Яхта - эта такая лотка с маторчиком. А "яхта" - это может быть лотка, а может быть и пелотка, а может и просто свобода, извините за прямоту и мой акцент.
Тогда я имела в виду лодку)
Потому что "яхта" ака свобода у меня уже есть. пока)
Позвольте усомниться, как вы можете говорить о свободе не испытав ее отсутствие?Потому что "яхта" ака свобода у меня уже есть. пока)
Может этотт плюс обо всем и говоритне завидую. Удовлетворен во всех смыслах . Плюс однолюб по характеру...
Позвольте усомниться, как вы можете говорить о свободе не испытав ее отсутствие?
Сообщение изменено: Weasel (19 июня 2009 - 05:06)
Голову иногда все таки полезно разминать. Задумываца так сказатьНе морочь людям голову
Выбрал, плыву.либо еще плывешь?
Сообщение изменено: Вождь (19 июня 2009 - 05:08)
Вчера начал смотрерть интересный филм. "Пыль" называется... Не успел досмотреть, друзья приехали, так там как раз и было о двойных стандартах в ББ...Но не относительно АС, а относительно внешности... интересно будет досмотреть.Скажи а не думаешь ты что и бб также относится к двойной морали?
В Египте - мусульмане. Пусть они сами в своих лодках живут. Ни тебе выпить, ни тебе побезобразничать... Хотя сама идея мусульманского брака очeнь здрава!в Египте очень много семей живут на лодках.
я раньше так думала..потом ценности поменялисьЕсли бы у меня было достаточно денег на приличные отели (естественно ), я бы всю жизнь путешествовала, 2 дня там, неделя в другом месте. Месяц на яхте
умница!(и никого я не клею, кстати, у самой отбоя тут нет от клеящихся
как бы согласенА у тебя тоже уже все есть Не задумывался?
И сколько бы еще не дали, этого будет слишком много.
Олег, я не зря подчеркнул период имперского Рима и эллинистической Греции ( хотя в греции всегда поменьше было разврата)они были знатного роду-племени
Я тоже молчу, не тот форум, где можно говорить о другой стороне медали.
Сообщение изменено: Taniama (19 июня 2009 - 06:43)
дык среди спатанцев - просто стопроцентный... Боевые, панимаиш, п@дорасы. А может, на боеспособность положительно влияет? Вроде спартанцы использовали <etot priem> для передачи военных знаний необстрелянной молодежи...среди легионеров процветал гомосексуализм (причем почти 100 -процентный )
Ну я думаю , это мечта любого. А те кто говорит о семейном счастье, просто слишком рано заперли себя в клетку. А потом - семья, дети заботы...и уже о каких гостиницах и яхтах может идти речь? Так, на две недельки в отпуск - и обратно.... Ну и самоуспокоение - семья, чтоб одному не быть...Да какой наф один? Я через 5 минут с любым барменом закорефанюсь!Так что, мне в самый раз - жизнь в отелях, яхтах и т.д.
безусловноНу я думаю , это мечта любого.
люди разные все, но всем приходится делать выбор согласно приорететам.А те кто говорит о семейном счастье, просто слишком рано заперли себя в клетку. А потом - семья, дети заботы...
я тожеЯ через 5 минут с любым барменом закорефанюсь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых