конечн хотелось бы выдти на киллограм 75,надеюсь за пол-годика выйду на данную массу
Писец!!!!Дим, как здоровье? Не заболел?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 февраля 2011 - 11:53)
вот это вот куёвые симптомы ..... .ко всему этому ослабленное дыхание+уже ща боль справа(очень надеюсь, что рёбра ломит от температуры, а не лёгкое).
Впалне может быть.Как итог два врача ставят пневмонию. Типо без снимка 100% гарантии нет, но так готовся к худшему.
Это не сдох......итак! я сдох!
снизил веса на чуток и в бой. Техника в упражнениях идеальная , даже удивился,но...дыхалка провалилась. на втором упражнении хотел все бросить,но собрался и доделал до конца. в упрах на грудь уже отдыхал - это вам не ноги. Итого 42 минуты ужаса , и ура - диван.
Не знаю....не ссы
это еще не конец
2 штуки сказали ослабленное дыхание справа.Врача и штод прослушал дыхалку .
Более того.Пля-я-аааааа ...... .
Жесткач!
Пля-я-аааааа ...... .
Жесткач!
Не имею идей по этому вопрсу. Да и не задумывался....У Вас ведь ветка "Идеи ТА в ББ"? Как Вы думаете, почему Ю.Власов тренировался 3 раза в неделю, а не 6 ?
этот грипп меня определённо бы завалил бы при любом раскладе. по последствиям не уверен, но в этом уверен.Так вот у Вас нагрузкой (явно чрезмерной) серьезно подорвано первое, нарушено второе в виде ФС и не дай Бог затронется и третье... .
Надо меньше напрягаться ... поверьте.
Если какая фигня типо гриппа-значит повода отлёживаться/не ехать в санаторий особо нет-рву со снимка сразу туда-писать не смогу.
я всего лишь предложил вылжить свой опыт, если ему будет интересно... .наглядный пример, так сказать.хоре людей вербовать threaten.gif clap_1.gif , этак никого тут не останется Владимир если токо
Писец!!!!
В шоке нах! Я в ужасе!!!!!!
Организм сдох. Выкосило меня капитально. Кранты похоже мне.
третий день болезни----тенденция ни к чёрту!!!!
В 1-й только температура 37,4+ немного горло.
Ща-букет бля---температура 38,3+кашель+насморк+горло+
+ ко всему этому ослабленное дыхание+уже ща боль справа(очень надеюсь, что рёбра ломит от температуры, а не лёгкое).
Как итог два врача ставят пневмонию. Типо без снимка 100% гарантии нет, но так готовся к худшему.
Хоть 6 лет ничё серьёзного не было, но это похоже 4 воспаление.
Капут мне товарищи. Доодевался/доиздевался над организмом. всё гасите свет....
Как перенести его не знаю. Действительно похоже крест над многим нависает......
Вот такая херь с остатками здоровья.....
уже!!! еле ноги передвигаю.Это не сдох......
Нормально. Я так после недели был. Только на 5 подходов возвращался.Выносливость -да узкое место.
Следующая тренька немножко легче пойдет и т.д. за неделю оклимаешься. Если веса сбросил немножко, то готовся к болям...
....еле ноги передвигаю.
....Если какая фигня типо гриппа-значит повода отлёживаться/не ехать в санаторий особо нет-рву со снимка сразу туда
....у меня с печенью синдром Жильбера-так посути мелочь, но кой за чем следить надо.
....Если веса сбросил немножко, то готовся к болям...
....Завтра диагноз буду знать. А там будет видно кранты иль нет.
....Вот такая херь с остатками здоровья.....
Сообщение изменено: Disco (01 марта 2011 - 09:25)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых