Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 04 декабря 2012 - 08:42

там цель со сути одна будет сало по максимому спалить, ну и сохранить что есть из мышцы.
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:48

отдохну и мб возьму тяжелую артилерию типа superdmz + stanodrol или по ситуевине ... с профицитом кк и менее шустрыми тренировками.Тогда и видно станет,работают эти говняшки американские или нет
по силовым отчет будет чуть позже (где-то через неделю) , опять же,из-за перерыва,разный вес как тела,так и снарядов ...отметить будет проблемно
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:36

Отправлено 05 декабря 2012 - 12:57

прогормонам благодарен за то, что перестали болеть плечевые суставы, которые болели до этого года 2 ))
Сообщение изменено: Честер (05 декабря 2012 - 12:58)
Отправлено 05 декабря 2012 - 02:39

А именно это P-Mag 25мг. Курс был на 5 недель. 50-75Мг в день (стартовая неделя 50, потом по 75).
Набрал примерно 1-2К, не больше. Процент жира не уменьшился. В сравнении с прошлым курсом (Эпи 120 тап по 10 мг) - день и ночь. Вот, кстати, результаты от ЭПИ http://forum.steelfa...entry1056405245
По 10-ти бальной шкале, много - хорошо, мало - плохо.
Масса - 4 - хреново с него я набирал. Не рекомендую )
Качество массы - 5 (% жирка не снизился, но и не вырос - оставим 5)
Сила - 5 (ну вот сечас на ПКТ попробовал те же веса интереса ради. Немного тяжелее берутся, но не глобально, ставлю 5 - вроде улучшения еть, но такие незначительные)
Выносливость - 5 (ничего не чувствовалось. Первый день разве что пободрее как-то себе казался, тавлю 5, т.к. хуже не стало, но была надежда на лучшее)
Восстанавливаемость во время курса - 5 (не ощущал улучшений)
Либидо - 8 (не почувтвовал изменений, ставлю 8, т.к. это хорошо)
Печень - 8 (дискомфорта не испытывал, ставлю 8, т.к. это хорошо).
PS: http://www.strongsup...om/prohormones/ интересный выбор прогормонов. Доставка по миру. Но цены повыше. Зато ассортимент богатый.
PPS: любетелям Havoc - скажу - не столь выгодное соотношение объема и цены. 90 табсов по 10 мг на соло курс не тянет уж точно. Ищите клоны.
На след курс - думаю, конец зимы, лежит http://www.orbitnutr...yanostane.html. планирую на 4 недели, либо по пульсирующей схеме (2 через 2). Что думаете?
Сообщение изменено: xmindx (05 декабря 2012 - 02:45)
Отправлено 05 декабря 2012 - 05:45

Набрал 10 кг, с жирком. Подсушился, после курса слил 3 кило.
Курс был длиной ровно месяц. Препарат понравился, силовые выросли, хороший памп и энергия.
Суставы совсем не беспокоили, можно сказать да-же прошли (в отличии от хавка с треном).
Щас перекурю 2 месяца и за 2 аналогичную банку

Отправлено 05 декабря 2012 - 06:36

http://prohormonedb....=Mechabol&i=107
Цитирую транслитом

Mechabol НЕ Promagnon как уже говорилось выше. Promagnon это диол, это соединение является по существу метил-clostebol. Это гораздо больше, анаболические из-за соединения 3-он, а не 3-ол.Просто хотел, чтобы очистить воздух
Так что, судя по твоему результату, Мехабол реально прилично мощнее, чем П-Маг. Хотя смотрю, формулы в описании твоего и моего препа одинаковые... У меня тоже Мехавол? Что ж, либо мне табсы попались не очень, либо восприимчивость организма к этому погормону низкая. По крайней мере с эпистаном не сравнить.
Для себя сделал вывод, что ни H-Drol ни P-Mag ни Метилкластебол я больше не буду пробовать (сходные препы) - вероятно, плохо работают на мне.
Сообщение изменено: xmindx (05 декабря 2012 - 06:45)
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:02

по1-й 2раза в день.Сплошняком на месяц
+7 кг.
- мягко сушит,сила на должном уровне.
Судорг как от Еpi не было.
Сейчас на стадии ПКТ
- SNS LIVER ASSIST
- OLIMP TRIBUSTERONE 90
и для укрепления суставов для будущего курса чешский NUTREND FLEXIT
Посмотрим будет ли откат
Отправлено 06 декабря 2012 - 04:58

встречал отзывы,что мехабол (иль метилклостебол) это своего рода hit or miss тобеж или работает одуренно,или не работает никакДля себя сделал вывод, что ни H-Drol ни P-Mag ни Метилкластебол я больше не буду пробовать (сходные препы) - вероятно, плохо работают на мне.
тебе не повезло
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:32

Спасался афабазолом

Хотел цикл подлиннее сделать, но пошла сыпь. Как понимаю если печенка дала сбой, то такое вполне может быть.
Сам правый бок не во время цикла, не после не болел.
А еще, простуда прицепилась на 3-й неделе. Но это обычное дело на курсе - иммунитет падает.
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:51

Я вот такую штуку решил попробовать в межсезонье
Liddell, Vital HGH with Human Growth Hormone, 1.0 fl oz (30 ml)
http://ru.iherb.com/Liddell-Vital-HGH-with-Human-Growth-Hormone-1-0-fl-oz-30-ml/3900
Active Ingredients Hepar Suis 6X, Human growth hormone 30X, Pituitary Porcine 30X.
Содержит гормон роста человека. Не совсем по теме продукт. Хотя гормон содержит ))) Пишут,что клинически испытанный преп. Как думаете, как прнимать? Есть еще габа и аргинин (правда остатки).
Что-то типа легкого курса сделать. Спрей утром, перед тренькой+аргинин, перед сном+габа. В дни отдыха без аргинина.
Сообщение изменено: xmindx (06 декабря 2012 - 08:05)
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:36

Вот тут заинтересовало. H-Drol VS Туринабол. Что же лучше и выгоднее? H-Drol - это прекурс турика. Стоит он ну баксов 35-40, если найти 60 по 50 мг. Nehbr cnjbn 1500 руб 100 по 10 мг. На курс берут 200 таблеток. Есть опыт у кого?
Сообщение изменено: xmindx (06 декабря 2012 - 10:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых