Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 14 января 2009 - 03:26
Похоже,человечество-таки достигло НИРВАНЫ
Кста,кто тут последний в очереди на минет? Если что,я за вами буду..
Отправлено 14 января 2009 - 10:37
Йа много кушаю, патамушта хатю быть пришельцем!серьёзные билдеры тож как пришельцы среди обычных людей
superbodyИнтересно - вот мы ни на кого не нападаем "жирные/худые идите приводите себя в порядок". Живем себе мирно, качаемся в свое удовольствие. Не нравится - не лазьте по нашим темам, не разглядывайте фотки. Но нет, что-то тянет. И мало посмотреть и порыгать себе в уголочке, надо еще насрать там, куда не звали. А на счет хочется трахнуть или нет, мы кажется с Вами Водкин этот вопрос обсуждали. Даже если бы и захотелось. Дадут ли. Как говорила моя покойная бабушка "была нужда п...ду пачкать".
Золотые слова
Водкин, что ты потерял на этом форуме в таком случае? Если тебе интересен только фитнес. А все то что больше фитнеса, это уже клиника для тебя, причем как мужской пол, так и женский. Ты пришел за программкой для фитнеса?
И опять же золотые слова!Я считаю появление геев в обществе недоработкой власти.
Отправлено 14 января 2009 - 11:59
Весь негатив, как мне кажется от того, что кто-то хочет, но не может, ну нииикак не может. Вот видит женщину, что больше его самого по габаритам и всё, человека клинит. Блять, да как же это
Зависть страшное чувство, при чём это не всегда зависть формам, а завидуют именно "свободе" людей. Тому, что им посрать на то, что о них думают. А сами при этом болезненно и неадекватно реагируют на критику
Геи недоработка государства, вааще караул
Люди ей богу, избавляйтесь от компексов. Любите себя, уважайте себя, авось и к ближним терпимее будете относиться.
Людмиле и всей её семье:
Растите детишек и будьте счастливы
Сообщение изменено: =Traktor= (14 января 2009 - 12:04)
Отправлено 14 января 2009 - 01:28
Ты какую-то херню несешь. Чем-то похоже на бушевавшие страсти раньше в разделе "Химия", когда Толик влазил в темы и начинал "миссионерничать" на предмет -- "АКСТИТЕСЬ!!!!". Были большие зарубы. Ты еще школьник по сравнению с ним.
Не нравятся тебе накачанные девушки-женщины-мужчины. че ты вообще сюда ходишь? Какие лично у тебя достижения в спорте? То что ты тренируешься в одном зале с Мишей Дьяконовым и пару раз видел его живьем?
Я ,скажем, тоже не сторонник женского культуризма, но оскорблять людей-то зачем? Приписывать им лесбиянство, что ты бы лучше с Чеховой. А она тебе вообще даст, Чехова-то? Пярмо ты такой апполон что тебя все женщины хотят. похоже на посты неудовлетворенного подростка.
Может хватит уже этого идиотизма?
Отправлено 14 января 2009 - 02:03
За 100р в пересчете на баксы и в америке можно найти шалав )У нас в Выборге у автовокзала. Две дамы неопределённого возраста. Не совсем Чеховы, но всегда на посту, и в снег, и в стужу. 100 руб за полчаса работы. Где ты в Америках такое найдёшь?
Половину вам, половину мне )))Ну вот и по рукам. Сколько будешь брать?
Увы ( снов не былосладких эротических снов.
Даже не знаю кто это ). Хотя я знаю кто такая Джесси Джейн )а сам смотрит лучшее видео от Денис Массино
Отправлено 14 января 2009 - 02:13
научите еще чему плаахому )ток речь зашла о минете - всё, парень спёкся. Молодой, задорный
Тут не тока ББ. А также полезные больше для меня такие как: Химия, СпортПит, Тренинг, ПЛ и Стронг.Водкин, что ты потерял на этом форуме в таком случае? Если тебе интересен только фитнес. А все то что больше фитнеса, это уже клиника для тебя, причем как мужской пол, так и женский. Ты пришел за программкой для фитнеса?
Уху ,конечно. Как вижу бабомужика, так сразу гажу от страха.Весь негатив, как мне кажется от того, что кто-то хочет, но не может, ну нииикак не может. Вот видит женщину, что больше его самого по габаритам и всё, человека клинит. Блять, да как же это confused_1.gif ! Она больше меня !!! И всё, и полились реки грязи.
Я КМС по пулевой стрельбе, играл за сборную школы по футболу. бегал на лыжах.Какие лично у тебя достижения в спорте?
А это тут при чем? ооо..То что ты тренируешься в одном зале с Мишей Дьяконовым и пару раз видел его живьем?
Я хожу туда куда хочу и нехер мне указыватьНе нравятся тебе накачанные девушки-женщины-мужчины. че ты вообще сюда ходишь?
Читай посты умник! Я поставил ИМХО! А то что приписываю-это моё личное дело!Приписывать им лесбиянство
Даст, а тебе нет! зато ты как я посмотрю прям взрослый индивид.А она тебе вообще даст, Чехова-то? Пярмо ты такой апполон что тебя все женщины хотят. похоже на посты неудовлетворенного подростка.
Отправлено 14 января 2009 - 02:40
Да не нужна она мне нафих.PS нафига вам эта толстозадая Анфина нужна)
хехе )Сейчас позвоню к Анфисе уточню
дык я и не бахвалился этим. Это вообще напоминает типа : что ты можешь знать о пидарах, какие у тебя достижения..при том, что это единственное твое достижение в "железном спорте"
поэтому и разнервничалсяА чего ты так разнервничался? тебе же Чехова дает!
читаю )Vodkin что Вы делаете в разделе ХИМИЯ?
Отправлено 14 января 2009 - 03:55
Отправлено 14 января 2009 - 03:59
Отправлено 14 января 2009 - 04:02
два плюса не перевешивают ее два ОГРОМНЫХ минуса))Подумаешь толстозадая. Недостатки у всех есть. Ты смотри не на недостатки, а на ее ОГРОМНЫЕ два плюса biggrin.gif
PS Да тем более сиськи у нее висят до колен)))
Сообщение изменено: Himoza26 (14 января 2009 - 04:06)
Отправлено 14 января 2009 - 04:05
Отправлено 14 января 2009 - 04:09
ААААААААААААААА!!!!!Вот как прием стероидов разрушает личность
http://novostivl.ru/msg/n24386.htm
ПлАчу)))))))))))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх