Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

П.с. А вот если бы ты считал калории, набрать вес проблемой бы не было)))

Была-бы 100% просто у нас с тобой разные понятия об гипер-активности и ты думаю даже представить себе не можешь сколько я в то время потреблял пищи, когда хотел набрать вес. А главное, мне не надо было держать свои желания под контролем, а то что я не мог на брать вес (который хотел) то думаю там причина вполне банальна, просто мой организм был не в силах усвоить такое количество пищи и собственный вес намного превышал мой биологический уровень, а такое количество мяса при такой активности даже содержать проблема, а уж о росте мяса и говорить не приходится. 

Знакомый за 4 месяца работы курьером в интернет- аптеке скинул 7 кг. В зал не ходил, но потом адаптировался и опять набрал.

Питание он никогда не учитывал и обзывал меня разными словами.)

Не так. Было более нудно и банально.

2009 -2010 бесконтрольное питание и периодическое худение.

2011 - 2013 учет питания, исключая "вредное", но отсутствие должной пищевой дисциплины.

2013-2015 осознание пределов безвредного для ГС похудения.

В настоящее время я достиг уровня гарантированного планирования в похудении и определил допустимый диапазон качелей: 82-76 кг. Худеть ниже 75 кг пока не планирую, а худеть ради пресса и похвалы на форуме мне в хуй не вперлось. Для меня это слишком дорого стоит.

Ву компренэ, мусьё?))

Виктор, вот то что ты описываешь это в   большинстве случаев в жизни именно так, но это не каким образом не может отрицать то о чём говорит Олег. Банальность всего этого заключается в том, что у нас у всех разное(своё) понятие об активности человека в обычной жизни, так-же как и понятие собственного веса. У кого-то это сало, а у кого-то это рабочее мясо, при одном и том-же весе.        Да и по поводу твоего знакомого, это так и должно быть, новое место деятельности заставляет человека к излишним телодвижениям и соответственно к излишнему расходу инергии, но потом он их перестаёт делать и расход становится минимальным.

Сообщение изменено: Skobyelena (10 декабря 2018 - 04:44)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Худеть ниже 75 кг пока не планирую, а худеть ради пресса и похвалы на форуме мне в хуй не вперлось. Для меня это слишком дорого стоит.

То бишь у тебя даже на весе 76 еще пресса нет? 

Расстроил ваще.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Расстроил ваще.

Видишь-ли, дело в том, что видимость пресса зависит не только от толщины жира на пузе, но и от величины самих мышц. А Виктор, на сколько я понимаю начал занятия в столь позднем возрасте, что рассчитывать на буйный рост мускулатуры не приходится.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Видишь-ли, дело в том, что видимость пресса зависит не только от толщины жира на пузе, но и от величины самих мышц. А Виктор, на сколько я понимаю начал занятия в столь позднем возрасте, что рассчитывать на буйный рост мускулатуры не приходится.

На это вообще рассчитывать не приходится в любом возрасте. Это не возрастная тема, а тема неумения.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

На это вообще рассчитывать не приходится в любом возрасте.

При отсутствии фармы на серьезные мышечные обьемы вообще не стоит рассчитывать :yes:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

На это вообще рассчитывать не приходится в любом возрасте. Это не возрастная тема, а тема неумения.

И это тоже.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А чего еще натуралам надо? Вот так накачаться, как Пуффи на аве, и хватит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

При отсутствии фармы на серьезные мышечные обьемы вообще не стоит рассчитывать :yes:

Фарма только тебя переместит в тему " Залило и хер не стоит" или про проблемы с простатой. Если не понимаешь как дать столько нагрузки,  чтобы организм был убит, но в то же время успел восстановиться, то тебе ничего не поможет. Будешь сало растить. В любом возрасте

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Хабар, спасибо. Вот это инструкция!  :friends:

Знакомый ровесник, соревнующийся лыжник перед гонкой и на гонке 50 км употребляет углеводные гели, но я их не пробовал и не знаю реакции ЖКТ. И потом гонка 3 часа, а подход в жиме 5 минут...я же не к марафону готовлюсь.))

Эти гели такие приторные, на гонке в глотку не лезут даже(

Примерный состав: мальта, фруктоза, декстроза... феее... в жару сложно их "пить"

Лучше пряник втрепать)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Расстроил ваще.

В 26 лет ты расстраиваешься из-за такой херни?

И ты не на того равняешься, равняйся на Кирилла или Сергея.

Для пресса мне надо 70-72 кг, а это значит падение силовых, снижения и без того низкого гормонального уровня и усиление фармподдержки выше имеющегося перечня. Нахуя?

Показать на форуме и собрать лайки? Нахуй нужно. Хотя лайки мне нравятся.))

Или для удачной охоты на пляже? Так всем взрослым уже понятно, что не это нужно для охоты.

Кирилл и Сергей - образцы целеустремленности и пример для желающих увидеть пресс, но он молоды. В их возрасте я бы тоже такое попробовал. Может быть.

Некоторые вещи делать уже поздно, а цели ставить никогда не поздно. Я поставил, но это не пресс. Хотя роста талии выше 90-91 стараюсь не допускать, а ниже 85 опускать не хочу.

100% прав. Но чтобы понять это нужно было попробовать.

Попробовал и понял, поэтому сейчас не мышцы качаю, а многоповторный жим тренирую. А мышцы - подсобка.

Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2018 - 09:50)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

В 26 лет ты расстраиваешься из-за такой херни?

Пенсия не за горами уже. Если доживу.

Для пресса мне надо 70-72 кг, а это значит падение силовых, снижения и без того низкого гормонального уровня и усиление фармподдержки выше имеющегося перечня. Нахуя?

Каждому свое хули. Никто не заставляет. Я всего лишь поинтересовался. 

Планировал худеть до 75, но похоже придется еще ниже планку брать. Боюсь что там уже будет не комфортное состояние для организма. Но поживем увидим.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Планировал худеть до 75, но похоже придется еще ниже планку брать. Боюсь что там уже будет не комфортное состояние для организма. Но поживем увидим.

Комфортность/некомфортность подтверждается анализами.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Сразу худеть на 100500кг не лучшая идея)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут речь немного о другом- если полез в драку с молодыми, так и получай пиздюлей без скидки на возраст, а получил, так и не жалуйся, что дедушку поколотили. )))

Посты про невъебенную тяжесть прохождения в день по 12 км тяжело читать без смеха... Хотя бы даже начать с того, что авторитет этого всего раздела Знаток советует для просто поддержания здоровья ССС проходить не менее 15 000 шагов (примерно 8 км) каждый (!!!) божий день. (ходьба в данном случае несёт смысл самого доступного НИИ-кардио и ничего более).

Дяде Вите это тяжело. Ну, понятно, что пенсионеру это тяжело, возраст там, хуё-маё... Но только ты не лезь с такими вот "рекомендациями" к молодым и не спорь, продвигая сие задротство, как образ жизни, чтоб не воспринимали тебя как бабушку из "Ералаша". Вот и всё...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 643 сообщений

Сразу худеть на 100500кг не лучшая идея)

А если не сразу то когда? Да и на НГ будет дней 5 разгрузки.

Можно еще чит дей устраивать каждые 3 недели скажем до лета. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ох, неутомимый ты наш...))

Тут речь немного о другом- если полез в драку с молодыми, так и получай пиздюлей без скидки на возраст, а получил, так и не жалуйся, что дедушку поколотили. )))

Где драка и кого бьют?)

Посты про невъебенную тяжесть прохождения в день по 12 км тяжело читать без смеха... Хотя бы даже начать с того, что авторитет этого всего раздела Знаток советует для просто поддержания здоровья ССС проходить не менее 15 000 шагов (примерно 8 км) каждый (!!!) божий день. (ходьба в данном случае несёт смысл самого доступного НИИ-кардио и ничего более).

Если он такое писал, то я с ним не согласен. При всем моем глубоком к нему уважении.

Кстати, среди постоянных курьеров нашей конторы 2 худых (30 лет и 62 года) и два жирных (43 года и 50 лет). У двух первых энергии через край, а два последних кроме дома нигде не бывают.

Но чтобы делать выводы надо сравнить калорийность их питания.

Дяде Вите это тяжело. Ну, понятно, что пенсионеру это тяжело, возраст там, хуё-маё... Но только ты не лезь с такими вот "рекомендациями" к молодым и не спорь, продвигая сие задротство, как образ жизни, чтоб не воспринимали тебя как бабушку из "Ералаша". Вот и всё...

Оппонент ты интересный, часто полезный, но нервный.

Если бы ты мог дотянуться руками до какого-либо безнадежно тупого (по твоему мнению) оппонента, то или отпиздил бы его или сам огреб?)))

Чем болтать, ты сам походи так недельку по 12 км. каждый день Я ходил курьером, но недолго - это было нелегко, хотя на 5 км бега я рискнул бы показать тебе свою жопу спину. Я по твоему заказу уже жал 80, пробеги по моему заказу 5 км и сообщи о результате. Тебе я поверю на слово, без видео и протоколов.

Тогда и сравним кто может говорить об энерготратах, НИИ кардио, аэробной производительности, пульсе, калорийности, пенсии и пр. херне. :bye1:

Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2018 - 12:58)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А если не сразу то когда? Да и на НГ будет дней 5 разгрузки.
Можно еще чит дей устраивать каждые 3 недели скажем до лета.

Одним читдэем можно перечеркнуть все дефицитные дни на неделе. Если не считать ккал, конечно.
Недальновидно по полгода сушиться беспрерывно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Недальновидно по полгода сушиться беспрерывно

Даша, ты права, но может он на деньги поспорил.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Разговоры в стиле "Как вы думаете из чего делают хлеб? Есть версия, что из коры или ила." 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ох, неутомимый ты наш...))

Не ваш, а свой :wink2:

Где драка и кого бьют?)

Сказал дядя Витя, вставая и отряхиваясь... :crazy:

Если он такое писал, то я с ним не согласен. При всем моем глубоком к нему уважении. Кстати, среди постоянных курьеров нашей конторы 2 худых (30 лет и 62 года) и два жирных (43 года и 50 лет). У двух первых энергии через край, а два последних кроме дома нигде не бывают. Но чтобы делать выводы надо сравнить калорийность их питания.

Ну, понятно... Ты выбираешь аргументы от авторитетов, когда это выгодно тебе. Нормальная, чОткая позиция. Не осуждаю :D

Оппонент ты интересный, часто полезный, но нервный. Если бы ты мог дотянуться руками до какого-либо безнадежно тупого (по твоему мнению) оппонента, то или отпиздил бы его или сам огреб?)))

Опустим беллетристику и продукты жизнедеятельности мозга, перейдём сразу к вопросу-

Чем болтать, ты сам походи так недельку по 12 км. каждый день

Всегда думай, когда и кому ты это пишешь. Да, в совсем недалёкие времена я ежедневно проходил по 8-10 км МИНИМУМ. Так что очень даже знаю, о чём сейчас пишу.

Последние примерно 5 лет я прохожу ежедневно ( в рабочие дни) только до работы и с работы МИНИМУМ 5 км, меньше просто не бывает. Фактически с неучтёнными переходами ещё плюс пара км МИНИМУМ.  Люблю на тренировку с работы пройтись, это тоже в сумме 5 км получается и с тренировки, если погода хорошая. Это ещё + 2.5 км. В выходные тоже стараюсь хотябы по 4-5 км находить. Это минимум. Летом и по 10 спокойно выходит. Зимой месяца 2-3 по воскресеньям хожу на лыжах. Последний год было 7-11 км за раз, т.к. обленился слегка.

Летом 2-3 месяца бегаю, раза 2-3 в неделю по 2.5 -3 км. Всё это на фоне 3-х ножных силовых тренировок в неделю (присед, становая тяга) круглогодично :wink2:

хотя на 5 км бега я рискнул бы показать тебе свою жопу спину.

Если решу подготовиться на эту дистанцию, шансов у тебя не останется и спину, ни жопу показать. Уж поверь...

Я по твоему заказу уже жал 80

Мог бы и не жать. Никто же не заставлял ))) Это был своеобразный тест на митохондрии по Селуянову. Оказалось ты его плохо прошёл. :spiteful:

Я вот тоже на той неделе заминочку сделал со 120 кг (примерно 75% от 1ПМ) после основной тренировки жима. Вышло 12 повторов НЕ до отказа.

У жирного ленивого лифтёра, выходит дело, с митохондриями лучше чем у русжимовика :rofl:

Тогда и сравним кто может говорить об энерготратах, НИИ кардио, аэробной производительности, пульсе, калорийности, пенсии и пр. херне. :bye1:

Ой, пук, пук,пук (с) :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ты выбираешь аргументы от авторитетов, когда это выгодно тебе. Нормальная, чОткая позиция. Не осуждаю :D

Именно так. Включи логику - все могут заблуждаться, даже авторитеты.

Всегда думай, когда и кому ты это пишешь. Да, в совсем недалёкие времена я ежедневно проходил по 8-10 км МИНИМУМ. Так что очень даже знаю, о чём сейчас пишу.

Последние примерно 5 лет я прохожу ежедневно ( в рабочие дни) только до работы и с работы МИНИМУМ 5 км, меньше просто не бывает. Фактически с неучтёнными переходами ещё плюс пара км МИНИМУМ.  Люблю на тренировку с работы пройтись, это тоже в сумме 5 км получается и с тренировки, если погода хорошая. Это ещё + 2.5 км. В выходные тоже стараюсь хотябы по 4-5 км находить. Это минимум. Летом и по 10 спокойно выходит. Зимой месяца 2-3 по воскресеньям хожу на лыжах. Последний год было 7-11 км за раз, т.к. обленился слегка.

Летом 2-3 месяца бегаю, раза 2-3 в неделю по 2.5 -3 км. Всё это на фоне 3-х ножных силовых тренировок в неделю (присед, становая тяга) круглогодично

:good:

Мог бы и не жать. Никто же не заставлял ))) Это был своеобразный тест на митохондрии по Селуянову. Оказалось ты его плохо прошёл. :spiteful:

Я вот тоже на той неделе заминочку сделал со 120 кг (примерно 75% от 1ПМ) после основной тренировки жима. Вышло 12 повторов НЕ до отказа.

У жирного ленивого лифтёра, выходит дело, с митохондриями лучше чем у русжимовика :rofl:

Ты прав и митохондрий у тебя больше.)

Если решу подготовиться на эту дистанцию, шансов у тебя не останется и спину, ни жопу показать. Уж поверь...

Желаю тебе успеха. Мне и самому интересно. Опять же повод для меня не склеить ласты пока ты готовишься.))

Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2018 - 01:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Последние примерно 5 лет я прохожу ежедневно ( в рабочие дни) только до работы и с работы МИНИМУМ 5 км, меньше просто не бывает. Фактически с неучтёнными переходами ещё плюс пара км МИНИМУМ.  Люблю на тренировку с работы пройтись, это тоже в сумме 5 км получается и с тренировки, если погода хорошая. Это ещё + 2.5 км. В выходные тоже стараюсь хотябы по 4-5 км находить. Это минимум. Летом и по 10 спокойно выходит. Зимой месяца 2-3 по воскресеньям хожу на лыжах. Последний год было 7-11 км за раз, т.к. обленился слегка. Летом 2-3 месяца бегаю, раза 2-3 в неделю по 2.5 -3 км. Всё это на фоне 3-х ножных силовых тренировок в неделю (присед, становая тяга) круглогодично

Повезло что при таком низком уровне активности и без контроля питания не жиреешь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Повезло что при таком низком уровне активности и без контроля питания не жиреешь.

Ну как же не жирею? Рихад с Чердаком считают иначе :cray:

Хотя, на самом деле уровень физактивности у меня не высок, когда считал, что-то в районе 35 ккал/кг получалось ( коэффициент активности примерно 1,5)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну как же не жирею? Рихад с Чердаком считают иначе

Разве для тебя и меня это авторитеты?

Ты, здоровенный мужик , хочешь поменять жим 165х1 ( сделаешь, бля буду) на пресс и лайки на форуме?

Хотя, на самом деле уровень физактивности у меня не высок, когда считал, что-то в районе 35 ккал/кг получалось ( коэффициент активности примерно 1,5)

Неутомимый счетовод, не устал считать активность?))))))))))

Все итоги "правильной жизни" на кладбище. Хотя и продолжительность жизни - это эфемерная хуйня. Ведь важно не сколько, а как жил(с) Я.

Хотя раньше 89 (как мама) не хотелось бы......................

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разве для тебя и меня это авторитеты? Ты, здоровенный мужик , хочешь поменять жим 165х1 ( сделаешь, бля буду) на пресс и лайки на форуме?

Пресс видимый у меня и так есть, даже в самом жирном состоянии  :aggressive:

Неутомимый счетовод, не устал считать активность?

Посчитал от обратного- калории в питании при примерном равновесии делённое на табличную ВОО. 

пс. Кстати, когда при весе под сотку паритет на 3500 ккал- это так неплохо можно жрать каждый день ( чем и занимаюсь ))) Так что не совсем понятно удивление Серёги.

Сообщение изменено: Олег К (10 декабря 2018 - 08:43)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Пресс видимый у меня и так есть, даже в самом жирном состоянии  :aggressive:

Есть и лучше чем у меня. Но у Кирилла он лучше.

Посчитал от обратного- калории в питании при примерном равновесии делённое на табличную ВОО.

Для тебя, технаря странны такие заблуждения.

Как учесть уровень стресса, погоду, одежду, затраты на секс или огорчения от неудачного секса, попадания кулаком в чье-то противное грызло или получения по своему благородному лицу...и т.д. и т.п...?)

Кстати, когда при весе под сотку паритет на 3500 ккал- это так неплохо можно жрать каждый день ( чем и занимаюсь ))) Так что не совсем понятно удивление Серёги.

Согласен во всём. Но Сергей такой же ортодокс как и ты. При всем моем к нему и тебе уважении.

Не нравится зеркальное отражение мнений?

Кароче, ввожу интернет мем - пресс Кирилла.

Кирилл, с уважением и надеждой на понимание.

Сообщение изменено: Виктор С (10 декабря 2018 - 08:59)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Виктор С, Виктор, я тут не причём.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Пресс видимый у меня и так есть, даже в самом жирном состоянии :aggressive:

пс. Кстати, когда при весе под сотку паритет на 3500 ккал- это так неплохо можно жрать каждый день ( чем и занимаюсь ))) Так что не совсем понятно удивление Серёги.

Коммент потерялся при редактировании.
Сергей скорее удивился саморегуляции у большинства , если высокая активность. И соглашусь. Это же как ежедневно нужно двигаться,чтобы мою позавчерашюю расслабуху по поводу тяжёлой трени ,оправдать? А ведь это не осебенго и "жрать" было. Как литр вина для Саши 67

Миниатюры

• Screenshot_20181210-210124.png

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 декабря 2018 - 09:09)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор С, Виктор, я тут не причём.

Значит ты не против.

Критерий:

- пресс как у Кирилла,

- пресс хуже чем у Кирилла,

- пресс лучше чем у Кирилла (только у Домуса)

)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

На 3500 при таком уровне активности я бы быстро уплыл в 110кг+.

За последние годы единственный раз когда ел без подсчета калорий и не толстел активность была следующая:

-физическая работа - 3 смены по 15+ часов на ногах. По шагомеру было 25км + в эти дни

-4 тренировки в неделю на 100-120 тонн 

-2 раза футбол по паре часов

Вес не рос, но и ел я далеко не все что хотел. Пищевые привычки сильно поменялись за 5+ лет почти постоянной диеты.

Сейчас такую активность не обеспечу никак, зато при минимальном подсчете съеденного все ок, вес держится, свои 20-22% держу без проблем.

Сообщение изменено: OldBoy (10 декабря 2018 - 09:17)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых