Нужно четко понимать, что такая форма не бесплатная. Она много стоит в день эксплуатации. И это не только труда, когда некогда развлекать местных толстячков разговорами, но и чисто по баблу это дорого на весе больше 100кг. Любой кто хоть сколько понимает, он это понимает. Просто так такую форму не держат, типа дрищей удивлять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 13 декабря 2019 - 08:01
Просто так такую форму не держат, типа дрищей удивлять.
Держат просто так, ещё как держат. И с "быдлом" такие люди могут в зале спокойно пообщаться) Потому что эта форма для некоторых просто аксессуар, который он может себе позволить, как например дорогое авто и т. д.) Насчёт "тяжёлых" тренировок для её поддержания можешь мне не рассказывать, т. к. я не первый год вижу, как этот чувак тренируется на фоне метановых пухляшей, дрищей, "лифтеров", и прочих физкультурников))) Вот она правда жизни
Отправлено 13 декабря 2019 - 08:30
Держат просто так, ещё как держат. И с "быдлом" такие люди могут в зале спокойно пообщаться) Потому что эта форма для некоторых просто аксессуар, который он может себе позволить, как например дорогое авто и т. д.) Насчёт "тяжёлых" тренировок для её поддержания можешь мне не рассказывать, т. к. я не первый год вижу, как этот чувак тренируется на фоне метановых пухляшей, дрищей, "лифтеров", и прочих физкультурников))) Вот она правда жизни
А еще у вас местные миллионеры катают на своих бэнтлях бомжей. Они же такие же люди. И потом этим бомжам бесплатно дают самые красивые бабы в городе. Не жалко, не убудет. Понятно одно. Ты умер и пишешь из рая. Второе понятно, что имея в зале профессионала мирового уровня, который с вами общается и можно видеть его тренировки, вы всё равно ничему не научились. Писец какой-то с головой это 100%. Это доказательство того, что дрищ -это IQ и ему ничем не помочь.
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:38
Я даже не знаю в какую сторону гадать. Это кино?
Мастер ( РИ, Рихад) вынужденный девственник с ненавистью желающий всех баб, создатель и житель параллельной реальности)
https://forum.steelf...45903&page=1115
Сообщение изменено: Anatolii (13 декабря 2019 - 09:39)
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:44
Это всем сидящим в интернете свойственно. И что у него сказано про альфачей?
Альфач - это богоданность) Ему бесплатно дают все бабы без малейших усилий с его стороны. Источник альфовства - мм лица. Покорять женщин интеллектом, характером, поступками, личным успехом - читинг и удел второсортов. Поэтому внутренне меняться не нужно, нужно лишь сдвинуть мм лица)
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:45
Мастер ( РИ, Рихад) вынужденный девственник с ненавистью желающий всех баб, создатель и житель параллельной реальности)
Вынужденный девственник. Звучит прикольно. Как поднять экономику в стране, где все внимание идет людям с поехавшей башней? (Это шутка)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх