ф5 не помогло.
Ctrl/F5, иногда дважды подряд.
Кот, я прочитал твои темы, как ты сказал, и толку от этого 0!!! темы слишком обобщенные и т.д., ничего не пояснено, тут вообще можно писать личные сообщения?Я люблю копать глубоко, где мне писать? больше всего интересует вопрос про питание(мне не нужно составлять диет и прочего), пост в теме для новичков, в котором 890 страниц не даст мне результата!!!
потому что шоколадку надо!
Куда её тут совать, в системный блок???? В нем у меня только подставка для кофе выдвигается))))))
потому что шоколадку надо!
Я люблю копать глубоко,
проблема в том, что отвечают те люди, которые и не собирались помогать, им просто весело
Да просто ты решил, что тебе кто то обязан персонально отвечать, вот и веселятся люди...пока веселятся, потом забанят тебя, единственного и не повторимого.
23Alex24 переведен на 2 недели в разряд читателей
Я провидец.
Смешно тут у вас.
"Быстро все сказали мне как питаться!!!! И объяснили биохимию и физиологию!!!!!"
Сузъезный чаловек... Глубоко капаит... Чужими руками)) Надо было его мягко отправить в библиотеку. Какого-нить института биохимии
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 мая 2013 - 03:18)
я что то пропустил где тут была оплата в кассу которая обязывает тетенек и дяденек все бросить и начать структурировано и глубоко отвечать на все вопросы ? Как то не так обычно помощи просят ...
да он уже и клончика успел создать
что темы КОТ и ДОМУС вы не правы не будет ??
больше всего интересует вопрос про питание(мне не нужно составлять диет и прочего), пост в теме для новичков, в котором 890 страниц не даст мне результата!!!
вот теперь сиди думай,что ж там за проблема у человека,если 890 страниц в теме для новичков и 224 в теме про питание не смогли ему дать ответа
злыдни все мы и флудеры,а будущая звезда качковского спорта осталась без ответов
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых