Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Марафонец после голодания, а ну тогда понятно. Но это крайность, не хотел бы так выглядеть, напоминает ГГ из"худеющего" по С.Кингу ну или фото с лагеря Дахау.

Ты и не будешь.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Для Никиты, не сомненно, как и для меня, Сашо является успешным в наличии подтянутого,  спортивного тела. Для кого-то это всё выглядит совсем не успешным. Успешность в определённом направлении жизнедеятельности не равна успешности человека в целом (в общепринятом понимании социума)

Причём тут понимание социума и то, что здесь обсуждают. Он успешен, потому что для себя красив и счастлив от этого и ведёт ту жизнь, которая ему в радость. Какой социум, куда ты. Смайл попа с цепью на джипе.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну а что тогда. Высушится на голодовке и стать дистрофаном может практически любой с мышцами как резинки от трусов, ну у нас же не про это тема, а про спортивное, а не дистрофичное тело.

Сможешь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Причём тут понимание социума и то, что здесь обсуждают. Он успешен, потому что для себя красив и счастлив от этого и ведёт ту жизнь, которая ему в радость. Какой социум, куда ты. Смайл попа с цепью на джипе.

Социум придумали хитрые люди, чтобы держать нищих на дне

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ты и не будешь.

Да и слава Богу) И цели нет такой. Там можно просто голодать и не заниматся.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сможешь?

Стараюсь, думаю смогу. А там видно будет. 85 хотябы будет, тогда и фото будут

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не понятно только насколько сухой при этом, качество фото такое, но я думаю не настолько сухой как Сашо)

Так он и весит гораздо больше. Были фото, где он был и посуше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Социум придумали хитрые люди, чтобы держать нищих на дне

Да.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

«Можно просто..»
Не «просто»

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Ага, наш метод!
Тренируешься, чтобы кушать всё, что хочется, в разумных пределах.
А, не наоборот.
У меня раньше был такой норматив в беге. Только, когда пробегаешь 20 км, можешь себе позволить
пару баночек Beer со вкусностями) Мотивирует в тренировках! :lol3:

Мне, как оказалось, и удовольствие приносит катание) Особенно когда в районе полночи. Главное только колесо не проткнуть, а то возиться в темноте с ним не очень хочется.
Да и по баблу уже 300 евро отбил за счёт горючки :rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Не понятно только насколько сухой при этом, качество фото такое, но я думаю не настолько сухой как Сашо)

Сашо, это недосягаемый уровень. Ты бы ещё меня с каким-нибудь Катлером сравнил.
При 79 кг было 10% по 7 защипам. Вокруг пупа 4 мм было, а на косых так вообще отрицательное значение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так можно получить кучу проблем со здоровьем а то и помереть, не успев дойти до скелета)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ибо круглый год сечку держать на сухую невозможно.

для тебя невозможно. Так как нет знаний

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

При 79 кг было 10% по 7 защипам.

хорошо конечно, только вот мерить надо методом медицинским, там точнее намного. А "защипы" это хрень, можно по разному ущипнуть и будет разный результат, бред это. 

так можно получить кучу проблем со здоровьем а то и помереть, не успев дойти до скелета)

Человек среднестатистический может около месяца без еды вообще. Но воду пить необходимо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Человек среднестатистический может около месяца без еды вообще. Но воду пить необходимо

хз, ты пробовал? Ты же говоришь что это просто)
Думаю любогт экстремума без предрасположенности добибься одинаково непросто, организм будет всячески сопротивляться и палки в колеса вставлять

Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2022 - 10:47)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Грилль и по фото был очень сухим.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да.

Для нормальной сушки, надо это понимать и чувствовать. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

хз, ты пробовал? Ты же говоришь что это просто)

Не пробовал, да и не нужно, для чего пробовать. Это если какая то экстримальная ситуация будет, постапокалиптический мир напрмиер, вот тогда мы все и попробуем) А насчет месяца это просто средние данные : "Человек может прожить без еды до двух месяцев. Продолжительность жизни человека без питания зависит от состояния его здоровья, массы его тела, а также температуры воздуха. Например, мужчина весом 70 кг может существовать без еды в среднем 20-25 дней. Немного дольше могут прожить женщины и пожилые люди. Быстрее всего от голода умирают молодые люди 15-17 лет"

Странно то что пожилые и женщины могут прожить дольше, всегда думал ровно наоборот, что как раз 15-20 летний молодой и более выносливый организм намного больше в таких условиях проживет чем человек скажем за 50 и уж темболее старики по 60+

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

хорошо конечно, только вот мерить надо методом медицинским, там точнее намного. А "защипы" это хрень, можно по разному ущипнуть и будет разный результат, бред это.

Главное не процент жира. Главное как ты выглядишь. Но ты это потом поймёшь. Позже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Грилль и по фото был очень сухим.

При этом даже кто-то не верил, что это без фармы и прочих жиросжигателей)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Главное не процент жира. Главное как ты выглядишь. Но ты это потом поймёшь. Позже.

Вот тут полностью слогласен, кстати я и ранее в этой теме писал, что вес не главное, а главное как выглядит человек при этом весе. Только вот проблема в том что как правило выглядит он спортивно при низком % жира 15% и менее.  ПОэтому я нихера не особо спортивно выгляжу при своих 20

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Начал уже привыкать к ПГ без завтрака. С утра только порцию креатина с водой и протеин изолят с водой и все. В дорогу с собой банку энергетика, неспешно пью, есть охота только к 14.00. Пока так вполне норм

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Вот тут полностью слогласен, кстати я и ранее в этой теме писал, что вес не главное, а главное как выглядит человек при этом весе. Только вот проблема в том что как правило выглядит он спортивно при низком % жира 15% и менее. ПОэтому я нихера не особо спортивно выгляжу при своих 20

Где-то на ютубе видос есть с Гусевым. Он там весь такой сухой мощный и рельефный. А процент жира при этом 15 или 16. Да и при 20 думаю он выглядел-бы не намного хуже)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Начал уже привыкать к ПГ без завтрака. С утра только порцию креатина с водой и протеин изолят с водой и все. В дорогу с собой банку энергетика, неспешно пью, есть охота только к 14.00. Пока так вполне норм

Нормально, тоже иногда так делаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не пробовал, да и не нужно, для чего пробовать.

Ну судя по высказываниям, я подумал что ты пробовал и стать скелетом для тебя было просто)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

я подумал что ты пробовал и стать скелетом для тебя было просто)

Ну я имею ввиду просто технически: не жри ничего, ходи, не занимайся, пей воду, лежи и тп. А тяжело морально, психилогически

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

для тебя невозможно. Так как нет знаний

И самое главное, у него нет друзей и цели(а в 21 веке инклюзивности именно команда друзей может победить любое зло, дажет самое сильное, Гарри не даст соврать)а также мотивации и простой человеческой доброты.Во всех постах прослеживается какая-то невиданная ненависть к атлетам. Но, многие знания-многие печали и умножая знания-умножаешь скорбь,а следовательно жир. Только этим,я могу объяснить позицию Мастадонта. Поэтому, на его месте, просто нужно слушать тебя и внимать с видом блаженного Валентина каждое слово, чтобы добиться мужской, сечнявой фигуры. Но, ему гордость не позволит. Так и будет ходить жиром.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ему гордость не позволит

так и есть. Люди не согласны признавать свои недостатки

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Молодчина! Энергетик мешай с бсаа. Первый приём пищи у меня в 17-21 час. Голодание занимает 20 часов в среднем. Чувствую себя невероятно хорошо, как зверь, вырвавшийся из клетки ожирения. Голодный человек-это сверхчеловек будущего, который всю свою энергию тратит на реально нужные вещи, а не на лотки с пищей. Только представь,8 приемов пищи это 2 часа в день только на еду, это полный Брэд. Вместо этого, потрать 2 часа на зал или на ходьбу. А приём пищи воина это 5-10 минут и организм с утроенной мощью принимается переваривать единственный приём, потому что весь день он отдыхал и готов принять все питательные вещества и усвоить их! Вот это и есть могучая целительная сила голодания!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

И самое главное, у него нет друзей и цели(а в 21 веке инклюзивности именно команда друзей может победить любое зло, дажет самое сильное, Гарри не даст соврать)а также мотивации и простой человеческой доброты.Во всех постах прослеживается какая-то невиданная ненависть к атлетам. Но, многие знания-многие печали и умножая знания-умножаешь скорбь,а следовательно жир. Только этим,я могу объяснить позицию Мастадонта. Поэтому, на его месте, просто нужно слушать тебя и внимать с видом блаженного Валентина каждое слово, чтобы добиться мужской, сечнявой фигуры. Но, ему гордость не позволит. Так и будет ходить жиром.

Храм Преднакопа на ЖФ уже есть..) А сейчас мы присутствуем при рождении Храма Животворящих Овощей! В роли пророка - Игорь Новиков!

Уверуем же, братия! )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых