как вы считаете, логичнее делать тренировки натяговые и многоповторные как тут написано чередуя, или циклами по несколько недель одного типа, затем другого?
да че-то нехотят...
Сообщение изменено: sachados (18 июля 2012 - 01:28)
насколько я помню количество жировых клеток не меняетсячитал,что жировую хер куда денешь и при похудении ,вся эта ерунда просто уменьшается в размерах ...то ли "жировые депо" то ли как-то так называется
так вот, эт та самая "зернистая" ткань под кожей ? смахивающая на рис, наошупь
я бы не сидел на многоповторе так долгопять-шесть недель силовой, потом столько же многоповторка
Ну длину и порядок циклов. Время под нагрузкой-то уже сто раз перетирали на каждом виде тренингаДык че тут обсуждать. Цитирую дядю Толю "натяг и метаболика"
А сколько и почему?я бы не сидел на многоповторе так долго
Сообщение изменено: sachados (18 июля 2012 - 02:03)
что такое натяг?)
смотря с каким весом работаешьА силовой? Пять недель нормально или много?
Тоже где то читал и говорят что можно липосакцией удалить сами жировые клетки. Так что штука баксов и все))читал,что жировую хер куда денешь и при похудении ,вся эта ерунда просто уменьшается в размерах ...то ли "жировые депо" то ли как-то так называется
как то это не по пацанскиТоже где то читал и говорят что можно липосакцией удалить сами жировые клетки. Так что штука баксов и все))
вложение сил это не проблема нифига,до отказа ипашил ))самая "правильная" программа выполненная без должного вложения сил в нее работает хуже чем менее "правильная" но с полным вложением
Сообщение изменено: Arik (18 июля 2012 - 02:39)
Так ты же на сушке по последним данным))вложение сил это не проблема нифига,до отказа ипашил ))
питание - проблема,но жара спадет и проблема отпадет.я надеюсь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых