Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:31

pump-master,
только за то, что после их стромбы чешутся соски можно слать к чертям весь их до этого заработанный авторитет.
Сговнились они.
только за то, что после их стромбы чешутся соски можно слать к чертям весь их до этого заработанный авторитет.
Сговнились они.
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:19

гспг слышал, уважаемый? или пустые слова?
никоим образом балку не защищаю,после жопорвачности от деки и суста - о некоторых препах забыть стоит раз и навсегда!
НО балка это большая часть рынка аас у нас в снг-и говорить что это дерьмо-не является корректным...
не дерьмо тогда что?бобышки 10мл неизвестного происхождения,или харьков?
никоим образом балку не защищаю,после жопорвачности от деки и суста - о некоторых препах забыть стоит раз и навсегда!
НО балка это большая часть рынка аас у нас в снг-и говорить что это дерьмо-не является корректным...
не дерьмо тогда что?бобышки 10мл неизвестного происхождения,или харьков?
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:59

Отправлено 21 апреля 2012 - 03:00

К сожалению, вынужден согласиться... ПОКА (!) не конкурент, учитывая время пребывания на рынке как оригинального балкана, так и его подделок. Говно или не говно - а народ берет от безысходности - в Украине, по крайней мере, чувствуется чья-то "волосатая лапа", серьезно поддерживающая этот с позволения сказать "брэнд". Других производителей активно выдавливают с рынка не мытьем, так катаньем - мусорские рейды, наезды на дилов других контор и пр. Вот людям и некуда деваться - берут по принципу "возьмем, а то скоро и этого не будет"вермоджье не конкурент балкану...чтобы не говорили...

Отправлено 21 апреля 2012 - 05:04

pump-master,
Я лучше буду ставить проверенные аптечные препы, например укропчик, нежели заказывать что-то у балкана.
Да, несомненно, у них есть препы, которые до сих пор делают своё дело, вот только хер его знает какая тебе партия попадётся.
А судя по последним событиям, последние партии как минимум не внушают доверия.
Я лучше буду ставить проверенные аптечные препы, например укропчик, нежели заказывать что-то у балкана.
Да, несомненно, у них есть препы, которые до сих пор делают своё дело, вот только хер его знает какая тебе партия попадётся.
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:11

Во-первых, фраза из контекста выдернута неверно. Во-вторых - рад бы ошибаться, да чего-то в последнее время все не так уж шоколадно... Раньше был выбор, в самом деле, но сейчас разве что в аптеках пока не прикрыли лавочку с омной и пропом. В действующих (пока!) интернет-магазинах ассортиментик тоже не ахти. А вот балкана везде хоть ж..ой жри! Тенденция, однако.ну ты ляпнул.какая безысходность?в украине химки полно.выбирай любую какую хочешь
P.S. Ты, мил человек, сам-то в Украине живешь, али так - по слухам о местных "разносолах" судишь?
Сообщение изменено: Andryccio (21 апреля 2012 - 08:13)
Отправлено 21 апреля 2012 - 08:38

на укропчике соло далеко не уедешь-и тут встает выбор что? где? почем? и сколько...pump-master,
и тут балкан в плане ассортимента и доступности и цены-вне конкуренции...увы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых