Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 17 октября 2012 - 09:57

Что то я там ни сути ни исследований не увидел. И это тебе нет дела, а мартышки могут обидеться )))Да какое дело до породы этих мартышек - зацените суть исследований
Ну а если серьезно - серьезный стресс может сказаться на уровне теста - это и без этих резусов вроде ясно
Отправлено 18 октября 2012 - 10:45

Щас будет отпуск, хочу на пару недель резко увеличить угли с 4х г/кг до пяти и белок с двух до трех, чтоб встряхнуть организм и дать толчок к росту, плюс так как все жимовые упры делаю в маленьких весах из-за восстановления плеча, нагрузки не особо хватает, так же на эти пару недель перейти с трех тренировок в неделю на четыре, МГ дважды в неделю.
Как считаете, есть смысл в таких мерах?
Как считаете, есть смысл в таких мерах?
Отправлено 18 октября 2012 - 11:08

на пару недель
есть одна очень важная вешь
атлеты очень часто слишком концентрируются на отдельных тренировках
-вот эта тренировка прошла на ура, всё... меня прёт неподецки
-эта тренировка прошла отвратительно, наверное моя программа неправильная и её надо менять
на самом деле вклад каждой отдельной тренировки в общий успех ничтожен
у нас у всех бывают дни получше и дни похуже, не стоит придавать этому слишком большое значение
успех складывается из многих тренировок и чем выше уровень тем больше надо работать чтобы получить какой либо прогресс
попытки что то там встряхнуть за 2 недели напоминают попытки выспатся/наестся на всю оставшююся жизнь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых