Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 16 октября 2012 - 03:47
iwc, Э - 30, К - 300, А - 250. Я так пил, но можно и по-другому.
Эфедрина в свободной продаже нет, можно достать через дилера, но я бы не рисковал. С готовыми жиросжигателями на экстракте примерно тоже самое.
Купи вместо эфедрина бронхолитин и не парься.
Все остальные гражданские - ИМХО полная фигня, выброс денег. Если не ЭКА, то лучше уж вообще ничего не пить - просто диета и кардио.
Отправлено 21 октября 2012 - 10:19
Отправлено 21 октября 2012 - 10:53
Отправлено 22 октября 2012 - 08:26
Это случайно с диетой не связано? Просто дело в том, что я держать диету не смогу - не получается, сил нету совсем да и возможности. Люблю жареную картошку каждый вечер и свинину запеченную в духовке с сыром и майонезом. Мне посоветуйте препарат, чтобы пить можно было без диеты и чтобы жира много уходило.
Отправлено 22 октября 2012 - 09:30
Вы никогда не похудеете, ели не сможете научиться держать диету. Вырабатывайте силу воли. Весь бодибилдинг на этом построен. Все люди, которые чего то добивались - добивались этого в первую очередь за счёт своей силы воли. А вы хотите решения для ленивых. Так они не работают! Это всё замануха, чтобы выкачать из вас деньги.Phen3d, а что такое 7-кето? Я не видел никогда такого.
Это случайно с диетой не связано? Просто дело в том, что я держать диету не смогу - не получается, сил нету совсем да и возможности. Люблю жареную картошку каждый вечер и свинину запеченную в духовке с сыром и майонезом. Мне посоветуйте препарат, чтобы пить можно было без диеты и чтобы жира много уходило.
Отправлено 23 октября 2012 - 08:27
доменная печь тебе в помощь. Сила сталевара в плавкахеще круто было б, чтоб жир на работе прямо палился
ты не нарколог случайно?нервная работа очень.
армияМожет есть комлекс, который мышцы поддерживает и жиру дает уходить спокойно?
генерал очевидностьВы никогда не похудеете, ели не сможете научиться держать диету. Вырабатывайте силу воли. Весь бодибилдинг на этом построен. Все люди, которые чего то добивались - добивались этого в первую очередь за счёт своей силы воли. А вы хотите решения для ленивых. Так они не работают! Это всё замануха, чтобы выкачать из вас деньги.
Отправлено 24 октября 2012 - 07:01
................. Есть претарат называется Ксеникал, конечно еслиб еще вы могли бы контролировать потреюление жирной пищи то действие будет 100%, но с учетом что вам трудно сидеть на диете, то действие будет, но слабее, но будет точно..., жир будете прям видеть , простите за выражение, прям вунитазе )))), а из жирозжигателей- советую OxyElite pro - но действие только если + диета)....Удачи)STX,уважаемый, ты что, прикалываешься???
Мы с Phen3d вообще-то шутим, ты всерьез что ли воспринял? Тему перечитай хотя бы с 60 страницы.
...Сообщение было для
Phen3d
Отправлено 25 октября 2012 - 05:25
это для лохов. а для не лохов есть препарат, называется сибутрамин.Есть претарат называется Ксеникал
советую по 1 горошине в день ровно в 13.48. эффект ошеломляющий. но действие только если + диета.советую OxyElite pro - но действие только если + диета)
Отправлено 25 октября 2012 - 09:23
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх