Диско пытается тебе помочь, свинтус неблагодарныйДиско берёт нахрапом.
а мне уже просто всё равно
люди же на чужих ошибках не учатся, только на своих
Анатолий, не будьте столь категоричны по поводу неблагодарности....Диско пытается тебе помочь, свинтус неблагодарный
Вот скосит меня болезнь, после отдыха начну треньки и увижу определённо во вред мне всё это пошло иль есть что-то полезное.люди же на чужих ошибках не учатся, только на своих
У меня действительно не получается.лучше, конечно, учиться на чужих ошибках.... но не всегда получается.
Анатолий, и Вас благодарю.свинтус неблагодарный
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 10:37)
вот вотА в ситуации когда мнения сторон немного разошлись, я выбрал что-то, что мне было ближе,
а меня то за что?и Вас благодарю.
Постойте.вот вот...
Вы же маленько высказывались, нервы Вам я немного рвал. Спасибо за стойкость.а меня то за что?
Я ее не ждал, я ее констатировал .... .Диско, ждал революции.
А Вы думаете если Вы не ставите цели, то и не попадете в ФС!?Цели-любой ценой дойти до ФС не ставилось.
Вы в полне определенном с точки зрения функционалки состоянии ... о чем Вам неделю уже все говорят.Ща я дошёл до немного непонятного состояния, все сказали-ты чё наделал?!!!
Хотя не было бы гриппа,....
А что есть вирусное заболевание?Да и вообще, я ж вроде не желал болезни/к ней не стремился. Это виррусное, а оно ко мне цепляется неплохо всегда(и до тренек).
Так простыть почти невозможно, а вирусное запросто косит. Не было бы болезни и возможно всё было бы НОРМ, а так и я немного сомневаюсь....
Согласен. Так и было. Вернее ждали пока все её констатируют и я в том числе.Я ее не ждал, я ее констатировал .... .
Нет, я так не думаю. Я о том, что не был уверен будет ФС или нет.А Вы думаете если Вы не ставите цели, то и не попадете в ФС!?
Но я не переносил ещё ниразу ФС, что это такое толком не знаю. А Вам просто не поверил. А сам толком не распознал, согласен кой-какие признаки были, для меня казавшимися неопределёнными, не яркими, сам ждал краха ввиде падения весов хотя бы.в полне определенном с точки зрения функционалки состоянии ... о чем Вам неделю уже все говорят.
А Вы все думаете, что если обзовете это состояние другими словами - то оно как то поменяется или исчезнет полностью.
Я к тому, что и ранее и без тренек и при более спокойном образе жизни болел не реже, чем сейчас. Вроде впервые за весь срок тренек по ЛТ.А что есть вирусное заболевание?
Это неспособность имунной системы потивостоять уже известной ей вирусной инфекции.... .
Т.е. ресурсы иммунитета снижены в виду высокой общей нагрузке на организм.
Тоннаж лишь ориентир, вернее важна лишь динамика, а не уровень.Вы о тоннаже меньше думайте 100-120 ... хоть 200 тонн это не погрузочные работы
Нагрузки нужно планировать ... и последствия нагрузок тоже.
Сообщение изменено: Hamsterson (27 февраля 2011 - 01:54)
Я тож. Поэтому и страдаем периодически.Я слабо разбираюсь в этом
Специально обо мне писал...Если в течении долгого времени работать на пределе сил, не иметь нормального сна и сбалансированого питания, то имунка рано или поздно перестанет справляться со своими функциями и в итоге, организм попросту заболевает.
Так и буду делать. чкстно пока и не думал о треньках на 1 неделе. Надо хоть как-то оклиматься.В профилактории первую неделю вообще ничего не делал бы. Мониторил бы состояние.
месяца два три. я вообще исхожу из холодной погоды. если на улице -10 уже можно носить. учитывая, что подштанники не ношу даже на -20, а брюки обычные, на ногах это не очень отражается, не мерзну, а вот суставы могут охлаждается, как и голень. Поэтому на сочленениях ношу типа повязок теплых, на голень носок резаный. В помещении не жарко, на улице конформно. тут главное чтоб стягивающего эффекта не было, не пережимало сосуды.Помню ты мне советовал икры в тепле держать. Так вот попробовал, всю неделю в наголенниках хожу. Из наблюдений, крепатура быстрей проходит. Так вот хотел спросить, как долго нужно их носить для достижения хоть какого видимого результата?
Можно вполне, особенно учитывая Ваш вес.подумываю заняться сначало по 3ех дневному тренингу,вскоре перейти на 4ех дневный
Резонно. Но скажу одно если на весах зацикливаетесь Вам не сюда. Рост их очень небыстрый.но вот в чем вопросс..при моих силовых показателях резонно это делать?
По росту массы аналогино как и с весами. Если ждёте прорыва/быстрого роста/прибавки-Вам не сюда.я не гонюсь за весами,моя цель-мышечная масса!
Многим. не только Вам. Но потиху к ним будете приближаться, небыстро, но будете.но веса в книги указываются до которых мне еще жить и жить!
мышцы не попалите. Ксли вначале тренинга вес немного сползёт вниз-не тушуйтесь, наверняка то был жир.Вот я и боюсь что при таком тренинге я сожгу последние оставшиеся у меня мышцы)
Смело уходи на 4х дневку на 5и подходах. Снижение нагрузки будет достаточным чтоб отдохнуть и не таким большим чтоб погрузнеть. А за питанием на всякий случай следи построже!Довольно срочный вопрос у меня. Недавно закончил 5дневную специализацию спины (5 недель), до того был на 4дневном ОТ (6 недель), завтра, соответственно, начинаю снова ОТ. Собственно вопрос: стоит ли ОТ начинать с 2 недель на 3х и 4х подходах соответственно, либо можно продолжать работать 5*10 (например, сброс тоннажа из-за уменьшения кол-ва тренировок позволит не загреметь на ФС)?
Сам я планировал разгрузиться 2 недельки, но останавливает следующее: на ОТ собственный вес немного снизился (слил лишнего) и стабилизировался, далее на спецухе начал набирать. Омрон с 4хсенсорным жироанализатором показывает даже снижение проц. жировой, но в любом случае сейчас тяжелее, чем хотел бы (видимо придется внимательнее последить за питанием), и как бы за эти 2 недели со сбросом нагрузки не погрузнеть еще)
при росте 183 вешу 68 кг.силовые слабые,
Конечно повторная на спину! С сисьгаме я бы не спешил, сначало не плохо было бы развить плечи... Кстати сейчас вместо ухода на 4х дневку можно на спецуху плечей провести на пяти днях,плечи группа мелкая сброс нагрузки для отдыха тоже нормальный получится. Потом еще пару таких циклов спина/плечи, а дальше если с ногами порядок, то можно и сиси/руки на спецуху кинуть, как идейка?и еще: пока сомневаюсь в выборе следующей специализации - либо повторная на спину, либо грудь.
Амплитуда очень короткая. Вообще техника с классической ничего общего не имеет. Стартуем из положения близкому к максимальному сокращению мышцы.Немного не понял. Какая именно амплитуда при метаболике?
И вообще обычные 5х8-15 не сойдут?(Жгуты можно и в несколько редей сложить.)
А что там с дельтами? Грудью стоило бы заняться после разборок с дельтами/спиной.и еще: пока сомневаюсь в выборе следующей специализации - либо повторная на спину, либо грудь. Из рекомендаций Владимира сделал вывод, что эффективнее как раз использовать связки из повторных, но хочется поработать и сисьге=)
Если на спину спецуха, то вопрос..Если дельты-может прокатить.В любом случае актуален для меня вопрос выхода после ОТ на специализацию: через разгрузку или прям включать 5ю треню, сбросив нагрузку на неспециализируемые МГ?
Когда придёт-определённо узнаете его.Или просто сочиняю и ФС скоро настигнет?
Вообще-то наоборот гипоксию создать. Типа напряжением рабочей мышцей пережать кровоток и выжечь все запасы в мышце. АРБ сам про это красиво вещает, заслушаешься. Тут как раз тот редкий случай, когда красота научного слога совпадает с практикой. Ну и после выполнения упражнения крови в мышцу нагоняет по самое не балуй. Но это не самоцель само собой.Короче, задача-забить максимально МГ кровью при этом минимально её травмируя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых