Я Вам по это 19 числа написАл .... Вы сказали, чо нифига ... не спад. Хотя тогда уже было поздно тормозить, надо было просто бросать нагрузку ... .А вообще, Александр,не могли бы Вы ответить определённо-"Вы считаете,что это ФС?"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:40
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:51
Вы извините меня за то, что объясняете мне, советуете одно и то же-а я реагирую НИКАК/по-своему, всё типо бесполезно.
При этом взываю к помощи, но чёто никогда никого не слушаю делаю по-своему.Порой глупо поступаю.
Видать я такой. Кстати знаю ещё одного такого, тёзку. Вроде ситуация аналогичная и там, но походу хуже
На самом деле прекрасно всё понимаю.Но боюсь бросить тренинг.
Не привык халтурить, привык везде вкалывать по полной, треньки не исключение, ну и упрям.
То что ВСЕ ВЫ советуете отдых я ПОНЯЛ и СОГЛАСЕН.
Трениться завтра и послезавтра НЕ СТОИТ, если только ну очень легко, чтоб не так плющило что-ли.Да и во время и после тренек мне полегче как правило, самочувствие хорошее.
Ответьте только на 1 вопрос-чё с отдыхом? Полноценный отдых иль можно легко трениться с бинтами, отжиманиями, прессом, икрами?
Короче типо фазы восстановления, но очень легкой и подручными средствами.
Вопрос ко ВСЕМ не утратившим надежды вправить мне мозги.
Вот и месяц-так и надо. Или вновь не догоняю?Дима, Вы на будущее учтите ... .
если просто на трене переработали, то можно откатить нагрузку на 2 недельки и прокатит.
если спадик накатывает (только-только) - то стоит 2-3 недели вообще разгрузиться.
если простуда легкая - день болезни=3 дня восстановления и еще 1 день выхода на прежний уровень ... а болезнь - это 7-10 дней строго.....
так что Вы себя на 30-40 дней откинули.
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:56
Не поняли ... месяц это провал ... функция вниз. Вам надо будет потом назад сльно откатывать .
Не съехали бы в спад - быстрее бы восстановились ... .
Никакого толка нет в том, чтобы уйти на этот спад по болезни .... вся работа на смарку.
ПОЛНЫЙ отдых 2, а лучше 3 недели... .Ответьте только на 1 вопрос-чё с отдыхом? Полноценный отдых иль можно легко трениться с бинтами, отжиманиями, прессом, икрами?
работать на болезни - только сердце сажать.
Сообщение изменено: Disco (26 февраля 2011 - 11:56)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:03
А если на ФС удалось бы свалить без болезни?Ну и отдых естественно.Никакого толка нет в том, чтобы уйти на этот спад по болезни .... вся работа на смарку.
Чёто Вы меня вообще угнетаете/даже госите что-ли...Не поняли ... месяц это провал ... функция вниз. Вам надо будет потом назад сльно откатывать .
Не съехали бы в спад - быстрее бы восстановились ... .
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:15
Но постойте, вроде как вслед за спадом, при разгрузке наступает сверхкомпенсация.Во всяком случае рост ОВ.Весь цинус в том, чтобы тренироваться вообще без ФС .... . это срыв адаптации он вреден по сути, Вы часть работы в топку отправляете.
Ну если верить Владимиру.
Ну естественно спадов не должно быть слишком много, затяжными быть не должны и т.д....
Если я после спада выхожу на новый нагрузочный уровень чем плохо?
Имеете ввиду, что выйти можно было быстрее, при этом легче и без ФС?
Чем мой спад отличается от спада других?
Болезнью? По этой причине он мне во вред? Без болезни прокатило бы более-менее?
Мне действительно интересно.
Хренасе я развоевался -странный ФС
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 12:24)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:28
Нифига.Вы в конце 4-ой зоны ..... а надо быть в начале 3-ей.
А как Вы это определили?
Болезнь? Так это походу вирусное, не результат тренек.
Как мене на 3 вернуться????
И если не секрет. Поскольку там зависимость от времени, то сколько дляться фазы хоть ориентировочно?
Мог ли я за неделю из 3 в 4 сигануть?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 12:31)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:41
Приетствую!!!
Я тут того что-то типо революции/бунта устороил/организовал. Короче оживляем ветку.
буяню я тут маленько
По возможности как виновник торжества выскажитесь
Только не выругайтесь... а выскажитесь.
Валера лифтер
Один вопрос- ЧЁ делать?
А когда по Вашему начался первый этап?19 числа Вы уже скатывались вниз ... .т.е. были на 4 этапе.
Сейчас спад + болезнь .... функция рухнула.
Это очевидно.
Как обратно - снова с первого этапа, только нагрузка будет не таже самая, а меньше.
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:46
Нет. Растут:ноги через день-есть запас, спина ч/з день-немног есть,грудь/дельты-жимовые каждый день-грудь всё легче и легче. дельты стабильно.Обвал по рабочим
Яркого нет. Вставать рано неохота. но как начну хорошо всё.нежелание тренироваться
Более-менее со сном уладил, сплю поболее с четверга.бессонница - это бывает
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:48
Люди с температурой 38 чемпионаты мира выигрывали .... только это уже не здоровый расклад.
Такое бывает ... когда локальная функция подолжает расти, вроде все заиппись, а адаптационный порог уже превышен .... температура ниоткуда, а , вроде сил вагончик ... , только организм уже сказал "прости!".
Сообщение изменено: Disco (27 февраля 2011 - 12:52)
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:52
Думать надо...Это не важно ... важно то, что Вы болеете . .. .
Симптоматика уже тоже не к селу.
Надо думать как вылезать.
Но вот не верю я, что работая ща примерно на 120т в неделю, пусть находясь и на спаде, я не смогу нормально работать на меньших нагрузках-нагрузках 1-й фазы(видимо той на которой нормально росла нагрузка). И даже не просто работать должен, а и восстановиться, возможно намного медленнее чем за 3 недели но всё ж.
Может я и не прав, ошибаюсь.
Согласен.Люди с температурой 38 чемпионаты мира выигрывали .... только это уже не здоровый расклад.
Ну у меня не 38, да и не должно быть таковой.Да и не о чемпионате я брежу...
Валера лифтер
Очень надеюсь на Ваше мнение, а то Диско берёт нахрапом.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 12:57)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:04
внутренняя (потенциал самих мышц)
внешняя(организм)
Так внутренняя может нрастать или проявляться на высоком уровне, а внешняя может уже превысить адаптационный порог в виду чрезмерной общей нагрузки, малого отдыха, плохого питания и сна ... и т.п..
Тогда спортсмен впадает в "ложное устойчивое" состояние адаптации.
Т.е. состояние стабильно только на уровне мышц, а организм уже валится вниз ... .
Это признак начала 4 фазы.
Чаще всего заканчивается местными болячками типа ОРЗ с легкой температурой, а причин "спада" в виде обвала рабочих можно еще ждать и ждать... .
цитата оттуда же...переработанная немного.
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:15
Ну если Вам температура не мешаете и на организм в целом наплевать - вперед.Disco
Выходит я не достиг ФС в понятии ЛТ?
У меня дохлый ФС в сравнении с тем спадом?
До падения весов ещё пахать и пахать?
tdk
Х.З. экземпляр один .... думаю пока от руки семь раз перепишу - век пройдет!когда можно будет всю "оттуду" прочитать?
Сообщение изменено: Disco (27 февраля 2011 - 01:16)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:26
Температура-нет. Не впервый раз....НО.Ну если Вам температура не мешаете и на организм в целом наплевать - вперед.
Особо не напашешься. Максимум,что выдам 2 треньки. Смысл только.
На пользу пойдут врядли, во вред думаю тоже. Чем они могут улучшить/усугубить-да ничем особо.
Короче не буду думать-посмотрю на завтрашнее состояние.Да и врать не стану-фиг знает как меня приклинит.
Если состояние такое же или хуже-лечимся;
немного лучше-может чё и поделаю 3-х подходку какую нить минут на 30-40,
если, что врядли, воскресну-значит такой и спад и болезнь были-организм живучий, до спада не довести никак-надо гасить....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 февраля 2011 - 01:27)
Отправлено 27 февраля 2011 - 01:31
За нами наблюдают .... я просто в пофиль заглянул... !
Дмитрий Р
Температура-нет. Не впервый раз....НО.
Особо не напашешься. Максимум,что выдам 2 треньки. Смысл только.
На пользу пойдут врядли, во вред думаю тоже. Чем они могут улучшить/усугубить-да ничем особо.
Короче не буду думать-посмотрю на завтрашнее состояние.Да и врать не стану-фиг знает как меня приклинит.
Если состояние такое же или хуже-лечимся;
немного лучше-может чё и поделаю 3-х подходку какую нить минут на 30-40,
если, что врядли, воскресну-значит такой и спад и болезнь были-организм живучий, до спада не довести никак-надо гасить....
ПОЛНЫЙ отдых 2, а лучше 3 недели... .
Сообщение изменено: Disco (27 февраля 2011 - 01:32)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (7)
Вход

Наверх