Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 22 октября 2012 - 12:46

Отправлено 23 октября 2012 - 07:17

Добавлял Омны 125 мг стало немного заливать...УБРАЛ)))
Забитость в пояснице от трена бесит...сильная накачка мышц...могу сделать еще несколько подходов, но не порвусь ли?
Перепады настроения от трена...мне тут говорят, что нужно добавить достинекс и все ОК будет...Это правда? Нужно ли его вообще на таком курсе его использовать?

Отправлено 23 октября 2012 - 09:28

'mihailpro' писал 23 Окт 2012 - 04:17:
А результаты какие есть: на весах, в зеркале?Отписываюсь на счет курса Тест. Проп 100 мг + Мастерон 50 мг + Трен ацетат 50 мг.
Добавлял Омны 125 мг стало немного заливать...УБРАЛ)))
Забитость в пояснице от трена бесит...сильная накачка мышц...могу сделать еще несколько подходов, но не порвусь ли?
Перепады настроения от трена...мне тут говорят, что нужно добавить достинекс и все ОК будет...Это правда? Нужно ли его вообще на таком курсе его использовать?
Отправлено 23 октября 2012 - 02:39

а кто его у тебя будет искать? специально анализ на допинг брать не станутВ России не сдадут "наркоманам" если найдут в крови запрещенный препарат?
за употребление наркоты попадаешь на учет к наркологу. а насчет употребления ААС в практике такого не встречалосьв России употребление наркоты и ААС не является преступлением
Сообщение изменено: Коба (23 октября 2012 - 02:41)
Отправлено 24 октября 2012 - 06:54

'Коба' писал 23 Окт 2012 - 11:39:
а кто его у тебя будет искать? специально анализ на допинг брать не станут
Если печень отлетит и надо к врачу переть , то он первым делом спросит чем пробили ливер-то и какими дозами. А что дальше будет вот и интересно. По-любому печень лечить и одновременно засаживать фарму ведрами - это прикольная фигня. Если знакомый врач , то до сорев дотянул и в стационар на откачку , а без врача незнаю.
Отправлено 24 октября 2012 - 07:09

Отправлено 24 октября 2012 - 08:03

да не факт что то что назначат поможет , врачи у нас пистецки классные ))Друг у нас так не делаеться,у нас врачи тактичные!!!Сдаёшь анализы,и по ним назначают лечение,а чем и как ты её угробил,это их не волнует!!
ибо им как ты сказал пох на причину))
Отправлено 28 октября 2012 - 06:14

'DIM-DIM' писал 26 Окт 2012 - 05:07:
там без анализов с начало почует снижение либидо сильное......реакция на надролон мож такая (именно фенил)Тугарин, если хочешь проверить что в "твоем абурике" коли его соло недели две, а потом делай анализ, но это будет субъективный анализ основанный только на твоих показателях теста.
а тесто как раз и не хватает....мне на 300 фенила абур не хватило 300 тестопина(((
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)