Да, он самый. Срок до 03.2011matveis,Это тот который в тёмных ампулах по 100 мг ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:42

и так пал выбор на три препа, читал ветку но так и не определился, помогите советами:
1. Nandrolon Decanoat Norma Hellas Греция
2. Deca-Nubol 5ml British Dragon Китай
3. Deca Durabolin 2ml Organon Голландия
сам сколняюсь к варианту 3., что вы посоветуете? что лучше всего работает? не хочется жопу даром дырявить
1. Nandrolon Decanoat Norma Hellas Греция
2. Deca-Nubol 5ml British Dragon Китай
3. Deca Durabolin 2ml Organon Голландия
сам сколняюсь к варианту 3., что вы посоветуете? что лучше всего работает? не хочется жопу даром дырявить
Отправлено 09 января 2012 - 03:53

На всякий случай продублирую.
Парни кто юзал деку компании
SFT (Srpske Farmaceutske Tehnologije)
Что скажете?
Парни кто юзал деку компании
SFT (Srpske Farmaceutske Tehnologije)
Что скажете?
Отправлено 09 января 2012 - 09:16

patriot5663,
Наверное производят, просто пока эта партия гуляет. Еще ходят слухи, что почти весь Абурик, что у нас ходит делают Харьковские умельцы.
Наверное производят, просто пока эта партия гуляет. Еще ходят слухи, что почти весь Абурик, что у нас ходит делают Харьковские умельцы.
Отправлено 28 января 2012 - 11:59

street racer, 300 нормально, если дека хорошая, за раз тоже пойдёт, можно даже раз в неделю ставить - эфир очень длинный
Отправлено 28 января 2012 - 05:42

street racer 600 само норм... ну и 300 не плохо... на твоем месте первым инжектом 600 поставил и дальше каждый 5ый день по 300
Отправлено 29 января 2012 - 08:40

я так понял дека более качественную массу даёт нежели например энантат,больше остаётся.тест больше воды гонит а дека больше мышцы строит.т.к.анаболик.
я правильно говорю?вопрос к тому что стоит ли на будущее делать упор на деку а энантат пускать фоном,иногда добавлять ещё чтонить?и побочек от деки нету как я понял от практиков.особенно волнуют прыщи.
я правильно говорю?вопрос к тому что стоит ли на будущее делать упор на деку а энантат пускать фоном,иногда добавлять ещё чтонить?и побочек от деки нету как я понял от практиков.особенно волнуют прыщи.
Сообщение изменено: street racer (29 января 2012 - 08:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых