Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
damned12,
Мне кажется 1400-1500 ккал мало очень, а белка сколько выходило? Я сейчас сижу на 2300 ккал, потом думаю до 2000 ккал опустить, но у меня сейчас третья неделя, вес вроде потихоньку уходит, но визуально такой же, но может в талии чуть поменьше стало)))

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Почти весь вес улетел за первые три недели. Потом еле-еле. Одно время вообще встал на 77,5-78 и никуда. Неделю попил Сальтос. Сдвинулся вниз, до 76. Белка 200-230 гр в день.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Такой вопрос соотношение белка и жиров допустим 50%на50% от чего проценты считать, от потребленных ккал или вес белка и жиров?

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
У меня 4 недели прошло, после очередной загрузки вес таки сдвинулся слегка вниз )
Стал меньше следить за количеством углей, в творог ложку меда кладу иногда.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
matveis, ну вот ты ешь ща 2300 ккал, по 50% это будет по 1150 ккал
Соответственно жира будет в граммах = 1150 / 9, белок соответственно = 1150 / 4

Морт, какой нафиг мёд на сушке и на кето?? О_о

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
BACb,Спасибо

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

какой нафиг мёд на сушке и на кето?? О_о

а вот прикинь - вес пошел вниз. сначала на загрузке заметил. Ну правда загрузкой не назовешь - съел там винограду да пива кружку, пару бутеров с икрой ) А вес упал. на сл день тоже вот мед, опять же пару бутеров... бутер -грам 10-15 углеводов, в сумме помимо из овощей вышло за день грам 50-70.во вторник грушу съел после протеина после треньки. Сегодня четверг - двух кил нету с субботы. Объяснить не могу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а вот прикинь - вес пошел вниз. сначала на загрузке заметил. Ну правда загрузкой не назовешь - съел там винограду да пива кружку, пару бутеров с икрой ) А вес упал. на сл день тоже вот мед, опять же пару бутеров... бутер -грам 10-15 углеводов, в сумме помимо из овощей вышло за день грам 50-70.во вторник грушу съел после протеина после треньки. Сегодня четверг - двух кил нету с субботы. Объяснить не могу

Чё за херь???Муде какое то...Или помнишь тока расслабон жратву,а пару кето приёмов пищи похерил?
У меня к Вам,браты,вопрос:
-нет у меня тяги к сыру и творогу(молочка это и угли малые).А я максималист и меня эти продукты напрягают!Успокойте!
-Инсулиновый индекс-ваще пиздец!Как страшно жить!

что тоже для меня не мало важно, так это тренировать мышцы на высокое количество повторений, например на 20 и больше практически нереально, отказывает мышца рано, ты понимаешь что она еще может, но уже никак.

Как ЭТО контактирует с ЭТИМ-

Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу!

Я прочитал тут твои посты и смотрю ты прям влюбился в кето, одни эмоции, положительные есстественно. А вспомни как ты к ней по началу скептически относился? Не попробуешь не узнаешь, еслибы многие по такому принципу шли, то дело бы быстрее продвигалось. Кстати ты сколько уже на ней? Сколько жира то вообще слил? Какой калораж

Кето для меня это тока путь к рельефу...И никуя более(жрать много не могу априори!)25 яиц,как ты я на спор не сожру...Даже одним днём,не то,что напостоянку!Плюс рыба и стаканы масел...Ничего никада не считал и в хер мне это не нужно!А 200 гр растительных масел/сутки+доп.жарка-для меня ваще пиздец в понимании!

Так что я в известной мере сейчас разделяю энтузиазм Приста.72 по поводу белково-жировой диеты. И готов поддержать вот эти (может, конечно, излишне эмоциональные) высказывания: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 20:50) писал: Никакой пользы от углей НЕТ априори,окромя дешевизны и сытости!Залив водой и увеличение жира-махом! PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 20:45) писал: Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!А омега-3-6 и пара кусков рыбы и яичкО-друх!И зелени побольше!И витамины в запивон!

Это не излишне эмоциональные-это Правда и что бы быстрее дошло!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 07:23)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Сначала сжигаете жир, сохранняя мышцы на кето питаясь по полной возможной(рыба-яица-куры-протеин-жиры)-1-3 месяца(кому скока!)
ПОСЛЕ-переход на низкоуглеводку в разных вариантах!До конца жизни!ОСНОВА-ВСЁ ТА ЖЕ КЕТО С МАЛЫМ ПОСЛАБЛЕНИЕМ РЕЖИМА! А все эти 6+1 или 3+3-муде песпонтовое,ибо никто не знает,кАк обернётся денёк по каллориям и тратам нервов!

Пиво накуй и хлёстко замененно на белое сухое! :yes:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 06:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Может быть кто то на фарме и кето изьебнётся набрать 700 грамм фибриллярных нитей в квартал,но жрать и дисциплинить нужно по чёрному!Всё же кето-это сохранка мяска и сброс жира ровный и чёткий!
А набор мяска-это обьемка-фарма(не мало бабла!)-низкоуглеводка(не путать с набором "массы-жировой+15 кг!-пельмень набор!)-режим-отдых...Мясо без фармы растить вовсе-проблемма!А плюс всё остальное-ХЗ нах мля в натуре... :new_russian: :indian:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 06:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Наличие смысла углей в массонаборе заключается тока с мощности усилия,скорости восстановления и длине сета нон-стоп!А так бы в хуй они бы не упирались!А без спорта и вовсе-не упирались!

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
,
Блин твои посты мотивируют сесть на кето))) Надеюсь, что в конце февраля начну)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Блин твои посты мотивируют сесть на кето))) Надеюсь, что в конце февраля начну)

Кето-это жиросброс!Убойка инса!Мяса на ней растить-это нужно фармить и жрать очень много жира полезного и белка!Угли реально разгрузят ситуэйшн!Важно,что бы они шли утром или в пределах трени 1-2 раз в сутки!100 раз убеждался-угли-Зло и Жир!

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
,
Я хочу мясонабирать до конца февраля, а к лету подсушиться. Но, окончательное решение приму в феврале, нужно мне будет сушиться или нехер и дальше мясо набирать)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Угли реально разгрузят ситуэйшн!Важно,что бы они шли утром или в пределах трени 1-2 раз в сутки!

вот) а кето приемы я там не писал ессесна

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я хочу мясонабирать до конца февраля, а к лету подсушиться. Но, окончательное решение приму в феврале, нужно мне будет сушиться или нехер и дальше мясо набирать)

Братуха!Я не хочу никого огорчать,но профиль 79 кг вес и 35 см рука-это значит большая талия и % жира!Вес 79=43-43,5см руки!Даже у меня коротышки!

вот) а кето приемы я там не писал ессесна

Есть угли-есть инс-блокада жира!По этому СНАЧАЛА-кето на 1.5-2 месяца с девизом типа-сохраню мясо!Вес при этом будет стоять на месте-отлично!Зеркало будет фиксировать положительную динамику!А далее-кето-диета и угли немного в сутки рядом с треней или во время её!Напостоянку!1-3 раза в сутки в зависимости от условия дня!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 07:44)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Братуха!Я не хочу никого огорчать,но профиль 79 кг вес и 35 см рука-это значит большая талия и % жира!Вес 79=43-43,5см руки!Даже у меня коротышки!

Вот-вот. Посмотрю, что будет к весне.
79 талия эт слишком много?

Сообщение изменено: Abibossy (18 ноября 2011 - 07:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

79 талия эт слишком много?

Я не пойму...Талия КАК мериятся?По моей технологии-максимально втянутая!Талия меньше веса-это либо пиздабольство,либо серьёзно!

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
,
Я напрягаю живот, втягиваю так, чтобы было комфортно, т.е. не пытаюсь достать пузом до позвоночника :yes: Меряю на уровне пупка.

niakris_lash

niakris_lash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
тут говорилось о том, что сывороточный прот повышает инс.
но советуют принимать всаа, разве они не повышают?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

всаа, разве они не повышают?

Нет, с чего бы.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
всаа тоже повышают

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Уважаемые! Оцените пожалуйста рацион на кето. Цель - уменьшение жировой. В рационе также будет присутстывовать: огурцы, стручковая фасоль, квашеная капуста.
Рост 180 см.
Вес 82,5 кг

Миниатюры

• кето на 20.11..JPG

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Хронохирург, нормуль рацион

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Блин а у меня наоборот на кето поправился сильно, разов 5 пробывал садиться, держусь нормально недели 3 до загрузки, потом как загрузка летит все подряд в том числе и сладости и немогу удержаться и остановиться в итоге после каждой такой недельной загрузки набирал по 2-3кг (((

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Carrot, так это вода набирается после загрузки углеводами - они воду задерживают

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
еще такой вопрос креатин моногидрат на кето можно ?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
да можно, а чо будет?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Для себя, кстати, решил отказаться от загрузок в принципе. Заменю их на рефиды, которые до этого не практиковал. Система рефидов идеально ложится на время посиделок в кафешках в конце неделе. После них практически не заливает. Позволяет организму вспомнить немного об углеводах, когда лично мне о них вспоминаться не хочется. Ну и насколько понимаю, более способствует диете за ограниченного поступления углеводов.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

нормуль рацион

Чо то ужо больно однообразный...Рыба где?Кальмарчики?Сыр?Ветчина?Мясо в конце концофф??? :yes: Льняное тока...А где подсолнечное,арахисовое,оливковое,горчичное?СкукО!

еще такой вопрос креатин моногидрат на кето можно ?

А он чем помеха?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых