Первый и второй вид тренинга-это не догма,а лишь один из многих систем тренинга,позволяющего набирать массу и при этом сгонять жир,при этом совсем необязательно сидеть на ДДД,я писал,что эту диету держат немногие,так как она очень трудна и требует огромной воли и значительных денежных вложений,так как придется употреблять огромное количество белка
ДДД-разработанна очень много лет знаменитым культуристом и тренером Винсом Джирондой и проверенна на очень многих атлетах
Я сам сидел на этой диете и получил от нее прекрасный результат,насчет работы мозга во время-ДДД,приведу пример одного моего ученика-его зовут Сергей
Сергей до прихода ко мне,занимался лет пять и сидел постоянно на массе,в итоге массы как таковой у него не было,зато живот и жир он нарастил выше крыши,я дал ему первый комплекс и посадил на ДДД,Сергей кстати в это время начинал готовить защиту десертации на ученую степень,я подбадривал и мотивировал Сергея на каждой тренировки,так как ДДД-особенно в начале является настоящим испытанием воли,уже через два месяца Сергей из безформенного толстячка превратился в атлета-пусть не соревновательного,но по крайней мере ему не стыдно теперь сказать никому,о своих занятиях ББ,НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СИДЕЛ БЕЗ УГЛЕВОДОВ,Сергей прекрасно защитил десертацию и получил степень Кандидата наук
НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ СИДЕТЬ НА ДДД,тем более,что эти системы дают прекрасный результат и на обычной белково-углеводной диете,но конечно эффект от ДДД значительно выше
НАСЧЕТ ТЕОРИИ И РАЗЛИЧНЫХ МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ДДД И ВОДЫ,У ВСЕХ СВОИ ВЗГЛЯДЫ,Я ПИШУ ЛИШЬ ТО,ЧТО ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО И НА СВОИХ УЧЕНИКАХ НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТРЕНЕРСКОЙ РАБОТЫ