Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
QIQ

У меня вчера было первое занятие в новом зале с тренером (МС по ПЛ, сейчас в ББ), так вот первое занятие было 3 упражнения с гирями, 2 жима гантелей сидя на плечи, 2 упражнения на трицепс (молот и тяга вертикального блока), и упражнение из ТА, не знаю как называется, но вообщем подброс штанги с колен на плечи и последующий толчок над головой...

Для бодибилдере - вполне нормально, для начала. Темповые упражнения, подъем штанги на грудь, - все нормально, не помешает. Интересно, что за ДВА жима гантелей на плечи?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Жим арнольда и жим на скамье 30 градусов гантелей поочерёдно (говорит это для исправления дисбаланса левой и правой части тела, так как левая часть у меня действительно отстаёт от правой)
ну вернее почти жим арнольда - в начальной точке гантели около плеч паралельно друг-другу и по ходу движения с поворотом кисти приходят в конечную точку над головой уже в одну линию (вообщем даже не знаю как с точки зрения тренингового диалекта это обьянить )

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 02:04)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
QIQ

ну вернее почти жим арнольда  - в начальной точке гантели около плеч паралельно друг-другу и по ходу движения с поворотом кисти приходят в конечную точку над головой уже в одну линию (вообщем даже не знаю как с точки зрения тренингового диалекта это обьянить  )

Ну да, это наверное, и есть "жим Арнольда". У тебя какие-то сомнения?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Пока сомнения во многом, ибо опыта минимум.
Кстати, по новой программе получается 8 упражнений на тренировку при 3-4 подходах и 6-10 повторений, в зависимости от упражнения. Подмечу сразу же, что от такой интенсивности у меня болят сейчас многие мышцы, которые я раньше как-то не ощущал....

Сообщение изменено: QIQ (22 мая 2007 - 09:03)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
QIQ

Пока сомнения во многом, ибо опыта минимум.
Кстати, по новой программе получается 8 упражнений на тренировку при 3-4 подходах и 6-10 повторений, в зависимости от упражнения. Подмечу сразу же, что от такой интенсивности у меня болят сейчас многие мышцы, которые я раньше как-то не ощущал....

8 упражнений по 3-4 подхода по 6-10 повторений - это адекватные параметры для тренинга в бб. Так что не переживай. Все нормально. Ну, а по подбору упражнений, это пока вторично. Втянешься в работу, мышечные боли пройдут. Пока прийдется потерпеть, пару недель.

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey

Сколько подтягиваний ты можешь в обычном, нефорсированном режиме выполнить в пяти подходах?

Подтягивания с детства шли плохо. 5 x max = 43 раза. Но я всегда форсирую, в каждом подходе по максимуму, подругому не пробовал подтягиваться.

И какой рабочий вес в приседаниях?

5 x 50кг x 12

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
devlel

roninrey

Цитата
Сколько подтягиваний ты можешь в обычном, нефорсированном режиме выполнить в пяти подходах?

Подтягивания с детства шли плохо. 5 x max = 43 раза. Но я всегда форсирую, в каждом подходе по максимуму, подругому не пробовал подтягиваться.

Ниче, нормально, пока. Из проги Рудь Дмитрия тебя по суставам и связкам тебя что-нибудь не устраивает? Или все устраивает?

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey

Рудь Дмитрия тебя по суставам и связкам тебя что-нибудь не устраивает? Или все устраивает?

С суставами и связками проблем никаких нет. А вот с силёнками: боюсь за голову не смогу подтягиваться. И наклоны стоя хотел гиперэкстензиями заменить, никогда это упражнение не делал. Разгибатели слабые, мешает это сильно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
devlel

С суставами и связками проблем никаких нет. А вот с силёнками: боюсь за голову не смогу подтягиваться. И наклоны стоя хотел гиперэкстензиями заменить, никогда это упражнение не делал. Разгибатели слабые, мешает это сильно.

Окей, давай, я немного подумаю, и завтра нарисуем тебе план. Не, давай - сам, а я завтра посмотрю, обсудим. Возьми только те упры, которые тебе по силам. Из них и соорудим прогу.

Ну, подбери только те упражнения, которые функционально доступны. Подтягивания за голову необязательны. Главное, что подтягивания доступны. И на низ - там упражнений надо поменьше, буквально приседания дыхательные и пулловер, гиперэкстензии. И пресс. А в двух других тренировках - подтягивания, - отдельным упражнением, потом жимы + тянущие упры, растягивающие плечевой пояс. В общем, давай пиши себе прогу, исходя из проги Рудя, а я завтра посмотрю, - обсудим.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 02:05)

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey
Начал 2 неделю ОСТ, все Ок. Вес увеличил до 80кг. Растем потихоньку.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
nox

roninrey
Начал 2 неделю ОСТ, все Ок. Вес увеличил до 80кг. Растем потихоньку.

Отлично. Я че думаю, если у тебя по прежнему так напряженно с углеводами, ну, в смысле, как ты писал, мол ем много, и больше не могу... Может, стоит увеличить долю сложных углеводов с более высоким гипоглико..., ну, в общем, с более быстрым усвоением?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
это Вы про шоколадки и торты?
Добавлено
я про гипоглико...

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey

Отлично. Я че думаю, если у тебя по прежнему так напряженно с углеводами, ну, в смысле, как ты писал, мол ем много, и больше не могу... Может, стоит увеличить долю сложных углеводов с более высоким гипоглико..., ну, в общем, с более быстрым усвоением?

Дык, вес пошел, ем пока примерно столько же, зачем увеличивать? Затраты энергии меньше чем на объемном, этот резерв по калорийности и даст мне прибавку. Вес перестанет расти, тогда и добавлю чуток. Щас вот жара пошла, жрать еще сложнее будет, надо в рацион вводить больше питьевой еды.. йогурты-уйогурты там всякие)) Продукты с высоким ГИ я и так ем - белый рис, картофель..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
nox

roninrey

Цитата

Дык, вес пошел, ем пока примерно столько же, зачем увеличивать? Затраты энергии меньше чем на объемном, этот резерв по калорийности и даст мне прибавку. Вес перестанет расти, тогда и добавлю чуток. Щас вот жара пошла, жрать еще сложнее будет, надо в рацион вводить больше питьевой еды.. йогурты-уйогурты там всякие)) Продукты с высоким ГИ я и так ем - белый рис, картофель..

ПонЯл. Окей! Давай будем иметь в иду, дальше, на объёмном, если опять будет иметь место именно углеводный голод, то надо попробовать сдвинуть рацион в сторону вот этих самых с высоким ГИ. Макароны, например. Сейчас их можно есть с творогом, творог стал дешевле.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Щас вот жара пошла, жрать еще сложнее будет

С чего это ?
Я, например, голоден как никогда....в последнюю неделю и за 8 раз в день не могу насытится, так что думаю тут индивидуально

Сообщение изменено: QIQ (23 мая 2007 - 02:40)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Butt-Head

roninrey
это Вы про шоколадки и торты?
Добавлено
я про гипоглико...

Не, шоколадки и торты - это к сожалению, мало подходит. Я имел в виду следующее, - например, Нокс, очень показательный пример.
На начало объёмного тренинга имел лишний вес. Начал работать объёмно, жировая стала уходить. Надо иметь в виду, что на этом этапе тренинга уменьшение жировой давало некоторую дополнительную энергию.
Потом продолжал объёмно работать с минимизированной жировой. На этом этапе можно отметить крайнее напряжение углеводного обмена. Атлет немного "пересох", если судить с позиций набора объёмов.
Следующий этап, это примерно, - произошла тренинговая адаптация метаболизма, возможно, атлет смог больше есть, но на просмотрах стала видна тенденция к набору.
Следующая фаза тренинга - попал на спад, снизил объем работы. Метаболизм стал менее напряженным, атлет (возможно) получил возможность к набору объёмов, поскольку метаболизм оптимизирован.
Следующая фаза - объёмно-силовой тренинг с урежением тренинга с 6 тренировок на 5. Набирает. Потихоньку, как оно и должно быть.
Меня че волнует... Напряжение в метаболизме должно быть, обязательно должно, именно для тренингового воздействия. И для контроля наж жировой. То есть это объективная позиция по тренингу, поскольку надо привести в порядок жировую. Ну, и вопрос в том, - надо ли со временем, после оказания тренировочного воздействия на метаболизм, оптимизировать углеводный обмен за счет введения в рацион сложных углеводов с более высоким ГИ. То есть от грубых каш отказываемся, для начала убираем процентов 30-40, и на их место в рационе ставим макароны, белый рис, возможно, с изюмом, ну, это надо посоветоваться со знающими людьми.
В общем, для такой тяжелой объёмной работы сложные углеводы с низким ГИ очевидно, мало подходят. И надо их использовать только вначале, потом - часть оставить, а часть заменить на сложные с более высоким ГИ. А позже, учитывая нагрузку на белковый анаболизм, и используя тренированность метаболизма, переходить на самые легкоусваиваемые сложные с простыми типа изюм/курага. То есть оптимизировать углеводный обмен предельно. Я думаю, это должно сработать. За чет этого создать наилучшие условия для белкового анаболизма.
Или - ввести циклирование, в воскресенье - все, вплоть до сладостей и тортов, потом сложные с низким ГИ, потом, например с четверга, больше сложных с высоким ГИ, а в воскресенье - во все тяжкие.
Кто что думает, я в вопросах питания - не то, что не очень, а скорее очень НЕ... ?
Добавлено
QIQ

С чего это ?
Я, например, голоден как никогда....в последнюю неделю и за 8 раз в день не могу насытится, так что думаю тут индивидуально

Рука бойца колоть устала(с). А.С.Пушкин, если не ошибаюсь. Это ты еще не наелся, не устал есть. просто надоедает. На объёмном атлеты едят так, как пашущий трактор потребляет соляру. Тяжело, и для ЖКТ - тоже, особенно летом. Тут обычно все немного подсыхают, что в принципе и неплохо. А, фрукты можно вводить, там и вода, такая, как надо. Минералку с щелочной реакцией - тоже стоит. Вот об этом и речь.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Я счаз употребляю мало углеводов (1-2 приема в день в первую половину дня), почти все с низким ГИ. Ну, иногда могу какое-нить печенье сожрать или че-нить в этом роде. Потерял уже 7 см в пузе, а силовые в режиме 5х8 и вынослиость растут Причем даже в самых проблемных упражнениях вроде жима гантелей сидя и на наклоне. Также стал уверенно тянуть в наклоне гантель 44 6х8 Правда, раньше делал больше, но там амплитуда была неполная и рывок слишком сильный, короче, кривая техника.

Кстати, а фрукты типа сладких яблок, груш и тд имеют высокий ГИ? Я смотрел в интернете, но инфа какая-то расплывчатая. В целом написано, что низкитй, около 20ед. И углеводов в этих фруктах немного, что-то около 8-9 граммов на 100г продукта, или я ошибаюсь?
Добавлено
Насчет употребления углеводов с высоким ГИ: мне кажется, что их вообще употреблять не стоит, тк они вызывают резкий скачок глюкозы в крови, что может в перспективе снизить восприимчивость тканей к инсулину. +из-за углеводов с высоким ГИ резко набирается жировая
Единственный случай, когда употребление углеводов с высоким ГИ оправдано, - это сразу после тренировки, когда открыто "углеводное окно".

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey

Сейчас их можно есть с творогом, творог стал дешевле.

Я покупаю творожная "Традиція 0%" и она стоит как и стоила раньше около 10грн за 450г пачку. Хотелось бы узнать как его получают. У меня такое подозрение, что его делают из молока восстановленного из порошка. Если это так, то это оч. хреново. Однако удобно, пошел и взял, а на базар ходить покупать это несколько напряжно.

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey

В общем, давай пиши себе прогу, исходя из проги Рудя, а я завтра посмотрю, - обсудим.

Владимир, к сожалению я так и не придумал дополнительных упражнений, растягивающих плечевой пояс, кроме подтягивания и верхнего блока. Хотелось нижний блок вместо второго подтягивания, но растягивает ли он? Также не понятно стоит ли делать растягивающие упражнения в суперсетах со сжимающими, как это приведено в ЛТ. Получилось следующее:

I,III. Расширяющий верхнего плечевого пояса.
1. Подтягивания широким хватом к груди 5хmax
2. Жим с груди сидя 5х8
5. Тяга верхняя блочная широким хватом к груди 5х8
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. Подтягивания широким хватом к груди 4xmax
6. Отжимания на брусьях 5хmax

II,IV. Низ.

1. Приседания } 5х12
2. Пулловер с гантелью дыхательный } 5х15
3. Гиперэкстензии 5x10
4. Подъем ног в висе 5хmax
5. Подъём туловища на наклонной скамье 5x20

На низ минимизировал - получилась очень лёгкая тренировка по сравнению с текущей моей программой, появилась надежда на пруху. Планирую выполнять данную прогу в течение 4-5 недель, начиная с 4, перерыв 5 недель обычного вводного (моей текущей программы). Вот.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey
Как тренировки, тренируетесь еще?) Какой вес, рост и размер запястья?))

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
nox
Насколько я понял, счаз уважаемый Владимир занимается только йогой

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
bafomest

Насколько я понял, счаз уважаемый Владимир занимается только йогой 

Сын пока тренировки прекратил, учеба у него на первом месте, ну теперь только йога. Но не интенсивно. Если хоть немного серьезно, по йоге, я не попадаю вовремя домой. Затаился, в общем, и жду. Ну, если серьезно, то меня привлекает сейчас только йога. Но там - все сложно.

Насчет употребления углеводов с высоким ГИ: мне кажется, что их вообще употреблять не стоит, тк они вызывают резкий скачок глюкозы в крови, что может в перспективе снизить восприимчивость тканей к инсулину. +из-за углеводов с высоким ГИ резко набирается жировая
Единственный случай, когда употребление углеводов с высоким ГИ оправдано, - это сразу после тренировки, когда открыто "углеводное окно".

Согласен, конечно набирать лишнее - ни под каким предлогом. Меня беспокоит такая позиция - если чел уже убрал жировую, побыл в фазе напряженного углеводного обмена, (допускаю, что это расширяет и возможности белкового анаболизма), не будет ли адекватным перестроить так свое питание, чтобы иметь оптимизированный углеводный обмен? Грубо говоря, надо увеличить объём углеводного обмена. Поскольку, как я понял, у нас генетически 1 желудок и 1 кишечник, стоит все-таки к питанию подходить очень серьезно по этой позиции. То есть надо таки марку бельзина менять. В связи с повышением мощности всей системы.

Я счаз употребляю мало углеводов (1-2 приема в день в первую половину дня), почти все с низким ГИ. Ну, иногда могу какое-нить печенье сожрать или че-нить в этом роде. Потерял уже 7 см в пузе, а силовые в режиме 5х8 и вынослиость растут  Причем даже в самых проблемных упражнениях вроде жима гантелей сидя и на наклоне. Также стал уверенно тянуть в наклоне гантель 44 6х8  Правда, раньше делал больше, но там амплитуда была неполная и рывок слишком сильный, короче, кривая техника.

Ну, сейчас все окей, а вот когда побудешь с минимальной жировой, а оно так скорее всего и "выстрелит", встанет вопрос набора объёмов, надо будет поработать с углеводами. Похоже, нам нужна небольшая такая таблица ГИ по основным углеводам. Надо, чтобы там были и макароны твердых сортов. Тогда можно предметнее будет обсудить ситуацию.
nox

Какой вес, рост и размер запястья?))

Рост 184 см, не изменился. Вес опять 110 примерно, - сбрасываю/набираю легко, для меня лишние кг не проблема. А запястье - не знаю, надо как-то померять. Ну, я особо могучим телосложением не отличался, с юности, хвастаться особо нечем. Но и переживать не о чем. Раньше выносливости хватало, силовой. Объёмы соответсовенно, какие-то были. Сейчас метаболизм ЗАМЕТНО снизился, его скорость, наверное, поэтому набрать - раз плюнуть, в молодости бы так, - только интересует уже не это. У меня, если это интересно, только одна проблема. Начинаю практиковать хатху, быстро набираю энергию. Набирается она в нижние центры, блин, это сексуальная энергия, ну, соответственно и меняется поведение. Эти болтания меня так! достали, что сейчас взял паузу.
devlel

I,III. Расширяющий верхнего плечевого пояса.
1. Подтягивания широким хватом к груди 5хmax
2. Жим с груди сидя 5х8
5. Тяга верхняя блочная широким хватом к груди 5х8
4. Жим гантелей сидя 5х8
5. Подтягивания широким хватом к груди 4xmax
6. Отжимания на брусьях 5хmax

Нормально. Только давай заменим пятое упражнение, дубль-подтягивания на туже тягу нижнего блока. Приседания знаешь как выполнять, дыхательные?

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 02:09)

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey
Понял, заменю. Про приседания: на вдохе, с задержкой дыхания, после полного цикла выдох-вдох? Кстати со штангой на груди или на спине?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
devlel

roninrey
Понял, заменю. Про приседания: на вдохе, с задержкой дыхания, после полного цикла выдох-вдох? Кстати со штангой на груди или на спине?

На спине. И так все нагрузочно. Делаешь выдох, потом вдох, и приседаешь. Если на последних повторах в один цикл вдох/выдох не уложишься, делаешь два таких цикла: выдох - вдох - выдох - вдох - приседание. Вес - не форсируй, с каким получится.

devlel

devlel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
roninrey
Спасибо за помощь. Всё понятно. Эх, теперь расширюсь !

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
roninrey
Владимир, а откуда взялся ник Ронин Рей? Увлекаетесь всякой восточной байдой?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
bafomest

roninrey
Владимир, а откуда взялся ник Ронин Рей? Увлекаетесь всякой восточной байдой? 

А кто из бывших советских людей не увлекался? пятилетки, парторги, комсомол, - все чего-то хотели. Я с удивлением обнаружил, что от меня - тоже. Ну, а там еще было становление карате в нашей стране. Поневоле увлечешься. У меня это выражалось в поиске ЛЮБЫХ источников о Японии, о Индии. Выписывал 3 журнала: "Спортивная жижнь России", "Фото", точно не помню название, но большой журнал с одними фотографиями, и "Иностранная литература". Вокруг - в основном дебилы. Обычные советские дебилы. Душно было. Тем более в провинции. Ну, еще классика. Русская классика. Чехов. Есенин. Кстати, я приписал строки М.Ю.Лермонтова А.С.Пушкину. На днях. Сорри. Кстати, в "Спортивной жизни России" печатались прекрасные статьи Шубова иОстапенко о культуризме. Никогда не мог даже представить, что со временем будет столько пурги в этом виде спорта. Ну, а Рей - это кличка моей собаки, питбуля. Ронин - ну, всегда было ощущение, что этой стране я не нужен, наверное, оттуда. Ну, когда регистрировался на форуме, Ронин не прошел. Еще чето не прошло - в качестве ника. Присобачил собачью кличку - все и произошло. Ну, я особо то есть не выбирал.

Кстати, а фрукты типа сладких яблок, груш и тд имеют высокий ГИ? Я смотрел в интернете, но инфа какая-то расплывчатая. В целом написано, что низкитй, около 20ед. И углеводов в этих фруктах немного, что-то около 8-9 граммов на 100г продукта, или я ошибаюсь?

Фрукты в любом случае необходимы. Сладкие, кисло-сладкие, ну там яблоки, груши, апельсины - это в любом случае желательно в меню иметь. Правда, куда оно влезет, непонятно. Большие нагрузки у нас на ЖКТ, большие, надо признать. Вот ты пишешь, что в первой половине дня ешь сложные углеводы с низким ГИ. Это какие? Интересно.
Disco

Копаем дальше...!
Владимир, хотелось бы узнать Ваше мнение о таком приеме интенсификации нагрузки:
Обычно мы выполняем упражнение на 4-5 подходов с короткими интервалами отдыха, затем садимся на лавочку и пьем водичку минут эдак 5... Предлагаем: Сгруппировать 2-3 упражнения в одну связку и выполняем в один прием: Тяга узким хватом 3х8 Тяга обратным хватом 3х8 ----------------------------------------- Итого:6х8
или
тяга одной рукой на тренажере 3х8 тяга гантели 3х(8+8) тяга на блоке узким хватом 3х8 ------------------------------------------- Итого 9х8 в режиме нон-стоп

Я прошу прощения... Вы о применении вот таких способов интенсификации тренинг, совершенно адекватных, в Вашем тренинге, а я не въехал и начал бубнить о невозможности применения в объёмной версии. Сорри, приёмы классные, это я затупил.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 02:11)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
roninrey

Фрукты в любом случае необходимы. Сладкие, кисло-сладкие, ну там яблоки, груши, апельсины - это в любом случае желательно в меню иметь. Правда, куда оно влезет, непонятно. Большие нагрузки у нас на ЖКТ, большие, надо признать. Вот ты пишешь, что в первой половине дня ешь сложные углеводы с низким ГИ. Это какие? Интересно.

Я как раз употребляю фрукты для прочистки кишок
А углеводы обычно следующие: гречневая крупа, хлеб с отрубями грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы. Реже употребляю йогурты (раз в 2-3 дня), раз в день - 150-200 мл сока (в него же добавляю ложку креатина). Йогурты и соки также исполняют роль углеводной загрузки, тк употребляю их сразу после тренировки. Где-то читал, что посттренировочные углеводы идут прежде всего на восполнение запасов гликогена и в жир не откладываются.
Т.е. вообще вариантов углеводной пищи у меня немного. Порции тоже небольшие, в общей сложности за день получается грамм 100-120 углеводов, иногда 70-80. Посмотрим, смогу ли похудеть хотя бы кил до 90 к осени. Когда дойду до 90, намечаю устроить уже полноценную сушку до 80-85, заодно и метаболизм потренирую. Хихи-с.

Сообщение изменено: Kaчок (23 июля 2007 - 02:13)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
bafomest

Т.е. вообще вариантов углеводной пищи у меня немного. Порции тоже небольшие, в общей сложности за день получается грамм 100-120 углеводов, иногда 70-80. Посмотрим, смогу ли похудеть хотя бы кил до 90 к осени. Когда дойду до 90, намечаю устроить уже полноценную сушку до 80-85, заодно и метаболизм потренирую. Хихи-с.

100-120 углеводов, это немного. Ну, учитывая, что ты убираешь жировую, нормально. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Я имею в виду, что будет, когда ты уберешь лишнюю жировую, - будет жор, не будет. Должен быть.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Думаю, мне еще долго лишнюю жировую убирать Но, по крайней мере, пока я обхожусь без форсированной сушки на безуглеводке

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)