П.с. А вот если бы ты считал калории, набрать вес проблемой бы не было)))
Была-бы 100% просто у нас с тобой разные понятия об гипер-активности и ты думаю даже представить себе не можешь сколько я в то время потреблял пищи, когда хотел набрать вес. А главное, мне не надо было держать свои желания под контролем, а то что я не мог на брать вес (который хотел) то думаю там причина вполне банальна, просто мой организм был не в силах усвоить такое количество пищи и собственный вес намного превышал мой биологический уровень, а такое количество мяса при такой активности даже содержать проблема, а уж о росте мяса и говорить не приходится.
Знакомый за 4 месяца работы курьером в интернет- аптеке скинул 7 кг. В зал не ходил, но потом адаптировался и опять набрал.
Питание он никогда не учитывал и обзывал меня разными словами.)
Не так. Было более нудно и банально.
2009 -2010 бесконтрольное питание и периодическое худение.
2011 - 2013 учет питания, исключая "вредное", но отсутствие должной пищевой дисциплины.
2013-2015 осознание пределов безвредного для ГС похудения.
В настоящее время я достиг уровня гарантированного планирования в похудении и определил допустимый диапазон качелей: 82-76 кг. Худеть ниже 75 кг пока не планирую, а худеть ради пресса и похвалы на форуме мне в хуй не вперлось. Для меня это слишком дорого стоит.
Ву компренэ, мусьё?))
Виктор, вот то что ты описываешь это в большинстве случаев в жизни именно так, но это не каким образом не может отрицать то о чём говорит Олег. Банальность всего этого заключается в том, что у нас у всех разное(своё) понятие об активности человека в обычной жизни, так-же как и понятие собственного веса. У кого-то это сало, а у кого-то это рабочее мясо, при одном и том-же весе. Да и по поводу твоего знакомого, это так и должно быть, новое место деятельности заставляет человека к излишним телодвижениям и соответственно к излишнему расходу инергии, но потом он их перестаёт делать и расход становится минимальным.
Сообщение изменено: Skobyelena (10 декабря 2018 - 04:44)