Просто в сочетании с тренингом она более эффективна.
не фарма с тренингом эффективна,а тренинг с фармой.
Химик пашет не меньше и дисциплину отдыха и диеты-блюдёт не меньше,а то и больше!
В абсолютных цифрах не меньше, относительно возможностей намного меньше, Именно поэтому есть возможности сделать форму лучше и набрать мяса больше... И опять же по этому при закидывании тренировок последствия намного печальнее...
Ну так-нормально ты качаешься!
Поймите от обратного вопрос...ОДНА КЛЕТОЧКА в БИЦЕПСЕ...ЧТО надо сделать,что бы клеточка(не хотящая расти вообще)стала толще?Просто факт присутствия в зале?...НеА!!!Её надо ЗАСТАВИТЬ растянуться или контр-растянуться(общий цитоскелет) при смене динамики(негатив/позитив) с новым весом и всё бОльшем кол-ве КПШ,либо потратить БОЛЬШЕ секунд актива в суммарке на её общую готовность к стрессу от гликогена и энзимов(белков)!ЗАСТАВИТЬ!А не просто исполнить то же самое,как и до ЭТОГО!...Но и ЭТО-не сработает само по себе...Если нет гормонов свыше по пролонгации во времени!И белок по кол-ву и трофике на доставку!Это не 3Х10!!!(((Всё сложнее...И тут одним Тренингом-не отделаться при желании!На долгосрочную перспективу прогресса!...Вот в чем куй то!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 10:33)
Ключ в скрытом жире. Люди пассивно перепотребляют жир и становятся жирдяями. Этот принцип можно использовать, потому что основная задача на массе именно разжиреть, а тренировки только улучшают P-ratio.
Это я проходил на втором году своего опыта (набрал жиромассы 87 кг с 70 кг исходных, талия была 97 см), когда налег на еду через силу . Питание было типа того, как ты говоришь.
Чай/кофе я не пью, редко-редко бывает зеленый чай, не знаю почему, но прекрасно обхожусь без них, пью просто воду. Воды в течении дня пью довольно много, думаю в сумме литра 3-4 будет точно.
Напомнил ты мне, что я воды пью очень мало, чай/кофе вообще не пью. Пью где-то поллитра спортивной воды (подслащенная с витаминами) всего только на тренировке, а в течение дня и поллитра не наберется. Летом в раза два больше. Наверное с воды нужно начать (для увеличения аппетита и растяжения желудка), как ты думаешь?
Сообщение изменено: oscar (19 января 2014 - 10:27)
В абсолютных цифрах не меньше, относительно возможностей намного меньше, Именно поэтому есть возможности сделать форму лучше и набрать мяса больше... И опять же по этому при закидывании тренировок последствия намного печальнее...
Как всегда-ничего я не понял...Саня-это нечто...)))Философф...Вот поэтому при "закидывании"-не нужно форсировать!Даже если "возможности" есть...Т.е.-не нужно разделять тренинг на чистый и химический!Гормоны просто-сигнал!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 10:31)
Как всегда-ничего я не понял..
Кто тяжелее работает...? Тот кто приседает 100кг при возможном максимуме 110 или тот кто приседает 120кг при возможном максимуме 200?
Даже для лучшей формы химику работать легче, проще... Даже при разнице в кг и объеме тренировки в большую сторону... Говорить что химик пашет не меньше это как минимум неправда...
У него возможностей явно больше...
Кто тяжелее работает...? Тот кто приседает 100кг при возможном максимуме 110 или тот кто приседает 120кг при возможном максимуме 200?
При чем тут ЭТО?Два одинаковых чела при ПМ в 120 кг приседают 100 кг в 5 сетах...Один-натурал,другой метан ест и тесто колет(начал неделю-другую назад!)...Оба пашут-одинаково!У кого выхлоп будет больше?При 200 гр. белка каждый день КАЖДЫЙ?...Ты спецом что ли понятия подменяешь?...Какого то химика приплёл,который уже может присесть 200!)))Тот,который может присесть 200Х1,будет приседать 160!...И ему так же будет тяжело,как и первому со 100 при 120 возможных...Тока он в твоём изначальном примере(химик со стажем)-УЖЕ сильней и БОЛЬШЕ,но работает так же тяжело!А не как ты привел примерчик удобный...Чего не написал что 90 кг при возможном приседе в 250?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 января 2014 - 10:52)
Смотря на сколько раз.
Если первый приседает 100 раза на 2, а второй 120 раз на 30 - кто тяжелее работает?
Сообщение изменено: Emraer (19 января 2014 - 10:56)
Да дело даже не кто тяжелее приседает в кг, в % или по НС!Дело в том,что химик при 200 приседает 100 с бОльшим числом сетов и временем под нагрузкой и с меньшим напрягом НС!И-РНК+гормоны!А тот,который при 110 приседает 100=короткие сеты и кол-во их мало!И без гормонов!Вот и ВСЁ!...Где будет бОльшая стимуляция синтеза?Но если грить про "жопорвЕние",то да...Натурал усирается!Тока-ЗАЧЕМ???
а фига метан колоть и тесто есть при ПМ 120 кг??? Тут без фармы впереди поле непаханое.
Ёптффф...Это-просто пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ёбанный в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((По мне,да хоть пускай ваще не приседает чел!Я не приседаю и не буду!...НИКОГДА!...Мне нужно "нормативы" Любера что ли исполнить,что бы трен вколоть с разрешения и благословения?Ай,бля!Нет!Мне напишут-ты окуел!!!!!!Трен и болд-это удел проффи...Ты с метана начни!Такую ересь бля несут!...Как будто рецепторы клетки ваще знают "градации элиты по препам"для молекулярных решеток видоизмененного тесто!...Да хоть новичок тока трен и будет юзать ВСЕГДА с тесто!Даже не зная про другие препы!...Ессесно,если это НЕ новичок в возрасте до 25 лет....Тем,кто старше-да хоть с первого ДНЯ ААС пускай юзают!Что бы иллюзий не создавать самому себе,что когда нить-ему блять-"можно будет"!...Фарма-это помощь,а не замещение!...Так же можно и сказать-ты сначала опытным стань-потом уже и белки ешь!!!(((Ебень,возведенная привычкой и общим мнением!!!И не нужно меня НИКОМУ лечить!Я сам кого хошь пролечу,бля!...Для меня-НИКТО не аффторитет!Тока я и мой опыт за 26 лет(с 1988 года)...И даже пиздеть не пробуйте,мля!...Очень прошу...(((Трен подействовал...(((
Оба пашут-одинаково!
Нонсенс, условия не одинаковы... абсолютные цифры одинаковы, но для химик эта работа и ее последствия обойдутся легче...
У кого выхлоп будет больше?
У химика естественно
Чего не написал что 90 кг при возможном приседе в 250?...
Привел пример, что даже если химик работает бОльшим весом, то работа переносится легче, так как его потенциал шире, дальше. выше из-за фармподдержки...
Слишком много примеров когда без химии ничего из себя не представляют, а на химии В ТЕХ ЖЕ условиях результаты явно выше...
...
Сообщение изменено: Kaчок (19 января 2014 - 11:33)
Добился бОльшего?
По сравнению с кем? С тем кто не принимал. Допустим. Он круче первого стал в глазах непосвященных? Авторитетнее? Да. За счет чего? Шприца. Обман? Нет просто умение жить
Или не захотел\не смог научится тренироваться в натуралку. Отчаялся или поленился. Все хотят как проще. Чего бы не захимичить? Захимичил пошел прогресс на любых тупых порогах. Молодец нашел выход. Обманул кого? Нет он же добился большего
Вот тут в чате ПЛ недавно разговор был до жима 150 не имели права голоса в зале. Жал 130 - захимичил, 150 пожал - получил голос. Все знаю что захимичил. Обманул кого? Нет - он же жмет 150 заслужил (при покупке метана видимо )
Или был хреновым лифтером, захимичил прибавил 40 к сумме, добился большего? Да. Стал крутым лифтером? Потерялся в толпе химиков-неудачников. Кого обманул? Никого
Сейчас умение жить любой ценой очень ценится. Назначение стероидов в спорте казаться большим чем ты есть на самом деле.
Человек пожал 300 на химии, человек пожал 400 на химии и в пятислойной майке, человек пожал 600 в биомеханическом костюме, человек пожал 1000 управляя домкратом - совершенству нет пределов, только от человека остается все меньше и меньше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2014 - 11:47)
даже если химик работает бОльшим весом, то работа переносится легче, так как его потенциал шире и выше...
Работа переносится настолько легко, насколько организм к ней готов и насколько она подходит организму. От химизации не зависит.
жаль только что ценность жизни всё ниже и ниже
Ха! Сравни с ценностью хотя бы лет 200 назад и почувствуй разницу.
Захимичил пошел прогресс на любых тупых порогах.
Нифига. на тупых прогах люди и с химлом топчутся на месте, набирая и сливая по нескольку кг воды и говна.
Сравни с ценностью хотя бы лет 200 назад и почувствуй разницу.
никто не знает что было 200 лет тому назад. так как свидетелей не осталось. а в россказни всякие я не особо верю.напридумывать можно всего на что хватит фантазии.я вижу что творится сегодня и сейчас. остальное
Муде .авт.PRIEST.72
Сообщение изменено: Nikonor (19 января 2014 - 11:42)
никто не знает что было 200 лет тому назад.
Да все всё знают. Вплоть до стежка на одежде. История ОЧЕНЬ активно развивается. Кто прав кто виноват в той или иной войне - могут быть разногласия, но уж об образе жизни известно досконально. Начало 20 века - детская смертность до 6 лет что-то около 70%... какая к черту ценность жизни...
Да хуй там, на химии легче качаться 100%! Вес идет как по маслу, я имею ввиду само движение, оно плавное, чувствуется как мышцы сокращаются и наливаются, закисление проходит быстрее, восстановление между подходами быстрее, между тренировками тоже быстрее, памп офигенный. Но он, бывает, и мешает, особенно когда подтягивания и бицепсы качаешь. Еще на каждой тренировке растет вес или повторы, то есть, КПД от тренировок намного больше. Отказные тренировки переносятся легче. В равных условиях химик спрогрессирует намного больше чем натурал, тут даже спорить не надо. Да даже если недосыпать и недоедать, то химия компенсирует.
Тут дело в другом- чтобы отработать каждый миллиграмм принятого вещества нужно создать идеальные условия (сон, еда, тренировки) и точно также ебашить как и натурал, возможно, даже больше, НО! Химия то и позволяет сделать больше. Поэтому надо держать режим строже чтобы получить максимальный выхлоп от вколотых веществ. Режим у химика заключается в следующем- минимум алкоголя, минимум жиров (а то уровень плохого холестерина подскочит), тренировки по расписанию (ибо надо отрабатывать возможности химии), мониторинг эстрадиола, пролактина и прочего.
Напомнил ты мне, что я воды пью очень мало, чай/кофе вообще не пью. Пью где-то поллитра спортивной воды (подслащенная с витаминами) всего только на тренировке, а в течение дня и поллитра не наберется. Летом в раза два больше. Наверное с воды нужно начать (для увеличения аппетита и растяжения желудка), как ты думаешь?
Я опять же не могу однозначно ответить на этот вопрос, Сейчас задумался - в моей ситуации так: я пришел в зал с весом 124 кг, неслабым таким пузом, при этом питался 2 раза в сутки - утром и вечером, а мог и вообще только 1 раз - вечером. Не отказывал себе только в 2 вещах - хорошо выпить ( и водочка и пиво и вообще все что угодно) и покурить (курил до 3-х пачек в сутки). Если сравнить тот объем пищи и этот, то я бы наверное 3-4 года назад посмеялся бы только (это фантастика). Видимо в моем случае тренировочный процесс здорово подстегивает обмен веществ. И подозреваю, что наличие тяжелых тренировок играет немаловажную роль. Насчет распяливания желудка водой - мне кажется бесполезная вещь, потому как жидкость довольно быстро должна уходить из желудка
только что из зала вернулся
неа, речь не о вас. я про создателя темы("топик-стартера") http://forum.steelfa...ic=41539&page=1
5 копеечное вступление :-) (я не бодибилдер, типа силовик)
Макс вес, который набирал сам - 140 кг. Сейчас вешу 106 кг (в июне 2013 весил 130). Все без фармы ибо физкультурник.
итак, когда набирал вес: много коктейлей - гейнер, протеин, все на молоке, предтреники с БСАА. Вот и возможность впихнуть кучу калорий. Твердой пищей так не сделаешь.
На похудении, наоборот, все тщательно жуется и - только жуется. Протеин в сухом виде добавкой в творог.
Я не приседаю и не буду!...НИКОГДА!...
Удивлен.... Приседания - особое упражнение, и дело даже не в ногах, а в его влиянии на общий метаболизм. Тренировка ног очень помогает сушиться. Вот видео интересное в тему, называется "Хочешь пресс - приседай!". Там чел рассказывает, что он приседания делает два раза в неделю, и цель даже не ноги - приседания очень способствуют сушке, так как упражнение мало того что выполняется с большим весом, так еще и ноги выдерживают многоповторный тренинг, да еще и часто. Для сравнения - после нескольких тяжелых подходов в становой нужно отдыхать две недели. НИ одно упражнение так не жжет жир, как приседания. Делать приседания хотя бы на 10 повторений (а лучше на 15-20) - это как исполнять мощнейший жиросжигающий интервальный бег.
ps Раз трен на тебя подействовал, сразу же оговорюсь - пишу это для того, чтобы обсудить, а не навязать
Я на сушку себе планирую спецом тренировать ноги два раза в неделю, три подхода по 15 повторений...
Сообщение изменено: TII (20 января 2014 - 07:47)
Правильно, для того, чтобы так тренироваться,вес берется 50-65% от ПМ1. И лучше с 30-45сек. А если взять 80, как привыкли, то и сдохнешь на середине при таком отдыхе.я один раз попробовал сделать присед 10х10 со 100кг с минутным перерывом. я сделал 9-ть сетов и подумал,что умирать в 37 лет ещё рано .
Опять какой-то эпос пошел... американскийУдивлен.... Приседания - особое упражнение, и дело даже не в ногах, а в его влиянии на общий метаболизм. Тренировка ног очень помогает сушиться. Вот видео интересное в тему, называется "Хочешь пресс - приседай!". Там чел рассказывает, что он приседания делает два раза в неделю, и цель даже не ноги - приседания очень способствуют сушке, так как упражнение мало того что выполняется с большим весом, так еще и ноги выдерживают многоповторный тренинг, да еще и часто. Для сравнения - после нескольких тяжелых подходов в становой нужно отдыхать две недели. НИ одно упражнение так не жжет жир, как приседания. Делать приседания хотя бы на 10 повторений (а лучше на 15-20) - это как исполнять мощнейший жиросжигающий интервальный бег.
а зачем минутный перерыв то всего в приседаниях, для приседа по любому больше надо
ну так диету никто не отменял...
чит мил еще бы добавить иногда.... а то жестковато. В углеводный 100 грамм круп... Смысл углеводного дня - в раскрутке метаболизма, а если еще и в этот день держать так жестко угли, то какой тогда в нем смысл. Тогда уж на безуглеводку проще перейти.... хотя хз, просто мысли в слух
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых