выкинь его нафиг тогда.и сухая масса набирается на диете
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 28 марта 2014 - 10:25

Крупная фракция у станазолола инъекции иглы забиваются кто как с этим борется?
Это чей такой?
Ставил абурайхан, десма, вермодже, ФК всегда двойкой, никогда не было такого. Если тоже двойки используешь, попробуй на пятерки перейти или инжекты быстрее делать после набора.
Отправлено 28 марта 2014 - 05:00

Это чей такой?
Ставил абурайхан, десма, вермодже, ФК всегда двойкой, никогда не было такого. Если тоже двойки используешь, попробуй на пятерки перейти или инжекты быстрее делать после набора.
Английский типа подогнали )) Верка мелкая фракция изначально ))) а тут крупная с понедельника собираюсь ставить я всегда иголки от 5 кубовых использую но друг ставил говорит набирается минут 15. пару раз нормально входило а один раз забило. я уже нервничаю столько времени на инъекцию тратить))))
на всякий случай раствор для инъекций взял что бы разбавить))) Никто не побывал так разбавлять?
Сообщение изменено: Jon BC (28 марта 2014 - 05:01)
Отправлено 28 марта 2014 - 05:17

на всякий случай раствор для инъекций взял что бы разбавить))) Никто не побывал так разбавлять?
Концентрацию раствором уменьшаешь. Раствор - порошок не растворяет. Коли под углом таким что бы порошок не опускался в в наконечник, как правило забивается не игла, а наконечник откуда игла начинается.
Отправлено 28 марта 2014 - 08:18

а смысл разбавлять.фракция как была крупная так и осталась.хоть чем разбавляй
Крупная да но концентрация как M. Kvakin заметил уменьшается то есть зерна не так тесно друг к другу будут легче протолкнуть
то есть на 10 мл разбаляю 1 мл и того 11 выходит и колю по 1,1 вместо 1 )))
конечно буду сначала колоть как есть а атм видно будет
Отправлено 28 марта 2014 - 08:23

Крупная да но концентрация как M. Kvakin заметил уменьшается то есть зерна не так тесно друг к другу будут легче протолкнуть
то есть на 10 мл разбаляю 1 мл и того 11 выходит и колю по 1,1 вместо 1 )))
конечно буду сначала колоть как есть а атм видно будет
чаще зёрна забивают не иглу, а вход перед ней. взболтал и сразу ставь, желательно под углом.
Отправлено 28 марта 2014 - 09:36

Врагу не пожелаю стана на масле от фармакома, только если его в баяне разбавлять 1 к 3 с пропом и мастом.Плюс на масле я так понимаю будет менее больнючим и вероятность абсцесса снижается(не знаю, пусть уточнит кто-то).
Иначе от него бампы размером с лимон. Я уже писал здесь про масляный стан. И во время инжекта жгёт так что как буд то маслом растительным раскалённым полили.
Отправлено 30 марта 2014 - 07:31

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых