дык я об этом и говорю..да и стоит этот трибулус дороже тентекса со спеманомЕл я трибестан и трибулус от оптимум - ничего не чувствовал. А вот тентекс-форте + спеман - сила!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Автор темы:
DrManual
, мар 16 2005 02:50
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:20

я новичок в этом деле..но я люблю делать так - кломид 1день-300мг, 10дней-100мг/д, 10дней-50мг/д,но для простого курса можно и просто фоном пустить по 50мг/д..Тентекс,спеман- с конца курса месяца два пить..смотря когда следующий курс будет..а по сколько принимать сколько по продолжительности
Отправлено 23 февраля 2012 - 08:06

Отправлено 24 февраля 2012 - 08:28

А кто-нибудь пробовал Экстракт эврикомы длиннолистной? (входит в разные бады типа тонг али, сеалекса, али капс)..
пишут шта
Eurycoma can help release testosterone from SHBG so it can enter muscle cells to induce growth. Research shows that it can lower SHBG by about 30% and increase testosterone levels markedly.
SHBG (sex hormone binding globulin)
пишут шта
Eurycoma can help release testosterone from SHBG so it can enter muscle cells to induce growth. Research shows that it can lower SHBG by about 30% and increase testosterone levels markedly.
SHBG (sex hormone binding globulin)
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:18

согласен, однако в Украине его нет, а мне оч нужне пре который обладает именно такими основными функциями как восстановление живых живчиковМожно в принципе попробывать Тентекс форте.
взял себе д-аспаргин и еще бады какие то возьму ибо не вижу другого выхода
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:21

знаю что время лучше но нет его покамисьКак я тебя понимаю,чего я только не перепробывал,после 9 месяцев отдыха от курсов и лечение всеми и всями,сдал сегодня спермограмму,посмотрим что покажит.
наверное самый приятный анализ ))))) именно этот сдавать ))))сдал сегодня спермограмму,
не ну после пива канешь другой)
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:37

Ребят, у меня вопрос о ПКТ после первого курса. Метан соло 8 недель, потом Проп+стан на столько же. Понимаю, что по идее времени между курсами должно пройти не меньше, чем шел сам курс. Но в июле курсить, а потом оставшееся лето сидеть на ПКТ - это вилы, вы меня понимаете. Никакой жизни. У нас тут море, юбки и т.п.
Вот собственно диллема. Предварительно наметил ПКТ 4 недели после метана (навскидку тамокс+дхеа+трибулус+холосас). Но даже при 4х неделях прерыва мой второй курс закончится в середине июня. В идеале хотелось хоть откурсить к лету. Можно ли сократить срок ПКТ, или 4 недели это и так мизер? По идее, можно было срезать 2 недели у метана соло, но хочется еще добрать массы. Прирост идет совсем небольшой, но, кмк преимущественно качественный, водой не льет.
Что посоветуете?
Вот собственно диллема. Предварительно наметил ПКТ 4 недели после метана (навскидку тамокс+дхеа+трибулус+холосас). Но даже при 4х неделях прерыва мой второй курс закончится в середине июня. В идеале хотелось хоть откурсить к лету. Можно ли сократить срок ПКТ, или 4 недели это и так мизер? По идее, можно было срезать 2 недели у метана соло, но хочется еще добрать массы. Прирост идет совсем небольшой, но, кмк преимущественно качественный, водой не льет.
Что посоветуете?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых