Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:20
Мне кажется 1400-1500 ккал мало очень, а белка сколько выходило? Я сейчас сижу на 2300 ккал, потом думаю до 2000 ккал опустить, но у меня сейчас третья неделя, вес вроде потихоньку уходит, но визуально такой же, но может в талии чуть поменьше стало)))
Отправлено 17 ноября 2011 - 04:18
а вот прикинь - вес пошел вниз. сначала на загрузке заметил. Ну правда загрузкой не назовешь - съел там винограду да пива кружку, пару бутеров с икрой ) А вес упал. на сл день тоже вот мед, опять же пару бутеров... бутер -грам 10-15 углеводов, в сумме помимо из овощей вышло за день грам 50-70.во вторник грушу съел после протеина после треньки. Сегодня четверг - двух кил нету с субботы. Объяснить не могукакой нафиг мёд на сушке и на кето?? О_о
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:29
Чё за херь???Муде какое то...Или помнишь тока расслабон жратву,а пару кето приёмов пищи похерил?а вот прикинь - вес пошел вниз. сначала на загрузке заметил. Ну правда загрузкой не назовешь - съел там винограду да пива кружку, пару бутеров с икрой ) А вес упал. на сл день тоже вот мед, опять же пару бутеров... бутер -грам 10-15 углеводов, в сумме помимо из овощей вышло за день грам 50-70.во вторник грушу съел после протеина после треньки. Сегодня четверг - двух кил нету с субботы. Объяснить не могу
У меня к Вам,браты,вопрос:
-нет у меня тяги к сыру и творогу(молочка это и угли малые).А я максималист и меня эти продукты напрягают!Успокойте!
-Инсулиновый индекс-ваще пиздец!Как страшно жить!
Как ЭТО контактирует с ЭТИМ-что тоже для меня не мало важно, так это тренировать мышцы на высокое количество повторений, например на 20 и больше практически нереально, отказывает мышца рано, ты понимаешь что она еще может, но уже никак.
Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу!
Кето для меня это тока путь к рельефу...И никуя более(жрать много не могу априори!)25 яиц,как ты я на спор не сожру...Даже одним днём,не то,что напостоянку!Плюс рыба и стаканы масел...Ничего никада не считал и в хер мне это не нужно!А 200 гр растительных масел/сутки+доп.жарка-для меня ваще пиздец в понимании!Я прочитал тут твои посты и смотрю ты прям влюбился в кето, одни эмоции, положительные есстественно. А вспомни как ты к ней по началу скептически относился? Не попробуешь не узнаешь, еслибы многие по такому принципу шли, то дело бы быстрее продвигалось. Кстати ты сколько уже на ней? Сколько жира то вообще слил? Какой калораж
Это не излишне эмоциональные-это Правда и что бы быстрее дошло!Так что я в известной мере сейчас разделяю энтузиазм Приста.72 по поводу белково-жировой диеты. И готов поддержать вот эти (может, конечно, излишне эмоциональные) высказывания: PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 20:50) писал: Никакой пользы от углей НЕТ априори,окромя дешевизны и сытости!Залив водой и увеличение жира-махом! PRIEST.72 (14 ноября 2011 - 20:45) писал: Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!А омега-3-6 и пара кусков рыбы и яичкО-друх!И зелени побольше!И витамины в запивон!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 07:23)
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:35
ПОСЛЕ-переход на низкоуглеводку в разных вариантах!До конца жизни!ОСНОВА-ВСЁ ТА ЖЕ КЕТО С МАЛЫМ ПОСЛАБЛЕНИЕМ РЕЖИМА! А все эти 6+1 или 3+3-муде песпонтовое,ибо никто не знает,кАк обернётся денёк по каллориям и тратам нервов!
Пиво накуй и хлёстко замененно на белое сухое!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 06:37)
Отправлено 18 ноября 2011 - 06:43
А набор мяска-это обьемка-фарма(не мало бабла!)-низкоуглеводка(не путать с набором "массы-жировой+15 кг!-пельмень набор!)-режим-отдых...Мясо без фармы растить вовсе-проблемма!А плюс всё остальное-ХЗ нах мля в натуре...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 06:48)
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:00
Кето-это жиросброс!Убойка инса!Мяса на ней растить-это нужно фармить и жрать очень много жира полезного и белка!Угли реально разгрузят ситуэйшн!Важно,что бы они шли утром или в пределах трени 1-2 раз в сутки!100 раз убеждался-угли-Зло и Жир!Блин твои посты мотивируют сесть на кето))) Надеюсь, что в конце февраля начну)
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:42
Братуха!Я не хочу никого огорчать,но профиль 79 кг вес и 35 см рука-это значит большая талия и % жира!Вес 79=43-43,5см руки!Даже у меня коротышки!Я хочу мясонабирать до конца февраля, а к лету подсушиться. Но, окончательное решение приму в феврале, нужно мне будет сушиться или нехер и дальше мясо набирать)
Есть угли-есть инс-блокада жира!По этому СНАЧАЛА-кето на 1.5-2 месяца с девизом типа-сохраню мясо!Вес при этом будет стоять на месте-отлично!Зеркало будет фиксировать положительную динамику!А далее-кето-диета и угли немного в сутки рядом с треней или во время её!Напостоянку!1-3 раза в сутки в зависимости от условия дня!вот) а кето приемы я там не писал ессесна
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 ноября 2011 - 07:44)
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:44
Вот-вот. Посмотрю, что будет к весне.Братуха!Я не хочу никого огорчать,но профиль 79 кг вес и 35 см рука-это значит большая талия и % жира!Вес 79=43-43,5см руки!Даже у меня коротышки!
79 талия эт слишком много?
Сообщение изменено: Abibossy (18 ноября 2011 - 07:46)
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:55
Отправлено 20 ноября 2011 - 09:28
Отправлено 22 ноября 2011 - 04:29
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх