Чем меньше жира на теле, тем больше его надо потреблять с едой. Л - Логика, блять!
Но в джунглях жир не растет на ветках, поэтому кетодиета не возможна. Жир приходит лишь вместе с пищей и в той пропорции в которой в исходном продукте.
ну так кто-то живет в джунглях , а кто-то в тундре .
А арктические животные в основном очень жирные. Кстати, сам по себе заметил, не могу без жирной пищи, прям "нездоровая" тяга какая-то. Хотя вроде бы мне и не полезно из-за изогнутого желчного пузыря. Видимо, исконные поморские гены дают о себе знать,
При чем тут кетодиета?) Моя реплика была на "умный" пост жопосека, который над тем моим постом)Но в джунглях жир не растет на ветках, поэтому кетодиета не возможна. Жир приходит лишь вместе с пищей и в той пропорции в которой в исходном продукте.
Сообщение изменено: Grillmaster (16 марта 2024 - 11:54)
Доброго, а есть практический опыт в связывании/силовом задержании балерунов? Или так, - размышления на тему.
Приветствую. Сам участвовал в связывании гимнаста. Как связывали балеруна смотрел.
Метод арифметический: трое или четверо на одного. Связывание - это не соревнования, а забота и гуманизм.
Технически аналогично работает скорая психиатрическая помощь при стационировании делириозных пациентов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых