Полагаю, kavun всем безумно благодарен за то, что не зная его реалий, оценили и обесценили его жизнь. Тема же про это как раз.
Это основная проблема в этом возрасте мешающая тренировкам. Не считая отсутствия здоровья положенного на работе.
Эксперты и коучи с ЖФ по семейным отношениям))Он уже и ноет и семьей пренебрегает. Ну и тип, гнать таких с ЖФ
Баян, конечно...
Сообщение изменено: swistl (31 мая 2021 - 09:09)
Напишу здесь, может кому возрастным пригодится.
Три дня назад меня посетили пост-тренировочные боли адской мощности, что я думал концы отдам.
За много лет разного тренинга испытал боли разной силы и характера и в этом месте не было исключением, но в этот раз это было неожиданно и боль была такой силы, что в голове было помутнение на грани отключения. Да ещё и совпало с местом где болит апендикс и различить не было ни какой возможности.
В общем дело было так, в шестом часу утра просыпаюсь от боли в правой нижней стороне живота, боль быстро нарастает и становится не выносимой, щупаю себя ни чего понять не могу, на понос не похоже, но пробую но-шпу, не помогает. Думаю может апендикс, по симптомам похоже но не совсем, да и голова на грани отключки, супруга хотела скорую вызвать я сказал сам разберусь и не дал ей вызвать, сказал если-что то я сам дойду до скорой, благо у нас не далеко, в общем отправил её на работу. А сам смотрю мне всё хуже становится места себе не нахожу и боль стала расширяться в бок в сторону спины и дышать стало становиться всё хуже и хуже и соответственно пот холодный течёт ручьями, ни чего понять не могу, померял температуру, нормальная. В общем после шести с лишним часов мучений и пониманием, что боль усиливается и я скоро могу свалится от болевого шока, а дома больше ни кого нет, принимаю решение идти в скорую, прихожу, а она у нас не работает оказывается с прошлого года и надо вызывать с района, а это 40 км. в итоге звоню жене она говорит жди сейчас приду и пойдём к зятю, а он у нас хирург в отпуске сейчас, говорит пусть посмотрит. Ну да ладно, пока она до меня шла, до меня дошло, что это могут болеть у меня мышцы, я вспомнил как два дня назад целый день перепрыгивал закидывая ноги как молоденький, ну вот как гимнасты крутятся на коне на руках перебрасывая ноги. В общем не пошёл я к зятю, с женой чуть в прах не разругались из-за этого. Пришли домой поставил диклофенак и через полчаса уже бегал как молоденький, а супруга ещё два дня с меня шкуру спускала.
А болело так сильно, потому-что уже много лет я этими мышцами не пользуюсь, но думал реально, что внутри чему-то хана пришла. Вот так-вот бывают такие неожиданности.
Гена , у моего товарища было похожее , прямо 100% совпадение , и место где болело и предпосылки . У него там произошло ущемление грыжи и она такая была коварная , то ущемлялась , то сама вправлялась , так что ты к зятю все таки загляни , на всякий случай .Три дня назад меня посетили пост-тренировочные боли адской мощности, что я думал концы отдам.
За много лет разного тренинга испытал боли разной силы и характера и в этом месте не было исключением, но в этот раз это было неожиданно и боль была такой силы, что в голове было помутнение на грани отключения. Да ещё и совпало с местом где болит апендикс и различить не было ни какой возможности.
Гена , у моего товарища было похожее , прямо 100% совпадение , и место где болело и предпосылки . У него там произошло ущемление грыжи и она такая была коварная , то ущемлялась , то сама вправлялась , так что ты к зятю все таки загляни , на всякий случай .
Спасибо Миш, загляну обязательно, чего-чего, а грыжи-то 100% есть.
Спасибо Миш, загляну обязательно, чего-чего, а грыжи-то 100% есть.
Гена, это не МП грыжа, если ты на нее думаешь, скорее грыжа в брюшной полости, возможно паховая или Спигеля или послеоперационная (если были полостные операции). Иди проверься.
Хотя, и МП грыжа тоже может дать такую картину.
Сообщение изменено: Anatolii (06 июня 2021 - 09:27)
А болело так сильно, потому-что уже много лет я этими мышцами не пользуюсь,
Сегодня то же после трёх лет воздержания набегался с пацанами в футбол.) Всё вроде хорошо было, поначалу.. Ну, думаю, снова как в молодости буду носится по полю. А хрен там. Позже колени отекли и щас хожу как на костылях.(
Сегодня то же после трёх лет воздержания набегался с пацанами в футбол.) Всё вроде хорошо было, поначалу.. Ну, думаю, снова как в молодости буду носится по полю. А хрен там. Позже колени отекли и щас хожу как на костылях.(
Закачивать надо колени. Мне помогает жим платформы ногами.
Гена, это не МП грыжа, если ты на нее думаешь, скорее грыжа в брюшной полости, возможно паховая или Спигеля или послеоперационная (если были полостные операции). Иди проверься.
Хотя, и МП грыжа тоже может дать такую картину.
Толь, я конечно проверюсь на всякий случай, но по моим наблюдениям, это у меня так болят мышцы опоясывающие брюшную полость, после длительного отсутствия нагрузки, а потом резко получающие её в большом объёме и большой мощности. У меня уже было подобное несколько лет назад, только в районе желудка, думал пиздец желудку пришёл, а оказалось мышцы, тогда обошлось без препаратов. И одно время работал с возрастными людьми которые никогда ни чем не занимались и если у них получали нагрузку мышцы которые много лет находились в покое, то в большинстве своём эффект был такой-же, а я долго не мог понять что такое происходит с ними и удивлялся как это нет возможности терпеть и только лет 10-12 назад стал понимать, что это такое, после того как стал наблюдать за поведением людей в большом возрасте и ещё через несколько лет испытал это на себе в нескольких вариантах. Думаю это возрастные изменения организма дают такой болевой эффект.
Мне вообще не ясно понятие "закачивать".
Это типа что, работа с околонулевыми весами?
Закачивание, это, по сути, восстановление способности к полноамплитудной работе в суставе ( в колене, позвоночнике и др.), которая ограничена травмой или образом жизни и влечет за собой дегенеративные изменения в тканях и структурах сустава.
Это, действительно, работа с малым сопротивлением в большом объеме, увеличивающая подвижность и улучшающая питание целевого объекта
Сообщение изменено: Anatolii (08 июня 2021 - 12:10)
ты к зятю все таки загляни , на всякий случай
Гена, логика простая: раз в тяжелую минуту ты готов к зятю заглянуть, значит он парень хороший. А, поскольку ты - мужик здоровый, то, видимо, заходишь к нему не часто.... Так что , загляни к зятю... с коньячком, посидеть, пообщаться с хорошим человеком!загляну обязательно,
РЕЗУЛЬТАТЫ НАФТАЛИНОВЫХ АТЛЕТОВ
Эрнестин Шепард попала в книгу рекордов Гинесса, как самая возрастная культуристка, ещё в 2010 году. Тогда ей было ВСЕГО 73 год. Сейчас ей 83, она в отличной физической форме и продолжает тренироваться.
https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru
Натураха,- вообще вешь удивительная.
Недавно узнал, что силовой тренинг, натуральный силовой тренинг, так-же как и голодание, - стимулирует секрецию телом СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК!!!
Стволовы́е кле́тки — недифференцированные (незрелые) клетки, имеющиеся у многих видов многоклеточных организмов. Стволовые клетки способны самообновляться, образуя новые стволовые клетки, делиться посредством митоза и дифференцироваться в специализированные клетки, то есть превращаться в клетки различных органов и тканей.
Википедия.
Я последний год поступаю очень нестандартно. После трен-ки, ничего не ем 3-4 часа. Только вода. Даже аминокислоты не трогаю.
Чтоб макс. стимулировать выработку С,К,
Натураха,- вообще вешь удивительная.
Недавно узнал, что силовой тренинг, натуральный силовой тренинг, так-же как и голодание, - стимулирует секрецию телом СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК!!!
Стволовы́е кле́тки — недифференцированные (незрелые) клетки, имеющиеся у многих видов многоклеточных организмов. Стволовые клетки способны самообновляться, образуя новые стволовые клетки, делиться посредством митоза и дифференцироваться в специализированные клетки, то есть превращаться в клетки различных органов и тканей.
Википедия.
Я последний год поступаю очень нестандартно. После трен-ки, ничего не ем 3-4 часа. Только вода. Даже аминокислоты не трогаю.
Чтоб макс. стимулировать выработку С,К,
При чем здесь натураха и еда после тренировки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых