Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:26

а что в нем такого страшного то?? О_о
половина населения США сидит на прозаке, ...антидепресанты хуже накротиков, есть один пример живой перед глазами, стоит таблетку не выпить п***ц начинает биться в панической истерике, человек боиться выйти из дома, когда добрый психоневролог антидепресант выписывал..такой она сроду не была.
Теперь я так понимаю что она пожизненно на нем будет сидеть.
пс: лучший антидепресант - это рыбалка или поездка к морю, за грибами в лес... а химию ну на хер.
Отправлено 16 апреля 2012 - 05:30

я не говорю,что его надо всем жрать. Но если чувствуешь, что с нервами не лады, то может быть и стоит его принять.
ТII говорил,что от него еще и стояк отменный

Отправлено 16 апреля 2012 - 06:08

glumer,имхо, ты не прав. ритм жизни не всегда позволяет ездить на рыбалку и к морю, когда это надо. Стрессы давят со всех сторон. И уж лучше курсануть легким триттико, который кстати тесто не давит, чем ходить с напряженными нервами, что по итогу все равно выльется в какою нибудь гадость. От нервов половина болезней. Тот же высокий кортизол, разве он не вреден?
я не говорю,что его надо всем жрать. Но если чувствуешь, что с нервами не лады, то может быть и стоит его принять.
ТII говорил,что от него еще и стояк отменный
а я на стояк сейчас не жалуюсь))))
кортизол у меня в пределах нормы! а то что он ближе к верхней границе нормы а не к нижней, ну так что? лечить нужно когда показатели сильно выходлят за рамки нормы.... мое ИМХО.
мне когда херово, я беру отгул забиваю на все и уезжаю на несколько дней в лес илит на рыбалку... живу в палатке ... сорваться так могу в любой день.... и насрать на все...
Отправлено 16 апреля 2012 - 08:24

Мне кажется тут тоже может быть своя засада. Если, к примеру, насрать возле палатки, а потом перед отъездом вляпаться, то все насмарку, и в Москву с новым стрессом поедешь.мне когда херово, я беру о дней в лес илит на рыбалку... живу в палатке ... сорваться так могу в любой день.... и насрать на все...
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:50

Отправлено 21 апреля 2012 - 06:15

Полностью статья здесь http://www.orthodox....ndrogennoj.html .
У кого есть какие мнения? Может есть опыт применения?
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:55

а если нет эректильной дисфункции, тогда че, не повышает? так то низкий уровень тестостерона и эректильная дисфункция - разные вещиповышает уровень тестостерона у пациентов с эректильной дисфункцией
при низком уровне может быть стояк хороший.
при высоком уровне может вообще висеть.
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:35

там дальше написано про витамин Е и препарат Виардо и про пыльцу и трибулус. В общем венигрет какой то. Лучше пить провереные препараты: аспарагинку, трибулус, ну и витамин Е можно попробоватьУ кого есть какие мнения? Может есть опыт применения?

это точноа если нет эректильной дисфункции, тогда че, не повышает? так то низкий уровень тестостерона и эректильная дисфункция - разные вещи
смотря насколько низкое, думаю что если низкое совсем, то стояка не будет. Хотя если с виагройпри низком уровне может быть стояк хороший.

Отправлено 22 апреля 2012 - 06:00

По 200, + цинктреал 1 таб в день, но я купил ето потому что кожа на руках была сухая оч и трещинки местами были заметны, сейчас полностью прошло. Видимо дифицит был Вит Е или Цинка. Насчет утренних стояков они у меня тоже были постоянны раньше, сейчас после 25 лет как то неоч часто. А вот когда раньше пил Аргинин на ночь, где то 2-3 грама, так вообще спать тяжело было, практически целую ночь стоял! потом пил аргинин только до трени)
57 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)