Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Дмитрий Р

Сылок нет???

Первое что нашел тыц

Сообщение изменено: Gre-k (28 февраля 2011 - 12:14)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Сылок нет???
А то ДУМАЙ я как и тихий дон не читал....

Читать не надо. Зачем насиловать моск. Просто поделай на второй неделе. Одну неделю через, а хоть бы и каждый день по 10-15-минутной треньке. Если понравится то будешь и дальше делать. Нет, можно 5х10 и с бинтами поделать

Сообщение изменено: Hamsterson (28 февраля 2011 - 12:32)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Gre-k
Идейка отличная, и при этом проверенная smile.gif По методике, изложенной в "Тренируйся" занимаюсь почти 2 года, как раз проводил 2 цикла специализаций на плечи, прежде, чем добрался до спины; да и с самого начала акцентировался на развитии дельт/спины. С ногами проблем не было никогда - самое легко тренируемое, что есть; давно уже делаю только сгибания и разгибания, иногда в тот или иной цикл вставляю тягу на прямых ногах (ну и футбол 2-3 раза в неделю, ща правда небольшой перелом мешает)). Наверное, надо их вообще в прорабатывающем режиме все время держать, только выбрать упр-я.
В общем, соглашусь снова с повторной специализацией спины, насчет спец-ии дельт подумаю до 4й тренировки на неделе (лишней спецуха-то на плечи не бывает), но вопрос по дальнейшему включению разгрузочного цикла открыт.

Дмитрий Р
На мой взгляд, грудь объективно отстает, несмотря на то, что ситуация здорово подправилась за последние года полтора, когда за основу взял наклонный жим гантелей, включил несколько различных разведений (гантели, на блоке), да и в целом технику отработал так, что "жать стал тем, чем надо").

Пока писал, подошел к выводу, что правда стоит сейчас недель 5 специализировать плечи, потом 2-3 недели разгрузиться, и снова сделать связку 5дневок спина/дельты.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений
dyufa
Так похвастайся, что там за это время выросло. Сделай типа отчётика с антропометрией и фотки тоже можно было бы.

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Hamsterson
Главное, что уменьшилось пузо и ляхи в неправильных местах))
Вообще, выросло то, что тренировал: дельты, широчайшие, подрос верх груди. В ближайшие дни постараюсь предложить на рассмотрение результаты, хотя бы в цифрах для начала.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

можно 5х10 и с бинтами поделать

не пойдет threaten.gif и силовые растеряет, и ФК. бинтами работать надо на функцию. на высокоповтор, если так понятнее under_table.gif

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

По росту массы аналогино как и с весами. Если ждёте прорыва/быстрого роста/прибавки-Вам не сюда.

прорыва,быстрого роста не ищю и не жду! понимаю что это кропотливая работа,с затрачиванием максимального времени,но куда мне торопиться, вся жизнь впереди) конечн хотелось бы выдти на киллограм 75,надеюсь за пол-годика выйду на данную массу

ам кило 15 надо просто добирать питанием по большей части ... .
Берите "Логику Тренинга" из интернета и начинайте заниматься - вот и все.
А ветку тут можно годами читать .... это занятие для особо нервноустойчивых.

эт да,но все равно чо интересно почитать,много нового например узнаю,и по тренингу мног вопроссов порой отпадает,поэтому буду потихоньку дочитывать:)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

конечн хотелось бы выдти на киллограм 75,надеюсь за пол-годика выйду на данную массу

по ОТ отзывчивые группы довольно быстро стрельнут. сам удивишься. плюс увидишь те, о которых и не подозревал smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не пойдет и силовые растеряет, и ФК. бинтами работать надо на функцию. на высокоповтор, если так понятнее

Можно подробнее? Почему так? На какую ф-ю? Почему растеряю?
И почему обычная фаза восстановления не сгодиться(естественно не 5х10, а 3х10 с более лёгким сопротивлением)? confused_1.gif
Нифига не догоняю confused_1.gif

прорыва,быстрого роста не ищю и не жду! понимаю что это кропотливая работа,с затрачиванием максимального времени,но куда мне торопиться, вся жизнь впереди)

Это хорошо.

конечн хотелось бы выдти на киллограм 75,надеюсь за пол-годика выйду на данную массу

Даже учитывая нынешний вес-за пол года быстровато(мне так кажется). Пока въедите в тренинг уже некоторое время пройдёт.
Многое конечно зависить будет от питания,отдыха, разумности тренинга....Хотя...

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Сегодня запланирована тренировка после болезни. За две недели бездействия и приема антибиотиков визуально потерял объемы, вес также - 1-2 кг. Больше всего, такое ощущение это пошло на пользу ногам (прорельефились). Отпишусь об ощущениях после трени rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Валер, где обещанные фотки???
Я тебе ща плеш проем!!! rolleyes.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
итак! я сдох!
снизил веса на чуток и в бой. Техника в упражнениях идеальная , даже удивился,но...дыхалка провалилась. на втором упражнении хотел все бросить,но собрался и доделал до конца. в упрах на грудь уже отдыхал - это вам не ноги. Итого 42 минуты ужаса , и ура - диван.

Дим, как здоровье? Не заболел?

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Дмитрий Р
на этой неделе не получилось у меня на работе аншлаг. на праздники сделаю. в принципе +- 1 неделя разница небольшая, все равно уже не так сушит. выложу обязательно. посмотрите.всем респект. bye1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, как здоровье? Не заболел?

Писец!!!! censored.gif censored.gif censored.gif
В шоке нах! Я в ужасе!!!!!!
Организм сдох. Выкосило меня капитально. Кранты похоже мне. cry.gif cry.gif cry.gif
третий день болезни----тенденция ни к чёрту!!!!
В 1-й только температура 37,4+ немного горло.
Ща-букет бля---температура 38,3+кашель+насморк+горло+ wacko.gif wacko.gif wacko.gif
+ ко всему этому ослабленное дыхание+уже ща боль справа(очень надеюсь, что рёбра ломит от температуры, а не лёгкое).
Как итог два врача ставят пневмонию. Типо без снимка 100% гарантии нет, но так готовся к худшему.
fear.gif fear.gif fear.gif
Хоть 6 лет ничё серьёзного не было, но это похоже 4 воспаление.
Капут мне товарищи. Доодевался/доиздевался над организмом. всё гасите свет.... sad.gif
Как перенести его не знаю. Действительно похоже крест над многим нависает......
Вот такая херь с остатками здоровья.....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 февраля 2011 - 11:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Организм сдох. Выкосило меня капитально. Кранты похоже мне

не ссы
это еще не конец

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Дмитрий Р

Пля-я-аааааа ...... .
Жесткач!
fear.gif

"Ингавирин 90" купите.(остальные имуномодуляторы в топку!)
по 1 таблетке каждые 18-20 часов.... .
Витамин С до 2,5 грамм в день
biggrin.gif

ко всему этому ослабленное дыхание+уже ща боль справа(очень надеюсь, что рёбра ломит от температуры, а не лёгкое).

вот это вот куёвые симптомы ..... .
Врача и штод прослушал дыхалку .
censored.gif

Как итог два врача ставят пневмонию. Типо без снимка 100% гарантии нет, но так готовся к худшему.

Впалне может быть.
Госпиталь ..... .

P.S.
Федор Михалыч!? Эт ты!??
В больничку тебе надо итить!!!

rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

итак! я сдох!
снизил веса на чуток и в бой. Техника в упражнениях идеальная , даже удивился,но...дыхалка провалилась. на втором упражнении хотел все бросить,но собрался и доделал до конца. в упрах на грудь уже отдыхал - это вам не ноги. Итого 42 минуты ужаса , и ура - диван.

Это не сдох......
Нормально. Я так после недели был. Только на 5 подходов возвращался.Выносливость -да узкое место.
Следующая тренька немножко легче пойдет и т.д. за неделю оклимаешься. Если веса сбросил немножко, то готовся к болям...

не ссы
это еще не конец

Не знаю....
Завтра диагноз буду знать. А там будет видно кранты иль нет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Врача и штод прослушал дыхалку .

2 штуки сказали ослабленное дыхание справа.

Пля-я-аааааа ...... .
Жесткач!

Более того.
у меня с печенью синдром Жильбера-так посути мелочь, но кой за чем следить надо.
Так вот с пару недель назад печень немного расшалилась. тупо диетой более-менее её отрегулировал, было норм.
тут в связи с лечением опять её обострил-ноет. не сильно, но чёто не то, чувствуется что запас прочности не очень - в итоге особо ничё и не попьёшь-страшновато.Не хотелось бы и её прикомшить.
Как-то так.
Единственное, что хорошо-аппетит нормальный. даже очень, жрать хочу почти всегда.
Особо не ограничиваюсь-тут уж пусть организм берёт, что желает, считает нужным.
А так да:

Пля-я-аааааа ...... .
Жесткач!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
ну Вам тока объемкой 120 тонн и нагружать .... 6 раз в неделю.
censored.gif

и на работе .... столько же лопаткой .... .

Вы давайте скорее учитесь на чужом опыте .... а то такими темпами, своего опыта можно и не набраться совсем.
За советы в сети никто реально не ответит, а здоровье - оно тут, рядом и своё!
censored.gif

Главное правило спортсмена .... :

"НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО!"

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Disco
По Вашему это по причине загнанности организма, ФС?

Грипп ща ходит убойный, косит всех и вся.
По последствиям у кого как, кому на что даёт осложнения-почки, печень, лёгкие, ещё чё-у кого, что слабее.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений
Дмитрий Р
У Вас ведь ветка "Идеи ТА в ББ"? Как Вы думаете, почему Ю.Власов тренировался 3 раза в неделю, а не 6 ?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Я считаю, что есть общий адаптационный ресурс организма, а есть адаптационные возможности функциональной системы ..., а еще есть адаптационные способности клетки... .

Так вот у Вас нагрузкой (явно чрезмерной) серьезно подорвано первое, нарушено второе в виде ФС и не дай Бог затронется и третье... .

Надо меньше напрягаться ... поверьте.
censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Если интересен практический опыт коротких и редких тренировок - пяшитя тута.
ninja.gif

Сообщение изменено: Disco (01 марта 2011 - 01:22)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У Вас ведь ветка "Идеи ТА в ББ"? Как Вы думаете, почему Ю.Власов тренировался 3 раза в неделю, а не 6 ?

Не имею идей по этому вопрсу. Да и не задумывался....

Так вот у Вас нагрузкой (явно чрезмерной) серьезно подорвано первое, нарушено второе в виде ФС и не дай Бог затронется и третье... .

Надо меньше напрягаться ... поверьте.

этот грипп меня определённо бы завалил бы при любом раскладе. по последствиям не уверен, но в этом уверен.
короче, завтра сфоткаюсь и будет видно, что на самом деле.
может всё не так и плохо, более радужно, а так плющит меня просто с непривычки...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений
Дмитрий Р

Не имею идей по этому вопрсу. Да и не задумывался....

Это к тому, что во времена отсуствия спецвосстановителей было нормой- 3-4 тренировки в неделю даже у сверходарённых атлетов smile.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Disco

Если интересен практический опыт коротких и редких тренировок - пяшитя тута.

хоре людей вербовать threaten.gif clap_1.gif , этак никого тут не останется Владимир если токо thumbup.gif

Сообщение изменено: Валера Москва (01 марта 2011 - 07:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Короче, если пневмония-отпишусь сегодня/завтра-пока решу все вопросы-больничка недалеко от места дислокации моей.
Если какая фигня типо гриппа-значит повода отлёживаться/не ехать в санаторий особо нет-рву со снимка сразу туда-писать не смогу.
только читать, так что пишите....

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Дмитрий Р
shocking.gif

Если какая фигня типо гриппа-значит повода отлёживаться/не ехать в санаторий особо нет-рву со снимка сразу туда-писать не смогу.

Дим, Вы меня простите, но переносить пневмонию или грипп в такой форме на ногах .... это верх идиотизма!
У Вас есть запасные легкие с сердцем???
Грипп может латентно вылезти еще опаснее пневмонии по последствиям .... .

Валера Москва

хоре людей вербовать threaten.gif clap_1.gif , этак никого тут не останется Владимир если токо

я всего лишь предложил вылжить свой опыт, если ему будет интересно... .наглядный пример, так сказать.
Ауж использовать его - эт дело не моё.
rolleyes.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Писец!!!!
В шоке нах! Я в ужасе!!!!!!
Организм сдох. Выкосило меня капитально. Кранты похоже мне.
третий день болезни----тенденция ни к чёрту!!!!
В 1-й только температура 37,4+ немного горло.
Ща-букет бля---температура 38,3+кашель+насморк+горло+
+ ко всему этому ослабленное дыхание+уже ща боль справа(очень надеюсь, что рёбра ломит от температуры, а не лёгкое).

Хоть 6 лет ничё серьёзного не было, но это похоже 4 воспаление.
Капут мне товарищи. Доодевался/доиздевался над организмом. всё гасите свет....
Как перенести его не знаю. Действительно похоже крест над многим нависает......
Вот такая херь с остатками здоровья.....

Сочувствую, но вполне возможно, что обычный грипп, почти все его симптомы, только вот боль справа действительно напрягает. Зря убивался Дим, ну что уже говорить, лечиться надо. Выздоравливай, и не занимайся пару недель уж точно.

Это не сдох......
Нормально. Я так после недели был. Только на 5 подходов возвращался.Выносливость -да узкое место.
Следующая тренька немножко легче пойдет и т.д. за неделю оклимаешься. Если веса сбросил немножко, то готовся к болям...

уже!!! еле ноги передвигаю.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений

....еле ноги передвигаю.
....Если какая фигня типо гриппа-значит повода отлёживаться/не ехать в санаторий особо нет-рву со снимка сразу туда
....у меня с печенью синдром Жильбера-так посути мелочь, но кой за чем следить надо.
....Если веса сбросил немножко, то готовся к болям...
....Завтра диагноз буду знать. А там будет видно кранты иль нет.
....Вот такая херь с остатками здоровья.....

Па-моему эта какой та клуб любителей мазохизма, а не бодибилдинг....! shocking.gif

Сообщение изменено: Disco (01 марта 2011 - 09:25)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых