я уже полгода как не в Екате((.
а в Аяте у меня жинкина родня! "Империя вождения" или как то так. Да ладно, увидимся!
Признаюсь, не догнал, как тема улучшения съема ( http://forum.steelfa...entry1058542258 )путем тренировки съема с чуть более тяжелым весом перешла на магию оверлоадов. Кмк, логично,любая "нервно-мышечная эффективность" будет распространяться сугубо на ту часть амплитуды, где выполнялась. Есть проблема отойти со штангой или снять ее - снимай и отходи. Есть проблема в том,чтобы подняться из нижнего положения -
снимай и отходитренируй проблемные элементы.
Есть такой момент на мягких грифах. Вроде сильный, вроде не тяжело, а приседать не может, правда это относится к весам за триста. И вот тогда этот приём работает и тогда можно реально прочувствовать слабые места.
Сообщение изменено: phaze (29 марта 2019 - 12:50)
Skobyelena, щас похвастаюсь!!! Встаю чудовищные 162,5 на 5 раз. Сам, без кредитов и блата)))
Слабенько конечно для таких ног, но 200-210 должен вставать.
Не знаю, ну прикинь, вот Кравцова спрашивают «сколько жмёшь?» он говорит «триста» и все молчат.Какие критерии неслабака в жиме лежа?
У меня кореш есть в Саратове. Он угорел по жиму в майке одно время и тренировался с Юлей Винс, вроде как у ее мужа/тренера. Пацана готовили к сопревавший в экипе и тренер ему сказал такую фразу «на курс тебя посадим, у тебя как раз вырастет живот нормальный, будешь на него в жиме штангу класть» я ему сказал, что из него урода делают, он от них сьебался со скандалом и не жалеет)))) экипу всю продал)
ух ты ) так со временем и лифтером станешь )
Сообщение изменено: phaze (29 марта 2019 - 01:54)
Виталий, здорова! А ты когда на блоковый? )))
я не знаю что это такое )
сижу на химии же ) на обьемке )
потом перейду на сармы ) и буду заниматься низкообъемно и интенсивно )
наверное, это что-то похоже на блоковый?
замеры сегодня делал ) за 1.5 месяца сжег типа 10 кг жира и набрал 2.5 кг мышц ))) это биоимпенданс лежачий )
"Не присед для ног, а ноги для приседа" - пословица, перевод с древнелифрита
Полагал, что в ББ наоборот.
Не знаю, ну прикинь, вот Кравцова спрашивают «сколько жмёшь?» он говорит «триста» и все молчат.
А если бы он жал 150, он бы не мог сказать «сто писят», он бы начал с «да знаете, вес не главное. Как говорил Шопенгауэр...» и навалил бы на полчаса пиздежа. Не солидно...
С твоей силовой ориентацией всё ясно. Желаю успехов.
Но коль мы про форму, объемы, веса и слабаков, то один мой неприседающий ровесник имел ноги 65 при жиме ногами 250-275 х10-15. Но до него не сразу дошло, что для таких ног не нужно 300х8 или 340х3.
К тому же зачеты на телеге не принимаются, т.к. в разных залах они разные.
Он врёт, собака. Иди ты к Джексону-Поллаку как Домус.
да, через три недели, на выходе с похудания по этому методу тоже будут замеры
1.5 месяца назад делал по нему - 20 % было, и по биоимпендансу (тоже было 20)
сейчас делал только биоименданс, получилось 10.5% (ну визуально у меня около 15-17)
был пацан и нет пацана (((У меня кореш есть в Саратове. Он угорел по жиму в майке одно время и тренировался с Юлей Винс, вроде как у ее мужа/тренера. Пацана готовили к сопревавший в экипе и тренер ему сказал такую фразу «на курс тебя посадим, у тебя как раз вырастет живот нормальный, будешь на него в жиме штангу класть» я ему сказал, что из него урода делают, он от них сьебался со скандалом и не жалеет)))) экипу всю продал)
Пацан жал 130 на раз, вроде. Они ему промыли мозги, чтоб он заявился на согревы по жиму в майке и пожал там 145 вроде. Он короче купил майку, бинты, все купил и в итоге даже на тренировке не смог этот вес опустить на себя, позвонил тренеру, объяснил, что не готов ещё и не видит смысла платить взнос ради того, чтобы обосраться. В итоге его из секции выгнали с позором. Я считаю, что это неправильно.был пацан и нет пацана (((
Справедливости ради , чтоб на пузо класть штангу , нужен котёл, как у Мендельсона или Эдди Холла
Сообщение изменено: phaze (29 марта 2019 - 02:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых