он работал или лучше стоит сразу от верки заказывать ?
если есть продукт в которым ты уверен на 100% зачем смотреть на что-то другое?
А по ощущениям как ? он работал или лучше стоит сразу от верки заказывать ?
Рабатет по любому. Разница в том, что в Софармовском 20 мкг в табе. В веркином 40 мкг. Ну и... во получу веркин после югов - сравню. Меня изначально трясло сильно, но температуры не было, только в 1 день до 37.
Все в целом работает, не было бы пива - кг 10 ушло б полюбас.
если есть продукт в которым ты уверен на 100% зачем смотреть на что-то другое?
я брал Софарма, потому что на тема новая, где и что про веркин - не знал. да и ждать было долго. На ночь жрал 2 кетотифена. Результат всерно есть хороший, я доволен.
Кстати, а вены внизу живота-то появились) ЭКА и кардио я бросил, добавил угли из фруктов-ягод, жареного арахиса (125 грамм ежедневно), так неожиданно результат и пошел! То ли правильный курс стал брать свое, то ли помогло изменение программы (сократил тренировку, но увеличил кол-во с 3х до 5ти раз в неделю), может и клен свою роль играет - жую по 8 таблов в день веркиного.
Думаю, попробовать ли сейчас ЭКА, или йух с ней, раз результат без нее пошел. Может с кленом совместить?
Одно могу сказать наверняка, лучшей формы по соотношению мышц и сухости у меня еще не было.Можно глянуть на форму???
Сообщение изменено: фатьянов влад (29 июня 2013 - 07:02)
Кстати, а вены внизу живота-то появились) ЭКА и кардио я бросил, добавил угли из фруктов-ягод, жареного арахиса (125 грамм ежедневно), так неожиданно результат и пошел! То ли правильный курс стал брать свое, то ли помогло изменение программы (сократил тренировку, но увеличил кол-во с 3х до 5ти раз в неделю), может и клен свою роль играет - жую по 8 таблов в день веркиного.
Думаю, попробовать ли сейчас ЭКА, или йух с ней, раз результат без нее пошел. Может с кленом совместить?
Одно могу сказать наверняка, лучшей формы по соотношению мышц и сухости у меня еще не было.
Можно глянуть на форму???
107 кг.
такая вот странная муйня..
короче клен пью 12й день. как уже писал, нифига не ощущаю.
температуры, тремора, тахи, повышенной ЧСС и прочей фигни нет.
пью веркин по 200 мкг в день.
кетотифен 2 мг перед сном. клен утром. плюс 2 раза в день йох. по 25мг. первый раз с кленом, второй раз после обеда или вечером.
а сегодня так получилось, что кетотифен выпил не перед сном, а 1.5 часа назад (в 8 вечера) и короче, чувствую чота не то.. и точно.
температура 37.3. пульс 88 в спокойном состоянии.
клен пил в 7 утра. после этого уже треня была. потом днем час кардио. поспать уже часик успел. пожрать раз 5...
чо блядь, рецепторы внезапно очистились что ли под вечер??
Отменяй клен, отменяй сушку...
все....
если коротко, щас нужно кушать на двоих. полноценно. с сушкой это не совместимо....
Про Клен. и вред при беременности - хз, но зная не по наслышке сколько . сеичас. с этим проблем. работал в детской поликлинике, я бы не рисковал....
Отмена клена. постепенный выход из сушки. быстрый 7 дней. оптимизация рациона. с повышением ПЖК и каллоража....
ну и. поздравляю....
Сообщение изменено: byaka77781 (05 июля 2013 - 07:28)
Здравствуйте! Кто-нибудь знает о реальном вреде клена при беремености? Работа по сгонке лишнего в самом разгаре, а я, похоже, беременна. Кто что скажет?
Спасибо.
Девушка, во-первых что значит похоже) Пусть вам врач скажет беременны Вы или нет. А что мешает открыть инструкцию кленбутерола и прочитать следующее
Противопоказания:
Повышенная чувствительность к препарату, тиреотоксикоз (заболевание щитовидной железы), тахикардия, тахиаритмия (учащенные неритмичные сердечные сокращения), субаортальный стеноз аорты (невоспалительное заболевание мышечной ткани левого желудочка сердца, характеризующееся резким сужением его полости), острый период инфаркта миокарда, беременность.
Здоровья вашему малышу, а вам побольше ума.
Девушка, во-первых что значит похоже) Пусть вам врач скажет беременны Вы или нет. А что мешает открыть инструкцию кленбутерола и прочитать следующее
Здоровья вашему малышу, а вам побольше ума.
"Похоже"-значит, что я второй день делаю тест, а он неназойливо намекает на беременность. А с таким неназойливым намеком к врачам не пойдешь. Ждать надо еще надели две для того, чтобы им было там что разглядеть, пардон. А иначе тоже покрутят у виска.
"Похоже"-значит, что я второй день делаю тест, а он неназойливо намекает на беременность. А с таким неназойливым намеком к врачам не пойдешь. Ждать надо еще надели две для того, чтобы им было там что разглядеть, пардон. А иначе тоже покрутят у виска.
а сдать кровь на уровень трофобластического бета-глобулина, не?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых