Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 12 мая 2009 - 03:45
Rendell
есть "первый курс" тема,или "вопросы по курсам"
Химия это конечно круто,но подумай ,нужно ли тебе это или нет
Я в твоём возрасте для себя решил,что я хочу достичь и каким способом.Меня конечно может осудит хим-братва железного фактора,но подумай прежде чем начинать химичить,потому что моё мнение,что химичить нужно регулярно,чтобы добиться результата и просто не переводить деньги,и не задрачивать здоровье.
Если решил химичить,то в твоём случае ,оксандролоны,турики и прочие "легкие" стероиды для тебя не вариант,начни с обыкновенного метана,курс недель на 6,без всяких горок,ровным фоном по 20-30мг в день,посмотришь на реакцию организма,эффект будет значительным для тебя,и много не переплачивай,чтобы н банку амин осталось хотя бы
Цитата(Тупой_Кочёг @ 4.5.2009, 14:09)
Блин, всё же просто, сколько можно обсуждать? Хочешь быть огромным куском сухого мяса - химичь постоянно или с небольшими перерывами. Хочешь быть просто "в форме" - фарма не нужна.
[/quote]
есть "первый курс" тема,или "вопросы по курсам"
Химия это конечно круто,но подумай ,нужно ли тебе это или нет
Я в твоём возрасте для себя решил,что я хочу достичь и каким способом.Меня конечно может осудит хим-братва железного фактора,но подумай прежде чем начинать химичить,потому что моё мнение,что химичить нужно регулярно,чтобы добиться результата и просто не переводить деньги,и не задрачивать здоровье.
Если решил химичить,то в твоём случае ,оксандролоны,турики и прочие "легкие" стероиды для тебя не вариант,начни с обыкновенного метана,курс недель на 6,без всяких горок,ровным фоном по 20-30мг в день,посмотришь на реакцию организма,эффект будет значительным для тебя,и много не переплачивай,чтобы н банку амин осталось хотя бы
Цитата(Тупой_Кочёг @ 4.5.2009, 14:09)
Блин, всё же просто, сколько можно обсуждать? Хочешь быть огромным куском сухого мяса - химичь постоянно или с небольшими перерывами. Хочешь быть просто "в форме" - фарма не нужна.
[/quote]
Отправлено 12 мая 2009 - 03:53
А нельзя пройти курс и остановиться , много ли я потеряю мне нужно 8-9 кг накинуть а дальше сам , говорят после прекращения стероидов веса сильно падают , а елси я не буду брать огромные веса , а продолжу занмиаться с теми же ,что и сейчас лишь немножко прибавляя каждую неделю такой вариант не поможет? Просто парни которые в стрип клубах танцуют , у них пляжные тела у многих , но они ведь тоже принимают стеродиды?
Отправлено 12 мая 2009 - 04:14
Так смотрите я буду брать максимальные веса , но после курса я ведь опять перейду к своим так как сила упадёт , и мне тогда качаться ваще нереально будет ведь мышцы уже привыкли к большому весу а я опять маленькие беру
А насчёт огромных весов я иммел виду для себя огромные )) для вас они наверное разминочные
А насчёт огромных весов я иммел виду для себя огромные )) для вас они наверное разминочные
Отправлено 12 мая 2009 - 04:14
как так?? 70-ти кг-е дрищи, кот ходят растопырив руки...)) жалкое и смешное зрелище....и с такой мотивацией у тя всё равно ни чего не получица....потом всё сольёшь под ноль.А чем вам пляжники не нравятся ?) Неужели никто не хотел в подростковом возрасте выглядеть так?
Отправлено 12 мая 2009 - 08:51
Он или с Москвы или с подмосковья. Я не помню точно. Забей стрелку на Казанском вокзалеа ноу лимитчик из столицы?
чё то заебало меня детским задом по интернету заниматься,надо встретиться в ебло дать реально
Да он не придет тебе на встрече.Согласен!Всё эти встречи попахивают,какими то быдляцкими замашками..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх