Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Да что там сделал, мы что Рихада не видели? Ну как эти 50 с копейками килограмм будут в жизни смотреться...ну что там чудо какое-то будет? Да конечно нет.

Чудо нет .. согласен, но форма и сушка по той фотке что на как у него гораздо лучше чем пузастое и с гино у олежки ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

Да нет, это ты пытаешься увести в сторону свой обсир выставляя себя как охуенно атлета с заебастой формой ))) тебя ведь может критиковать только охуенный билдер ... Остальные чу, не сметь ;)

Обсир ты, Макс, можешь только себе в штаны сделать. А я просто угораю с тебя. )))

Сообщение изменено: Олег К (09 февраля 2020 - 03:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

но форма и сушка по той фотке что на как у него гораздо лучше чем пузастое и с гино у олежки ))

Продублирую. Поржём над пузом и гином снова )))

Миниатюры

• MyCollages (10).jpg
  • MyCollages (11).jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К, ещё помнишь было фото, где Рихад стоит в комнате, там ещё ноги такие тонкие и талия шире плеч. Вот там вышка вообще, очень сложно такую форму превзойти конечно, почти невозможно.

Сообщение изменено: phaze (09 февраля 2020 - 03:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

Олег К, ещё помнишь было фото, где Рихад стоит в комнате, там ещё ноги такие тонкие и талия шире плеч. Вот там вышка вообще, очень сложно такую форму превзойти конечно, почти невозможно.

В маминых тапках на каблуке? Конечно, помню )))

Тоже идеальная форма, Максу понравится  :rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
phaze,Олег К, там свет плохо падал, завистливые жировики!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

phaze,Олег К, там свет плохо падал, завистливые жировики!

Максу тоже бы не помешало занять правильную позицию к холодильнику. Не только в смысле правильной тени (смайл диетолога Серёжечки )

:rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Олег К, Ракурс тоже охуенная штука))) при желании, любой критег может пойти и подобрать себе охуеннецший ракурс и выглядеть беспредельно круто. Но что-то не выходит.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Максу тоже бы не помешало занять правильную позицию к холодильнику. 

а почему и нет ... ты ж снова упускаешь что я на форму не тренируюсь ..но нет тебя опять несет в нукуда ...

и да, еще, это фото стояло у меня на аве ... то есть ты ее отскриншотил и хранишь уже давно в папочке при этом обвиняешь DimaSem в разглядывании через лупу мужиков )))) это пять Олежка )))  :rofl:   

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Олег К, Ракурс тоже охуенная штука))) при желании, любой критег может пойти и подобрать себе охуеннецший ракурс и выглядеть беспредельно круто. Но что-то не выходит.

Форма или есть или её нет ... а то что Олежка своё выложил - позорище ))) сиськи с гино висят что на одном что на другом )))) и как ракуср не меняй и ручонки не расставляй напрягаясь , они все равно проявляются ))))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Продублирую. Поржём над пузом и гином снова )))

а давай, пойдет твоим путем )))))  :rofl:

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

Silovichok, давай объясню почему избыток эстрогенов у тебя, а не у меня?

Ты слишком жирный. 

А

Р

О

М

А

Т

И

З

А

Ц

И

Я

:crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

а давай, пойдет твоим путем )))))  :rofl:

Отличная шутка, держи приз!

Миниатюры

• Бюстгалтер.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Silovichok, давай объясню почему избыток эстрогенов у тебя, а не у меня?

Ты слишком жирный. 

я толстый, люблю поесть, майонез, байкал пью, могу доширак поесть ... эстрагены здесь не причем, чтоб понятнее было ))))) не стоит притягивать то что не притягивается ))))  Попытка себя отмазать у тебя не прокатила ... и почитай как проявляет себя ароматизация , лишний вес не тот определяющий фактор, а вот у тебя прям явно это видно )))))  да и поведение тоже с огромными тестами и переходом на личности один в один как у истеричной дамы с гормональной проблемой ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Отличная шутка, держи приз!

смотрю ты уже прикупил себе лифчик? никогда по подобным картинкам не лазил, а ты явно в теме )))) молодец, правильным путем идешь ))))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

я толстый, люблю поесть, майонез, байкал пью, могу доширак поесть ... эстрагены здесь не причем, чтоб понятнее было ))))) не стоит притягивать то что не притягивается ))))  Попытка себя отмазать у тебя не прокатила ... и почитай как проявляет себя ароматизация , лишний вес не тот определяющий фактор, а вот у тебя прям явно это видно )))))  да и поведение тоже с огромными тестами и переходом на личности один в один как у истеричной дамы с гормональной проблемой ... 

Ещё раз повторю, мне похуй что ты жирный и на своё здоровье тебе насрать.

Просто ты решил обосрать мою форму, я рядом выложит твою. Пускай форумчане сами оценят, кто из нас неадекват.  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Куда ни зайди - там постят фотки Олега К с обведенными разными цветами сосками, жёлтым, красным...
Это фетиш такой?:D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Ещё раз повторю, мне похуй что ты жирный и на своё здоровье тебе насрать.

Просто ты решил обосрать мою форму, я рядом выложит твою. Пускай форумчане сами оценят, кто из нас неадекват.  :D

ну во первых не обосрал а высказал свое мнение ... а во вторых ты становишься предсказуем в своих действиях .... форма твоя ну обычная без каких замахов на хорошее качество + проблемы с гормоналкой явно ))))  форумчане уже оценили ... так что жирный и толстый мне прям в комплемент) хотя сейчас вешу 89 , так к слову ;) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Это фетиш такой? :D

а то что он сравнивает себя со всеми кто на пути попадается как назвать?  :lol:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 469 сообщений

Пускай форумчане сами оценят, кто из нас неадекват.

Давно уже оценивают и явно не в твою пользу эти оценки... :D

Напомнить, как ты ещё одну свою фотку в теме ROM`a 256 запостил за каким-то хреном? Не... лично мне ясно, за каким. :D Да и другие походу поняли и решили не кормить "гения" и кочколифтоатлета восхищениями, а просто проигнорили. :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

Давно уже оценивают и явно не в твою пользу эти оценки... :D

Напомнить, как ты ещё одну свою фотку в теме ROM`a 256 запостил за каким-то хреном? Не... лично мне ясно, за каким. :D Да и другие походу поняли и решили не кормить "гения" и кочколифтоатлета восхищениями, а просто проигнорили. :rofl:

Завидушь? Не завидуй так сильно, просто тренируйся по хорошему. И у тебя может быть, когда-нибудь тоже будет такая форма.

В теме Рома, Гриль тоже запостил спину. У тебя к нему претензии есть? 

Дожили... на форуме атлетофф и качкофф уже фотки постить нельзя. Серёжа не разрешает777  :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Дожили... на форуме атлетофф и качкофф уже фотки постить нельзя. Серёжа не разрешает777  :rofl:

скиншотить чужие фото, бегать по соцсетям скачивая и выкладывая это прям поступок ... молодец, так держать) 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

И у тебя может быть, когда-нибудь тоже будет такая форма.

Да не дай Б-г!!!!! лучше никакой чем такая ))))))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

скиншотить чужие фото, бегать по соцсетям скачивая и выкладывая это прям поступок ... молодец, так держать) 

Не волнуйся, голову для коллажа я обрезал, а таких пузатых мужиков в России - каждый второй после 30 лет. Тоже мазик любят с Байкалом  :rofl:

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
Кстати, в последнем выпуске AARR Контрерас тоже раскритиковал исследование другого дрыща со словами "does he even lift". И это официальное research review с платной подпиской. (там были сомнения по поводу эффективности мостов, а Контрерас, считая это упражнение своим собственным, рассердился)

Так что тут ещё все интелехентно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Не волнуйся, голову для коллажа я обрезал, а таких пузатых мужиков в России - каждый второй после 30 лет. Тоже мазик любят с Байкалом  :rofl:

ага, рассказывай, с аватарки сохранил в тайную папку  ))) а вот таких как у тебя с гино это надо прям постараться, да еще и хвалится ))) ты мне сделал вечер , порадовал )))  а если еще на подиум заявишься то порвешь форум на части ))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 469 сообщений

И у тебя может быть, когда-нибудь тоже будет такая форма.

Я людей по другим критериям оцениваю. И ты не исключение. Что касаемо твоего телосложения - так мне похеру. Я вот предпочитаю женскими прелестями любоваться и восхищаться, а не дядькиными. Хотя вполне себе объективно могу и оценить, что тот же, к примеру, Сашо, Домус, Саша Качок или Фэйз дадут в плане видухинга сто очков форы тебе, мне или Максу... да и вообще, многим на этом форуме. Во... ещё Ole забыл, который тоже отличную форму показывал в возрасте уже за 50. И это в первую очередь потому, что они занимаются культуризмом. И, кстати, не херачат свои фотки поголовно к месту и не к месту в разных темах.

Гриль тоже запостил спину. У тебя к нему претензии есть? 

Не, нету... а знаешь почему? Он был непосредственным участником той дискуссии по вполне конкретной теме и разговор вели вроде именно о нём тогда... по крайней мере и с ним тот диспут тоже был связан напрямую. Ты же впульнул свою фотку, когда всё уже закончилось и как всегда, с желанием вызвать восхищение, но что - то пошло опять не так.))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Как же так Олег , теперь пандора в доску своя?
И тебе воткнула заячий хвост(

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 469 сообщений

Как же так Олег , теперь пандора в доску своя?
И тебе воткнула заячий хвост(

На что только не пойдёшь ради достижения цели... можно даже из либерала-поборника свобод перекраситься в диктатора ради этого.  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 529 сообщений

ага, рассказывай, с аватарки сохранил в тайную папку  ))) а вот таких как у тебя с гино это надо прям постараться, да еще и хвалится ))) ты мне сделал вечер , порадовал )))  а если еще на подиум заявишься то порвешь форум на части ))

Побольше скобочек в текст поставь, Макс. По их количеству можно судить, насколько ты обосрался в очередной раз. Не ожидал, что алаверды прилетит, а оно прилетело.

А сейчас просто маскируешь свой обсёр ниачёмными постами.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)