Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 08 мая 2010 - 02:39

Да классный метан, атомный! Из минусов - только "болезнь красного языка", и кровь носом от него шла ED. Насчёт недодоза - извините, может я пропустил? Что, кто-то этот метан в лабу таскал? Как по мне, так тут недодоз если и есть, то самый незначительный... Вот другие, названные мной выше конторы, вот у них недодох так недодоз... Да и в лабу таскали балканский - результат был, если не ошибаюсь, 4мг вместо заявленных 10... Цыгане...
Отправлено 09 мая 2010 - 09:17

Про бок,спасибо за заботу дружище.Понятна шо желчь,будь она неладна.Проста мысля возникла,не метилом ли приправлен этот атомный метан)))но работал вроде непло
Кстати мож кто поделится мнением о вновь появивившемся напосиме?пошукал по теме,отзывов раз два и обчелся
Кстати мож кто поделится мнением о вновь появивившемся напосиме?пошукал по теме,отзывов раз два и обчелся
Отправлено 16 мая 2010 - 01:56

Nemesis-rulit На каждого по разному)) К примеру на меня метан действует странно как то ! По началу на дозировке 30mg в день - вес начинает расти , a после полторы недели ступор , даже если повысить дозняки ! А так в среднем тот же Naposim по 30$ пачка , для курса надо пачки 2-3 !
Отправлено 16 мая 2010 - 07:42

парень ты тупой?за што у тебя 2минуса как думаешь?Ах да ты с телефона и тебе просто лень читать как ты писал
ты засрал все темы уже своим первым курсом.Тебе было предельно ясно написано читай ветку про ПЕРВЫЙ курс там все есть что тебя интересует
или ты савсем таво...?
ты засрал все темы уже своим первым курсом.Тебе было предельно ясно написано читай ветку про ПЕРВЫЙ курс там все есть что тебя интересует
или ты савсем таво...?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)