Марафонец после голодания, а ну тогда понятно. Но это крайность, не хотел бы так выглядеть, напоминает ГГ из"худеющего" по С.Кингу ну или фото с лагеря Дахау.
Ты и не будешь.
Для Никиты, не сомненно, как и для меня, Сашо является успешным в наличии подтянутого, спортивного тела. Для кого-то это всё выглядит совсем не успешным. Успешность в определённом направлении жизнедеятельности не равна успешности человека в целом (в общепринятом понимании социума)
Причём тут понимание социума и то, что здесь обсуждают. Он успешен, потому что для себя красив и счастлив от этого и ведёт ту жизнь, которая ему в радость. Какой социум, куда ты. Смайл попа с цепью на джипе.
Социум придумали хитрые люди, чтобы держать нищих на дне
Мне, как оказалось, и удовольствие приносит катание) Особенно когда в районе полночи. Главное только колесо не проткнуть, а то возиться в темноте с ним не очень хочется.Ага, наш метод!
Тренируешься, чтобы кушать всё, что хочется, в разумных пределах.
А, не наоборот.
У меня раньше был такой норматив в беге. Только, когда пробегаешь 20 км, можешь себе позволить
пару баночек Beer со вкусностями) Мотивирует в тренировках!
Сашо, это недосягаемый уровень. Ты бы ещё меня с каким-нибудь Катлером сравнил.Не понятно только насколько сухой при этом, качество фото такое, но я думаю не настолько сухой как Сашо)
При 79 кг было 10% по 7 защипам.
хорошо конечно, только вот мерить надо методом медицинским, там точнее намного. А "защипы" это хрень, можно по разному ущипнуть и будет разный результат, бред это.
так можно получить кучу проблем со здоровьем а то и помереть, не успев дойти до скелета)
Человек среднестатистический может около месяца без еды вообще. Но воду пить необходимо
хз, ты пробовал? Ты же говоришь что это просто)
Человек среднестатистический может около месяца без еды вообще. Но воду пить необходимо
Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2022 - 10:47)
хз, ты пробовал? Ты же говоришь что это просто)
Не пробовал, да и не нужно, для чего пробовать. Это если какая то экстримальная ситуация будет, постапокалиптический мир напрмиер, вот тогда мы все и попробуем) А насчет месяца это просто средние данные : "Человек может прожить без еды до двух месяцев. Продолжительность жизни человека без питания зависит от состояния его здоровья, массы его тела, а также температуры воздуха. Например, мужчина весом 70 кг может существовать без еды в среднем 20-25 дней. Немного дольше могут прожить женщины и пожилые люди. Быстрее всего от голода умирают молодые люди 15-17 лет"
Странно то что пожилые и женщины могут прожить дольше, всегда думал ровно наоборот, что как раз 15-20 летний молодой и более выносливый организм намного больше в таких условиях проживет чем человек скажем за 50 и уж темболее старики по 60+
Главное не процент жира. Главное как ты выглядишь. Но ты это потом поймёшь. Позже.
Вот тут полностью слогласен, кстати я и ранее в этой теме писал, что вес не главное, а главное как выглядит человек при этом весе. Только вот проблема в том что как правило выглядит он спортивно при низком % жира 15% и менее. ПОэтому я нихера не особо спортивно выгляжу при своих 20
Вот тут полностью слогласен, кстати я и ранее в этой теме писал, что вес не главное, а главное как выглядит человек при этом весе. Только вот проблема в том что как правило выглядит он спортивно при низком % жира 15% и менее. ПОэтому я нихера не особо спортивно выгляжу при своих 20
для тебя невозможно. Так как нет знаний
Начал уже привыкать к ПГ без завтрака. С утра только порцию креатина с водой и протеин изолят с водой и все. В дорогу с собой банку энергетика, неспешно пью, есть охота только к 14.00. Пока так вполне норм
И самое главное, у него нет друзей и цели(а в 21 веке инклюзивности именно команда друзей может победить любое зло, дажет самое сильное, Гарри не даст соврать)а также мотивации и простой человеческой доброты.Во всех постах прослеживается какая-то невиданная ненависть к атлетам. Но, многие знания-многие печали и умножая знания-умножаешь скорбь,а следовательно жир. Только этим,я могу объяснить позицию Мастадонта. Поэтому, на его месте, просто нужно слушать тебя и внимать с видом блаженного Валентина каждое слово, чтобы добиться мужской, сечнявой фигуры. Но, ему гордость не позволит. Так и будет ходить жиром.
Храм Преднакопа на ЖФ уже есть..) А сейчас мы присутствуем при рождении Храма Животворящих Овощей! В роли пророка - Игорь Новиков!
Уверуем же, братия! )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых