как ты их ласково, сосочки)))bigamist, тамокс оставь, если сосочки зазудят - пей

Цитата(Kzinch @ 23.10.2011, 0:36)
Правда что проп с концетрацией 100мг/мл будет лучше переть чем с 50мгмл если да то с чем это связано?
Смотря сколько в день/неделю собрался бить, естественно если ставить через день кубу пропа с концентрацией 100мг на мл. , то будет лучше чем если ставить по 1мл но в котором 50 мг вещ-ва - просто потому что самого пропа будет больше, если вести расчет исключительно из кол-ва вещ-ва и держаь его равным в неделю например не важно каким пропом или по 50мг-мл или 100мг мл - будет абсолютная аналогия
Тестостерона пропионат не особо охотно используют в «массонаборных» циклах. Основная причина – психологическая, применение этого препарата при работе «на массу» требует ежедневных и при этом весьма объемных, вследствие низкой конце ции действующего вещества в растворе, инъекций. Низкая концентрация действующего вещества в растворе приводит к еще одной неприятности – такой препарат оказывается менее эффективным, чем его более «концентрированные» собратья. В случае тестостерона пропионата, в основном выпускающегося в концентрации 50 мг/мл, его эффективность будет в 1,5-1,7 раза ниже, чем эффективность, скажем, тестостерона энантата, концентрация которого составляет 250 мг/мл.
я знаю только уроп и иранский проп (2мл по 50мг/мл) с такой концентрацией, в основном у пропа концентрация 100мг/мл.в основном выпускающегося в концентрации 50 мг/мл, его эффективность будет в 1,5-1,7 раза ниже, чем эффективность, скажем, тестостерона энантата, концентрация которого составляет 250 мг/мл.
Kzinch,он наверное забыл что такое эфир и какие "потери" у этих самых эфиров...
Если есть возможность, измерь давление во время вспышки ярости. У меня теория, что это вещи взаимосвязанные. Со мной один гипертоник работал, когда его давление крыло у него тоже рожа краснела и агрессия перла. У меня на тесте такое тоже бывает, но тонометра нет, так что это пока гипотеза.раз по 5 в сутки нападают приступы бешеной ярости, при этом лицо и глаза краснеть начинают
Сообщение изменено: Kzinch (08 декабря 2011 - 08:25)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых