Ан....
Скоро здесь будет выложен коллаж с видухером Максом Силовичком.
Для паритету мнений мозга. Обосрал чужую форму-------> подойди к зеркалу и посмотри на свою.
Слышали. Кто-то сказал анал!!!
Круто!
В общем, выглядит как-то так... Есть 2 человека, один обвиняет другого в переизбытке эстрогенов и отвратительной мускульной форме.
Подписывать не буду, кто кого обвиняет и разоблачает. Догадаетесь сами )))
Сначала сам выставляет себя в сравнение с Рихадом... логично, что получает в ответ стёб в свой адрес по этому поводу (и дело не только и не столько в видухинге). Обижается (как обычно, впрочем) и ищет ещё возможности хоть как-то обелить себя. Господи... до чего же ты закомплексованный великовозрастный дитятко. Это ж уму не постижимо.
Ну а Макс, на мой скромный взгляд, выглядит, как крепкий пузатенький и зрелый дядька. Безусловно, не видухер. Так вроде и не позиционировал себя в этом кач-ве... не отождествлял себя с качками, в отличии от персонажа на правой фотке. Или ты ему до кучи до сих пор не можешь простить, что техникой твоей тяги не восхитился когда-то?))
Давай ещё коллаж со своим участием, но оппонентом пусть будет Сашо.
В общем, выглядит как-то так... Есть 2 человека, один обвиняет другого в переизбытке эстрогенов и отвратительной мускульной форме.
вот тебе делать то нефиг, ещё коллажи стряпать на досуге.
)
sergei-777, а давай с тобой коллажик замутим? Кидай фотко
А мне собственно, чем поражать-то? Я не качаюсь так-то или до тебя, дурик, до сих пор не доходит смысл претензий уже далеко не от одного человека?
А если, гипотетически, я или тот же Макс тебе будет предлагать не фотками меряться, а отстаивать свои понты в рукопашную... бросишься, сломя голову?
Пузатого с гино Олежку задело то что Рихад его уделал по форме , он и решил на мне типа отыграться )))
я тут за последние два дня заглянул в пару тем, мельком читанул че творится, хоть глаза мой с мылом.
какой то трындец, при чем ситуация с троллингом напоминает тот анекдот про врачей в дурке, кто успел надеть халат - тот и врач.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (09 февраля 2020 - 03:09)
с этим делом вообще беда. олегК советовал викторус который вообще не умеет тянуть, добавлять вес. решил деда сделать инвалидом. фу таким быть. а викторС тоже хорош. - на старости лет всё таки решил угробить позвоночник становой.техникой твоей тяги не восхитился когда-то
Ну а Макс, на мой скромный взгляд, выглядит, как крепкий пузатенький и зрелый дядька. Безусловно, не видухер. Так вроде и не :
Билять... И заметьте, даже не я это сказал )))
А что, на фото есть пресс а-ля гладильная доска? Нет. И у меня допустим его тоже нет (об чём я вообще не переживаю). Та на фото есть грандиозное пузо? Нет... ничего катастрофического. Он лИфтер, а ты похоже лифтЁр. Ещё что-нибудь?
Всё очень просто, обосрал чужую форму- жди в ответку про свою. Макс не ожидал такого хода, теперь бомбит. Ведь его жирный троллинг обернулся против себя самого.
... Крепкий, пузатый дядька (с)
Глупый ты и истеричный, эстроген зашкаливает?? Мне похуй что скажут про мою форму , это тебя так беспокоит твоя оплывшая что бесишьмя и пытаешься завуалировать смайликами ... А не получается никак ...
Макс, мне насрать на твоё жирное пузо и гино. Просто помни правило- обосрав другого человека, будь готов получить в ответ.
Какой ответ? Ты думаешь меня задел ?? Да ни капли ... А было б не похуй и фото не выложил бы ... А анализы на гормоны сдай , вдруг и правда твои истерики о переизбытка эстрагенаМакс, мне насрать на твоё жирное пузо и гино. Просто помни правило- обосрав другого человека, будь готов получить в ответ.
Сообщение изменено: Silovichok (09 февраля 2020 - 03:18)
Только не то ты заметил .. была фраза что Рихад его сделал .. и тут Олежку понесло ... Обиженку включил, начал фото выкладывать, поведение не мужика а подростка показывать .. в очередной раз детские комплексы выплескивать ... Прям смешно даже
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых