Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 12 июля 2007 - 01:26

И вопрос - будет ли ощутимая разница между выпадами в Смите и выпадами просто со штангой? И еще - вы делаете все повторения сначала на одну ногу, потом на другую, или чередуете?
Отправлено 12 июля 2007 - 01:34

Этим как раз сейчас и занимаюсь,делаю в трисете с выпрямлением ног в станке.И так 4 круга по 20 повторений в каждом упражнении.На след. день больно даже на стул присестьМне для попы нравятся приседания сумо и становая на прямых.

Отправлено 12 июля 2007 - 01:47

. Это на квадрицепс? Я его почти не качаю - и так приличный... А еще велики - супер. Суббота-воскресенье полностью посвящаю этому. Обычно получается 100-150 км за два дня. Если велик еще и груженый, то раньше вторника ноги не качаю - не успевают восстанавливаться... Надо бы еще контактные педали прикупить - говорят ощущения сильно отличаются от обычных.делаю в трисете с выпрямлением ног в станке
. А вес какой? И сколько подходов?Я делаю сначала на одну ногу, потом на другую.
Отправлено 12 июля 2007 - 04:05

а ко мне это какое отношение имеет?народ в лифтинге и этим ооочень много приседает

обращалась, спиной занимаюсь, от врача была рекомендация с приседами очень осторожно, Смитт нравится !!! и в целом всё нравится - и процесс, и результатМожет обратиться к толковому спортивному врачу? Массаж, физио и т.д. Все равно спиной надо обязательно заниматься! И Смиты - это не выход.

Добавлено
superbody
именно поэтому я в Смитте и делаюв смитте штанга фиксирована и поэтому не надо следить за тем, чтоб она не раскачивалась, соответственно можно концентрироваться на движении (выпад).

Отправлено 12 июля 2007 - 07:57

Отношение? А вы извините задницы у лифтеров видели? На них кружку можно ставить. Для лифтинга это так сказать "побочный" эффект, а для женщины - предел мечтаний(в этой области) Да Ника - Вы вот в Смите выпады делаете, а где - же результат?а ко мне это какое отношение имеет?
Добавлено
Так бинтуйте колени, в чем проблема? Тяга на прямых грузит заднюю поверхность бедра, дополнительно растягивая его и так же грузит подколенные сухожилия. Попу к сожалению не помогут построить.А я если попой в пол приседаю - у меня колени болеть начинают ощутимо. Так что приходится только до паралели
Отправлено 12 июля 2007 - 08:03

результат - налицо, т.е. "на задницу"а где - же результат

я что-то не пойму... приседы по методике лифтеров - по-вашему единственный вариант достижения хорошей формы ягодиц?А вы извините задницы у лифтеров видели? На них кружку можно ставить. Для лифтинга это так сказать "побочный" эффект, а для женщины - предел мечтаний

Отправлено 12 июля 2007 - 10:52

Отправлено 12 июля 2007 - 10:52

ну я вообще со смешным весом приседаю - а на попу и правда кружку можно ставить. Когда как - когда низко, когда до параллели *пожимает плечами*. Сдается мне, тут многое еще и от генетики зависит. Я выпады делаю глубокие, сверхмедленные и всю работу выполняю только на уже статически напряженной мышце.
Отправлено 12 июля 2007 - 10:57

не бойся в Смите работать. Просто найди такое положение при котором твоя спина не под грифом, а как на спинку стула верхней частью трапеции в него упирается. Кистям чуть неудобно - но просто отключи от них внимание. И выведи рабочую ногу вперед. Ищи точку при работе в которой строго будешь только ..опу и заднее бедро чувствовать.
Еще отлично работает мертвая тяга с отправлением поясницы вверх(как йоги в позе собаки рекомендуют). Если растяжка позволяет - уходи почти к ступням, только поясницу ради бога выгибай вверх посильнее. Задача - возращаться в исходку только изолированным усилием заднего бедра. А можно сознательным усилием загонять нагрузку или только в опу или только в бедра. Или и туда и туда - что самое просто.
Отправлено 13 июля 2007 - 08:26

читала, что многие фитнессистки советуют использовать только степпер или эллипсоид для формирования ягодиц и ни в коем случае беговую дорожку, причем в степпере надо наклоняться вперед, опираясь о поручни.
Кто-то ходит постояно на степпере? Можно ли на нем подсушить ноги, не потеряв верха (чего я жутко опасаюсь)?
Отправлено 13 июля 2007 - 09:42

во! у меня то же самое!попа округлилась при том, что я похудела, раньше было, попа исчезала при похудении

а если по беговой дорожке ХОДИТЬ в горку, а не бегать? я так и делаю, потому что дорожки наши зальные жестковаты для бега, по моим ощущениями ни в коем случае беговую дорожку

и на эллипсе я часто так хожу, наклонившись и опершись о поручни

Отправлено 13 июля 2007 - 10:42

Прошлым летом бегала на беговой дома, прорельефилась, но попы вообще не было. Теперь поняла, пусть бегают пампушки. Была передача про Джей Ло, ее тренер сказал, что она якобы так свою попку тренирует, то есть шагая в гору на беговой.
Но наверное определяет генетика, хоть затренируйся. Или лицо прекрасно, или попа, или грудь и т.д. Все сразу не будет идеально.... извиняюсь не по теме

Кстати, что я писала про выпадывания на скамью для бицепсов, это еще тяжелее, чем гиперэкстензии на одной ноге... ни разу не видела, чтобы кто-то делал, редкое упражнение. Мне самой показал выступайщий....
Добавлено
Кто-нибудь может сказать, как сделать побольше бедра именно в женском понимании,так сказать латеральную часть? Приседаниями все теми же, если не ошибаюсь?
А то все пишут про то, как убрать ушки-галифе. А я хочу вернуть мои прежние дородовые округлые бедра.....
Отправлено 13 июля 2007 - 10:47

на беговой - для ягодиц - еще хорошо в горку широким шагом, как бы "выпадами" ходьба

а насчет бега - я читала (ссылку не сохранила к сожалению), что при беге работает преимущественно квадрицепс, поэтому для женщин он не во всех случаях хорош

я пыталась делать такое, года полтора назад.... не шмогла я, не шмоглапро выпадывания на скамью для бицепсов, это еще тяжелее, чем гиперэкстензии на одной ноге...

Отправлено 13 июля 2007 - 01:57

Добавлено
а если по беговой дорожке ХОДИТЬ в горку, а не бегать? Вообще есть один более действенный вариант, но он требует некоторого мужества

Отправлено 13 июля 2007 - 03:03

Имеется ввиду сок без сахара в соем составе, типа "Я" "РИЧЬ" и. т. Амины, а не белок т. е. протеин. разница в том, что прот будет усваиватьсмя примерно от 30минут до часа, а амины подчеркиваю гидролизированные минут 10. запивать соком нужно для того, что - бы организм, нуждающийся в данный момент в востановлении своего энергетического потенциала не расщепил аминокислоты до гликогена т. е. до глюкозы. Овсянку можно через 10 минут после данного приема. Не важно на сушке Вы или нет, но сложные углеводы необходимы всегда. Я выпиваю утром амины, через 10 минут протеин и ем овсянку. Если находясь на диете "урезать" практически все углеводы, хорошего не жди, обмен веществ сильно замедлится, соответственно сжигание жира также ухудшиться, поэтому не надо впадать в крайности.Натуральный, имеется ввиду фруктовый? И можно ли после нагрузки есть овсянку или только белок?
Отправлено 13 июля 2007 - 03:50

Не важно на сушке Вы или нет, но сложные углеводы необходимы всегда.
Это я и хотела услышать. Я съедаю утром амины гидролиз, потом овсянку и яйца. Яйца-то нормально вместо протеина?

Мне всегда казалось, перед кардио тоже надо амины, ну и после.
Так все время делала, может зря переводила?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых