В данном случае не БЖУК, а ЖУК
не понял. поясни???
не организм ты плохо считаешь бжук. организм делает все исходя из ситуации больше даешь поправляешься меньше худеешь и все
БЖУ и число калорий я считаю досконально, вопрос в том, сколько всего надо. В среднем , ем 2600 -2700ккал. Но является ли это достаточным - неизвестно, по ходу событий, что нет.
БЖУ и число калорий я считаю досконально, вопрос в том, сколько всего надо. В среднем , ем 2600 -2700ккал. Но является ли это достаточным - неизвестно, по ходу событий, что нет.
во сам же отвечаешь на свой вопрос. правильно -не хватает. добавляй только не перебарщ ивай а то будет как у меня талия большая пребольшая при относительно малом весе
во сам же отвечаешь на свой вопрос. правильно -не хватает. добавляй только не перебарщ ивай а то будет как у меня талия большая пребольшая при относительно малом весе
![]()
Так чтобы прибавить, надо знать цифры поддержки, они, тоже неизвестны. Большая-пребольшая это какая? Ага, увидел, так то небольшая, всего на 10 см больше чем у меня.
Сообщение изменено: Маклай (09 декабря 2016 - 10:16)
Так чтобы прибавить, надо знать цифры поддержки, они, тоже неизвестны. Большая-пребольшая это какая? Ага, увидел, так то небольшая, всего на 10 см больше чем у меня.
рост 175 вес 75 талия 87????????? ну и как пропорции всего на 10см не хрена себе всего
Сообщение изменено: sasha1967 (09 декабря 2016 - 10:18)
Признаюсь честно, я давно не считаю калорий.
Но когда считал, у меня выходило примерно 35 ккал/кг на плавный набор.
В то время у меня было 2 силовых тренировки в неделю, примерно по 1.5 часа, каждый день пешком 8 км, 1 выходной- аэробика, например 20 км на лыжах зимой или пробежки км на 5 летом.
Признаюсь честно, я давно не считаю калорий.
Но когда считал, у меня выходило примерно 35 ккал/кг на плавный набор.
В то время у меня было 2 силовых тренировки в неделю, примерно по 1.5 часа, каждый день пешком 8 км, 1 выходной- аэробика, например 20 км на лыжах зимой или пробежки км на 5 летом.
Вот и меня одолевают сомнения относительно своих цифр. Вроде кто-то набирает на моих цифрах а у меня не выходит. Если посчитать сейчас то получится 2300 ккал для набора, но на них я в лучшем случае останусь при свом весе.
Вот и меня одолевают сомнения относительно своих цифр. Вроде кто-то набирает на моих цифрах а у меня не выходит. Если посчитать сейчас то получится 2300 ккал для набора, но на них я в лучшем случае останусь при свом весе.
А давно ты на 2700 торчишь?
Дай расклад по питанию
Может у тебя метаболизм бешенный? У меня супруга такая, сколько ни ест, все никак за 50 кг веса перевалить не может, а если и переходит эту планку, то только после каких либо праздников/застолий )))
У меня на 1700-1800 вес не меняется. Если больше - то брюхо сразу расти начинает. А меньше - вес падает, живот сцуко не уходит...
А давно ты на 2700 торчишь?
Дай расклад по питанию
Ну, как начал силовой цикл, разумеется, мне нельзя было на дефиците сидеть и поддержки тоже мало для роста силовых, стал постепенно повышать, где-то с ноября. Сначала хорошо дело пошло, в смысле силовых. 2300 ккал вес оставался прежним, поэтому, его взял за отправную точку, прибавлял 300 ккал сверху.
Расклад такой
БЖУ 220-50-320
Иногда чуть меньше, бывает проскакивает то, что не учитываю, например, молоко 3.8%, если отпиваю пару глотков , то никуда не записываю. Иногда творог вечерний лень записывать, какао-порошок не учитываю.
Сообщение изменено: Маклай (10 декабря 2016 - 12:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых