,внешность отличная.
Всем похер на маленькие складочки и плечи. Все супер. Хватит гнать.
да уже нет этой формы)))тю тю)))это год назад))
Именно. Все эти средства- инструменты, и гнушаться ими не стоит.Насчёт стероидов в старшем возрасте, скажем так. В зале, где я занимаюсь, тренируется такая Анна Прохорова. Ей 47 лет, она чемпионка Арнольд Классик по бикини.
Естественно я не утверждать, сторона что-то колет или не колет, она сама об этом нигде не пишет, но мне если честно никакого дела до этого нет, ибо выглядит она просто потрясающе. И вот это как раз то, о чем пишет Надя. Восхитительный пример, когда воедино сошлись пахота, генетика, косметология и фармакология.
И чего. Не разжираться сильно и норм.да уже нет этой формы)))тю тю)))это год назад))
Фу, какие у тебя гадкие фантазии!))Пофиг конечно. Если эти "уши" распределятся равномерно по тушке, а не повиснут, например, на "сиськах". Буду потом ходить с гино 5-го размера :-)))))
Наша страховка оплатит только, к примеру, удаление зуба ржавыми плоскогубцами) Многое самому приходится оплачивать)Заинтересовался ? )) небось уже проверяешь входит в страховку или нет ? ))
Наша страховка оплатит только, к примеру, удаление зуба ржавыми плоскогубцами) Многое самому приходится оплачивать)Заинтересовался ? )) небось уже проверяешь входит в страховку или нет ? ))
Именно. Все эти средства- инструменты, и гнушаться ими не стоит.
Остальное- непонятные принципы и бредятина. Все имеет место быть, если хочешь сделать внешность.
Нет никакой разницы чем. Важен итог.
Разница есть и важна цена итога.
"Красота не требует жертв. Красота требует денег"(с)
Grillmaster, есть одна знакомая, которая сделала уже достаточно давно липоксацию. Под чистую не удаляли, но говорит, что талия теперь худеет чуть-ли не по часам. В смысле, никаких похудашек за месяц до "пляжа".. несколько дней непосредственно перед. Но это, есстественно, с точки зрения нормального человека. А не тех, у кого профессиональная деформация сознания от тренировок в одном зале с фитоняшками. Рельеф ей не нужен.
Из минусов, говорила, что чувствовала себя так, как будто грузовик переехал, месяца два после операции...
Grillmaster, есть одна знакомая, которая сделала уже достаточно давно липоксацию.
Мне моя показывала чудеса липосакции в инсте. Какой-то хирург и реальные модели до и после. Московский даже, по-моему. И я скажу вам, то что я увидел это нечто...
Намучу ссылку, если не забуду. Там и талии появляются у женщин и все остальное. Походу там реально магия.
Так смысл в том что клетки визуально не красиво распределены. Конечно, когда их убираешь- контуры меняются. В этом и смысл. А не в избавлении от лишнего веса толстяков, как думают некоторые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых