Фейковая картинка, созданная с целью подкрепить бредни авторов.
И вот это как-то подтверди что ли, а то опять просто бла-бла-бла...
Ты аргументацию докажи сначала
И то верно. То есть по мнению физиков-колебательщиков, восстановление кости после перелома будет идти по сценарию: ослабление прочности кости (перелом, трещина) -> нарастание прочности -> опять ослабление -> опять нарастание.
Я же считаю это идиотией ОЧЕВИДНОЙ.
С кем ты - выбирай сам.
Программировали не только процесс тренировок, но и результат.
Ты селуяновец? Он много шарлатанил. Тоже якобы математическую модель развития мускулатуры создал. Бумага всё стерпит.
И вот это как-то подтверди что ли, а то опять просто бла-бла-бла...
Ничем, кроме здравого смысла, подтвердить не могу. Лично я НЕ ВИЖУ причины в падении силы, после того, как она начала восстанавливаться. Ты видишь? Приведи аргумент. Если аргумента нет - то увы.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 марта 2020 - 01:34)
То есть по мнению физиков-колебательщиков, восстановление кости после перелома
Там было про переломы костей или про анализ тренировочных методов посредством теории колебаний?
Ты селуяновец?
Михалыч, Михалыч... ну ты уж совсем в конспирологию вдарился.
Если аргумента нет - то увы.
Но и это тоже не аргумент:
Лично я НЕ ВИЖУ причины в падении силы
Михалыч, если бы ты вот как-то так реагировал на статью, с которой не согласен, то цены б тебе не было:
- " С точки зрения физики логика качественного объяснения наличествует. Но вся эта логика базируется на чисто гипотетическом уровне. Попытка притянуть строгую теорию для объяснений выглядит слабо. Есть грубые ляпы, например, принцип Мопертюи относится ко времени Эйлера а не к 20 столетию. Принцип наименьшего действия действия к диссипативным системам вообще говоря не применим. К чему его упоминают авторы не понятно, явно он нигде не используется. Ничем необоснованна трактовка спортсмена, как колебательной системы близкой к гармонической. Соответственно предположение о влиянии амплитуды на период также не обосновано, но оно, по-моему, и не нужно для качественных рассуждений.
К О Л Е Б А Н И Я Б Л Е А Т Ь.
- "Возвращение к дорабочему уровню энергетических запасов и пластических веществ происходит по типу «затухающей синусоиды»: в определенный момент отдыха происходит восстановление до исходного уровня, затем наблюдается его превышение, далее следует небольшое снижение, после чего повышение и снижение чередуются с уменьшающейся амплитудой, пока не установится на дорабочем уровне."Михалыч, ну и чем тебе не "К О Л Е Б А Н И Я Б Л Е А Т Ь"?
Да. Это те же "колебания блеать". Автор такой же долбоёб, как и "профессоры" физики-колебаторщики, лезущие со своим свиным рылом в калашный ряд. Итак, кто автор? Почему не указываешь источник?
Там было про переломы костей или про анализ тренировочных методов посредством теории колебаний?
Я ж цитату приводил. Ты немощный? Не в состоянии прочитать два предложения? Или немощный на память - уже забыл? А сил перевернуть страницу нет? Или даже может ты русского языка не понимаешь (это как крайнее предположение)?
Переломы там к месту. Что ж ты сразу переломы проглотил, а теперь вдруг решил к ним вернуться? Там бы сразу и возразил, не сходя с места.
если бы ты вот как-то так реагировал на статью, с которой не согласен, то цены б тебе не было
Бисер перед свиньями метать нет настроения. У меня не вызывают уважения ни авторы статьи, ни человек, её разместивший.
А так, все твои текстовые выкрики крупным шрифтом а-ля "СРАНЬ", "Шарлатанил", "Фейковая", "пиздит как дышет" и непрозрачные намёки на то, что спортивные учёные (здесь в лице Верхошанского), мягко говоря бездари, сами стремятся под обозначение "СРАНЬ".
Согласен. Но на большеее я и не претендую. Мне на всё это насрать с высокой колокольни, если честно.
П.С, Если показался грубым – прошу не обессудить. Не специально. Но на всякий случай лучше от таких как ты держаться подальше. Человек, верящий в хуйню, что где-то существуют работающие математические модели, в коих "Программировали не только процесс тренировок, но и результат. " – человек, мягко говоря, блаженный.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 марта 2020 - 03:59)
Человек, верящий в хуйню, что где-то существуют работающие математические модели
Так она и существует/существовала у Селуянова и Ко... вот только её адекватность и точность вызывала/вызывает большие сомнения.
в коих "Программировали не только процесс тренировок, но и результат. "
О том, что это возможно, писали ещё в 80-хх. Поговаривают, что тот же В. В. Бойко подробно описывал сей тренировочный процесс в своей книге на примере подготовки пятерых гребцов-одиночников, имевших уровень функциональной подготовки на момент начала эксперимента где-то на уровне второго разряда. Через 2 года - все пятеро сделали МСМК. Проведено 4-е макроцикла (по пять месяцев каждый), целью каждого было выполнение нормативов определённого спортивного разряда. Все справились...
Михалыч, я тебе ещё одну картинку подброшу?
Фейковую по твоей аргументации... правда никак не обоснованной (хотя это и не говорит о том, что твоя точка зрения ошибочна).
Похоже 7 негативных подхода до отказа делать не стоит. Сила ушла в песок и не вернулась.
А вот и смена подросла. Сегодня зарегистрировался:
Что ж, будем посмотреть.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2020 - 06:51)
Здравствуйте Анатолий. Не разделяю ваших оценок. Есть те кто легко растут, есть те кто тяжело и есть кто ни растёт совсем. Это До, путь. Без сравнительных оценок
И потом это без учета процента жира, а он за 20
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2020 - 05:11)
Если коротко вернутся к БОССТоподобной программе. Не для ценителей будет сказано
Или просто фулбади ТЛС с тремя блоками. Низ - тяжело. Спина, бицепс - средне. Грудь, дельты, трицепс - легко. Ну и двигаем ко кругу, что было средне стало тяжело, что тяжело стало легко, что было легко стало средне
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2020 - 05:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых