Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54840 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

Диско берёт нахрапом.

Диско пытается тебе помочь, свинтус неблагодарный
а мне уже просто всё равно
люди же на чужих ошибках не учатся, только на своих

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Диско пытается тебе помочь, свинтус неблагодарный

Анатолий, не будьте столь категоричны по поводу неблагодарности....
Я неоднократно ВСЕХ благодарил, действительно от чистого сердца.

А в ситуации когда мнения сторон немного разошлись, я выбрал что-то, что мне было ближе, казалось уместнее ввиду некоторых причин/мыслей.
Может это была и ошибка, а может и нет.
Вчера же всё было ОДНОЗНАЧНО. Понятно, что ВСЕ сошлись на одном мнении-отдых.
А в том нужен/не нужен спад/болезнь уже не суть важно сейчас, ибо что есть, то есть.
Ну и что,что

люди же на чужих ошибках не учатся, только на своих

Вот скосит меня болезнь, после отдыха начну треньки и увижу определённо во вред мне всё это пошло иль есть что-то полезное.
Затем глядишь выпадет перерыв(не хотелось бы) без ФС/болезни-сравню.
И буду точно знать как мой организм реагирует на отдых в таких-то таких-то условиях.
Стоит ли ввиду возможного перерыва заранее убиваться.
Может стоило послушать мнение о сбросе нагрузке, но пусть на ошибках своих, но я буду убеждён в дальнейшем.
Да и вообще, я ж вроде не желал болезни/к ней не стремился. Это виррусное, а оно ко мне цепляется неплохо всегда(и до тренек).
Так простыть почти невозможно, а вирусное запросто косит. Не было бы болезни и возможно всё было бы НОРМ, а так и я немного сомневаюсь....
да и:

лучше, конечно, учиться на чужих ошибках.... но не всегда получается.

У меня действительно не получается.
Наступать дважды на одни и те же грабли далеко не предел человеческих возможностей.
Как-то так.

ВСЕМ СПАСИБО!!!
НЕ человеческое. ибо:

свинтус неблагодарный

Анатолий, и Вас благодарю.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 10:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений

А в ситуации когда мнения сторон немного разошлись, я выбрал что-то, что мне было ближе,

вот вот
типичная ситуация - человек описывает что делает и просит оценить
когда ему говорят что он написал ерунду он говорит - я хочу услышать второе мнение
на самом деле он хочет услышать мнение, схожее с его собственным.
он не хочет критики, он ждёт ободрения, поддержки или даже восхищения его творчеством

и Вас благодарю.

а меня то за что?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вот вот...

Постойте.
Мысль по поводу максимально загрузиться далеко не мной первым была оглашена.
Далее развилась до проги. Цели-любой ценой дойти до ФС не ставилось.
была задача загрузиться, выйдет ФС так выйдет...Будт он на пользу неизвестно, во вред-аналогично.
Валерий сказал, что прокатит, остальные ОТ-ки видимо придерживались мнения, что хватит нормальной/умеренной загрузки.
Диско, ждал революции.
Ща я дошёл до немного непонятного состояния, все сказали-ты чё наделал?!!!
Хотя не было бы гриппа,....

а меня то за что?

Вы же маленько высказывались, нервы Вам я немного рвал. Спасибо за стойкость.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений

Диско, ждал революции.

Я ее не ждал, я ее констатировал .... .

Цели-любой ценой дойти до ФС не ставилось.

А Вы думаете если Вы не ставите цели, то и не попадете в ФС!?
Наивное мнение.

Нагрузки нужно планировать ... и последствия нагрузок тоже.

Ща я дошёл до немного непонятного состояния, все сказали-ты чё наделал?!!!
Хотя не было бы гриппа,....

Вы в полне определенном с точки зрения функционалки состоянии ... о чем Вам неделю уже все говорят.
А Вы все думаете, что если обзовете это состояние другими словами - то оно как то поменяется или исчезнет полностью.
lol.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений

Да и вообще, я ж вроде не желал болезни/к ней не стремился. Это виррусное, а оно ко мне цепляется неплохо всегда(и до тренек).
Так простыть почти невозможно, а вирусное запросто косит. Не было бы болезни и возможно всё было бы НОРМ, а так и я немного сомневаюсь....

А что есть вирусное заболевание?
Это неспособность имунной системы потивостоять уже известной ей вирусной инфекции.... .
Т.е. ресурсы иммунитета снижены в виду высокой общей нагрузке на организм.

Вы о тоннаже меньше думайте 100-120 ... хоть 200 тонн это не погрузочные работы, где чем больше закинешь - тем больше зарплата... .
Здоровее станете.
blow.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я ее не ждал, я ее констатировал .... .

Согласен. Так и было. Вернее ждали пока все её констатируют и я в том числе.

А Вы думаете если Вы не ставите цели, то и не попадете в ФС!?

Нет, я так не думаю. Я о том, что не был уверен будет ФС или нет.
Согласен с тем, что возможно я:

в полне определенном с точки зрения функционалки состоянии ... о чем Вам неделю уже все говорят.
А Вы все думаете, что если обзовете это состояние другими словами - то оно как то поменяется или исчезнет полностью.

Но я не переносил ещё ниразу ФС, что это такое толком не знаю. А Вам просто не поверил. А сам толком не распознал, согласен кой-какие признаки были, для меня казавшимися неопределёнными, не яркими, сам ждал краха ввиде падения весов хотя бы.
По названиям-не суть важно, главное, что это. Исчезнуть естественно не может иль превратиться во что иное-в зависимости от названия.

А что есть вирусное заболевание?
Это неспособность имунной системы потивостоять уже известной ей вирусной инфекции.... .
Т.е. ресурсы иммунитета снижены в виду высокой общей нагрузке на организм.

Я к тому, что и ранее и без тренек и при более спокойном образе жизни болел не реже, чем сейчас. Вроде впервые за весь срок тренек по ЛТ.
Чем я ранее сажал иммунитет?
Будем просто сравнивать. Ранее простуда простуда/грипп у меня проходили за срок никак не более 5 дней(обычно 3).
Просто глянем что ща. Если скосит капитально то признаю всё, если в рамках этих сроков, то имунная система в порядке.

Вы о тоннаже меньше думайте 100-120 ... хоть 200 тонн это не погрузочные работы

Тоннаж лишь ориентир, вернее важна лишь динамика, а не уровень.
Об абсолютных значениях идёт речь лишь в вопросах рациональности использования других видов тренинга,готовности организма к немного иным нагрузкам.И всё. Если сложилось впечатление, что я несколько зациклен на тоннах-то это ошибочное впечатление.
Ситуация на самом деле более радужная.
Александр, я понял Вас(надеюсь) вы отвергаете ФС, считаете его ненужным/быть может вредным.
Ратуете за работу без ФС.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва
Помню ты мне советовал икры в тепле держать. Так вот попробовал, всю неделю в наголенниках хожу. Из наблюдений, крепатура быстрей проходит. Так вот хотел спросить, как долго нужно их носить для достижения хоть какого видимого результата? rolleyes.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Нагрузки нужно планировать ... и последствия нагрузок тоже.

С этим согласен.

Дмитрий Р
Я слабо разбираюсь в этом, но уверен, что тот физиологический спад, вернее то, что подрузамевает под этим Владимир и угнетение имунной системы - это разные вещи. Владимир как-то заикался про хорошие и плохие спады. Термины конечно ещё те, но если подключить моск, то можно разобраться. Объёмные тренировки, как собственно и ещё в даже большей степени вит, истощают имунную систему. Если в течении долгого времени работать на пределе сил, не иметь нормального сна и сбалансированого питания, то имунка рано или поздно перестанет справляться со своими функциями и в итоге, организм попросту заболевает. Афоризм "то, что нас не убивает, делает нас только крепче" (не ручаюсь за дословность), не надо понимать буквально. Мысль развить толком не смог, мне некогда особо сейчас писать. Ограничусь практическими рекомендациями.

Я бы на твоём месте бросил трени. И препов для имунки пропил бы. Витамин ц грамма 2 в день, эхинацея и т. д.

В профилактории первую неделю вообще ничего не делал бы. Мониторил бы состояние. Если быстро простудные симптомы пройдут, то со второй недели начал бы делать метаболику по АРБ. На основные группы. По времени это совсем немного. По одному маскимум два упра на группу. Например, если у тебя жгуты, то на спину, типа тяги штанги в наклоне/гантели. На грудь разводку. На дельты переднюю и среднюю по разводке. Руки по сгибанию/разгибанию. Ноги с жгутами под ступнями, свободные концы в руках присед. Сгибание стоя. Из жгута кольцо, одной ногой на него другую сторону кольца на лодыжку и растягиваешь. Икры стоя на одной ноге с упором рукой/руками о стену. Движения очень короткие. Стратуется из положения близкого к максимальному сокращению мышцы. Продемонстрирую на примере концентрированного подъёма на биц. Кольцо из бинта левым копытом придавливаешь, хватаешь кольцо правой рукой растягиваешь до угла чуть меньше 90 градусов. Это стартовая позиция. Рука резко проваливается вниз градусов на 20-30 и сразу же возвращается в исходное положение, коротенькая пауза и второе движение и т. д. На одно полное движение вкупе с паузой около секудны. Бинт и его натяжение важно подобрать так, чтобы с примерно 30-го движения в мышце началось жжение, а к примерно 45-ому жжение стало нестерпимым, на силе воли делаешь ещё пару фрицкий и всё мышца мертва. Если правильно делать, то кровоток в мышце на протяжении выполнения упражнения перекрыт, после возобновления кровоснабжения мышцу заливает кровью неслабо, памп аццкий. Упры крутишь так, чтобы на одну группу была пауза не меньше пяти минут. Например, первым упром тянешь на ширы, а биц делаешь в конце. Минут 10 максимум 15 и фулбади готово. Эту треню можешь делать хоть каждый божий день. Упры подбирай так, чтобы вектор силы в точке максимального напряжения и вектро бинтега совпадали. Без штанг и тренажеров удобнее делать на каждую конечность по отдельности. Удачи!

Сообщение изменено: Hamsterson (27 февраля 2011 - 01:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я слабо разбираюсь в этом

Я тож. Поэтому и страдаем периодически.

Если в течении долгого времени работать на пределе сил, не иметь нормального сна и сбалансированого питания, то имунка рано или поздно перестанет справляться со своими функциями и в итоге, организм попросту заболевает.

Специально обо мне писал... rolleyes.gif

В профилактории первую неделю вообще ничего не делал бы. Мониторил бы состояние.

Так и буду делать. чкстно пока и не думал о треньках на 1 неделе. Надо хоть как-то оклиматься.
А укрепление иммунитета после мониторинга только. Мне принципиально, что там на самом деле с имунной.
По рекомендациям по тренькам СПАСИБО. Будем метаболить.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

когда ему говорят что он написал ерунду он говорит - я хочу услышать второе мнение
на самом деле он хочет услышать мнение, схожее с его собственным.
он не хочет критики, он ждёт ободрения, поддержки или даже восхищения его творчеством

ну, ты прям про себя написал lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну, ты прям про себя написал

Хренасе. shocking.gif
Ну, я убеждаюсь потиху этом.(не слушаетесь Вы(Анатолий) Александра по поводу ног/приседа).

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k

Помню ты мне советовал икры в тепле держать. Так вот попробовал, всю неделю в наголенниках хожу. Из наблюдений, крепатура быстрей проходит. Так вот хотел спросить, как долго нужно их носить для достижения хоть какого видимого результата?

месяца два три. я вообще исхожу из холодной погоды. если на улице -10 уже можно носить. учитывая, что подштанники не ношу даже на -20, а брюки обычные, на ногах это не очень отражается, не мерзну, а вот суставы могут охлаждается, как и голень. Поэтому на сочленениях ношу типа повязок теплых, на голень носок резаный. В помещении не жарко, на улице конформно. тут главное чтоб стягивающего эффекта не было, не пережимало сосуды.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Собственно вопросс! при росте 183 вешу 68 кг.силовые слабые,жим лежа 70-6 раз,присед до параллели 120-4 раза!подумываю заниматься по системе гончарова! прочитал книгу ЛТ,прочитал скаченную с библиотеки "тренеруйся".подумываю заняться сначало по 3ех дневному тренингу,вскоре перейти на 4ех дневный.но вот в чем вопросс..при моих силовых показателях резонно это делать?я не гонюсь за весами,моя цель-мышечная масса!хотя акцент делается на интенсивность,но веса в книги указываются до которых мне еще жить и жить! и проработка мг два раза в неделю полезно ли скажется на мышечном росте? занимаюсь уже два года,перерывы правда были порядка 8-9 месяцев. занимался стандартно,пн грудь биц,ср спина триц,пт ноги плечи.веса в пирамиде.вообщем понял что надо менять,менять кардинально тренинг и вот остановился на методике гончарова.

Данную тему читаю полностью,только в связи с большой информацией и попыткой разобраться в каждом посте чтение продвигается медленно,на данный момент на 37 странице,читаю уже 7 дней. хотелось бы как можно скорее приступить к тренингу,но пока дочитаю тему до конца-лето наступит,до 37 странице занимающееся по данной методике,люди для кого была цель похудеть. Вот я и боюсь что при таком тренинге я сожгу последние оставшиеся у меня мышцы)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
начинайте сразу с 4 дневки. этот вариант оптимален на мой взгляд. веса будут потихоньку расти- это факт. собственный тоже при адекватном питании. Как писал сам Владимир худые набирают, полные теряют. Вот как-то так)

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Всем привет!
Довольно срочный вопрос у меня. Недавно закончил 5дневную специализацию спины (5 недель), до того был на 4дневном ОТ (6 недель), завтра, соответственно, начинаю снова ОТ. Собственно вопрос: стоит ли ОТ начинать с 2 недель на 3х и 4х подходах соответственно, либо можно продолжать работать 5*10 (например, сброс тоннажа из-за уменьшения кол-ва тренировок позволит не загреметь на ФС)?
Сам я планировал разгрузиться 2 недельки, но останавливает следующее: на ОТ собственный вес немного снизился (слил лишнего) и стабилизировался, далее на спецухе начал набирать. Омрон с 4хсенсорным жироанализатором показывает даже снижение проц. жировой, но в любом случае сейчас тяжелее, чем хотел бы (видимо придется внимательнее последить за питанием), и как бы за эти 2 недели со сбросом нагрузки не погрузнеть еще)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

подумываю заняться сначало по 3ех дневному тренингу,вскоре перейти на 4ех дневный

Можно вполне, особенно учитывая Ваш вес.
На 3-х дневке пожалуй выше 45 тонн не стоит выходить, дальше-4 дня более актуальны.

но вот в чем вопросс..при моих силовых показателях резонно это делать?

Резонно. Но скажу одно если на весах зацикливаетесь Вам не сюда. Рост их очень небыстрый.

я не гонюсь за весами,моя цель-мышечная масса!

По росту массы аналогино как и с весами. Если ждёте прорыва/быстрого роста/прибавки-Вам не сюда.

но веса в книги указываются до которых мне еще жить и жить!

Многим. не только Вам. Но потиху к ним будете приближаться, небыстро, но будете.

Вот я и боюсь что при таком тренинге я сожгу последние оставшиеся у меня мышцы)

мышцы не попалите. Ксли вначале тренинга вес немного сползёт вниз-не тушуйтесь, наверняка то был жир.
Как-то так.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
dyufa

Довольно срочный вопрос у меня. Недавно закончил 5дневную специализацию спины (5 недель), до того был на 4дневном ОТ (6 недель), завтра, соответственно, начинаю снова ОТ. Собственно вопрос: стоит ли ОТ начинать с 2 недель на 3х и 4х подходах соответственно, либо можно продолжать работать 5*10 (например, сброс тоннажа из-за уменьшения кол-ва тренировок позволит не загреметь на ФС)?
Сам я планировал разгрузиться 2 недельки, но останавливает следующее: на ОТ собственный вес немного снизился (слил лишнего) и стабилизировался, далее на спецухе начал набирать. Омрон с 4хсенсорным жироанализатором показывает даже снижение проц. жировой, но в любом случае сейчас тяжелее, чем хотел бы (видимо придется внимательнее последить за питанием), и как бы за эти 2 недели со сбросом нагрузки не погрузнеть еще)

Смело уходи на 4х дневку на 5и подходах. Снижение нагрузки будет достаточным чтоб отдохнуть и не таким большим чтоб погрузнеть. А за питанием на всякий случай следи построже! olympic_games.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 509 сообщений
Kseer

при росте 183 вешу 68 кг.силовые слабые,

Вам кило 15 надо просто добирать питанием по большей части ... .
Берите "Логику Тренинга" из интернета и начинайте заниматься - вот и все.
А ветку тут можно годами читать .... это занятие для особо нервноустойчивых.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Hamsterson
Немного не понял. Какая именно амплитуда при метаболике?
И вообще обычные 5х8-15 не сойдут?(Жгуты можно и в несколько редей сложить.)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Hamsterson

Амплитуда такая, чтобы кровушка даже немножко не ушла из мышцы (грубо говоря).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Амплитуда такая, чтобы кровушка даже немножко не ушла из мышцы (грубо говоря).

Как-то мудрено.
Чует моё сердце не сложится у нас under_table.gif

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Gre-k
Спасибо, разрешил мои сомнения)

и еще: пока сомневаюсь в выборе следующей специализации - либо повторная на спину, либо грудь. Из рекомендаций Владимира сделал вывод, что эффективнее как раз использовать связки из повторных, но хочется поработать и сисьге=)
В любом случае актуален для меня вопрос выхода после ОТ на специализацию: через разгрузку или прям включать 5ю треню, сбросив нагрузку на неспециализируемые МГ?
Кстати, ФС (как я его представляю) вообще не получал с тех пор, как за счет использования суперсетов укладываю 8 упражнений в режиме 5*10 в 45-50 мин. Может жертвуя интенсивностью ради плотности тренировок, я получаю бонус в виде щадящего какого-то режима для организма в итоге? Или просто сочиняю и ФС скоро настигнет?

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
dyufa

и еще: пока сомневаюсь в выборе следующей специализации - либо повторная на спину, либо грудь.

Конечно повторная на спину! С сисьгаме я бы не спешил, сначало не плохо было бы развить плечи... Кстати сейчас вместо ухода на 4х дневку можно на спецуху плечей провести на пяти днях,плечи группа мелкая сброс нагрузки для отдыха тоже нормальный получится. Потом еще пару таких циклов спина/плечи, а дальше если с ногами порядок, то можно и сиси/руки на спецуху кинуть, как идейка? smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Амплитуда очень короткая. Вообще техника с классической ничего общего не имеет. Стартуем из положения близкому к максимальному сокращению мышцы.

"5х10" на время реабилитации в топпку. При метаболике травматика минимальная, а это как раз то, что нам надо.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

и еще: пока сомневаюсь в выборе следующей специализации - либо повторная на спину, либо грудь. Из рекомендаций Владимира сделал вывод, что эффективнее как раз использовать связки из повторных, но хочется поработать и сисьге=)

А что там с дельтами? Грудью стоило бы заняться после разборок с дельтами/спиной.
Если дельты нужно развивать. То и стоило бы спецухи чередовать. спина-от-дельты-от.

В любом случае актуален для меня вопрос выхода после ОТ на специализацию: через разгрузку или прям включать 5ю треню, сбросив нагрузку на неспециализируемые МГ?

Если на спину спецуха, то вопрос..Если дельты-может прокатить.

Или просто сочиняю и ФС скоро настигнет?

Когда придёт-определённо узнаете его.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Когда придёт-определённо узнаете его.

Я бы не был так категоричен. lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Hamsterson
Спасибо.
Короче, задача-забить максимально МГ кровью при этом минимально её травмируя.

Я бы не был так категоричен.

Но не все же такие как я under_table.gif
Я исходил из максимально радужных предположений.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Короче, задача-забить максимально МГ кровью при этом минимально её травмируя.

Вообще-то наоборот гипоксию создать. Типа напряжением рабочей мышцей пережать кровоток и выжечь все запасы в мышце. АРБ сам про это красиво вещает, заслушаешься. Тут как раз тот редкий случай, когда красота научного слога совпадает с практикой. Ну и после выполнения упражнения крови в мышцу нагоняет по самое не балуй. Но это не самоцель само собой.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Hamsterson
Сылок нет???
А то ДУМАЙ я как и тихий дон не читал....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых