Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:48
Девушка сказала, будешь всякую х....ю жрать, я с тобой общаться перестану.
Почему жрать? Еще и колоть – ответил я
Эта хотя бы со здравыми рассуждениями – типа можно и так форму улучшать постепенно, да и если фарму отменить всё будет сливаться и тд, правда добавила что по здоровью бить будет)
А то прошлая вообще чуть ли не про детей-мутантов говорила(еще и на детей это передастся потом, сказала)))
Почему жрать? Еще и колоть – ответил я
Эта хотя бы со здравыми рассуждениями – типа можно и так форму улучшать постепенно, да и если фарму отменить всё будет сливаться и тд, правда добавила что по здоровью бить будет)
А то прошлая вообще чуть ли не про детей-мутантов говорила(еще и на детей это передастся потом, сказала)))
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:36
Объясните плиз. после того как поставлю укол, во рту сразу этот олеатовый привкус - почему? Реально настораживает!
Надо просто их плавно подготавливать. Моя тоже, поначалу, самоубицей меня называла, а теперь сама ставить помогает и напоминает табой закинуться)Девушка сказала, будешь всякую х....ю жрать, я с тобой общаться перестану.
Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (27 сентября 2012 - 10:39)
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:55
Не знаю как бы я плавно объяснял..Спустя месяц +6кг – привет дорогая я просто на курсе 
Я бы ничего не говорил, но она увидела у меня фотку старой пачки метана от БД, я пересчитывал оставшиеся таблы с прошлогоднего курса и сфотках их рядом с пачкой..
Говорит что это? Я – это вкусняшки.....и дальше пошел диалог))
А так наверное ничего не расссказывал бы, но если спросила бы сказал бы.
Ну и показывать не буду – шприцы раскладывать по столу и банки с тестом в холодильнике – этого делать не буду – уберу в сумку.
Кстати, раз уж о старом метане вспомнил. Вот лежит пачка с 42 таблами по 10мг от БД, срок годности 2014. Лежали они так более года, всегда в сумке. Они еще пригодны? Докушать их вперемешку с новыми?
Я бы ничего не говорил, но она увидела у меня фотку старой пачки метана от БД, я пересчитывал оставшиеся таблы с прошлогоднего курса и сфотках их рядом с пачкой..
Говорит что это? Я – это вкусняшки.....и дальше пошел диалог))
А так наверное ничего не расссказывал бы, но если спросила бы сказал бы.
Ну и показывать не буду – шприцы раскладывать по столу и банки с тестом в холодильнике – этого делать не буду – уберу в сумку.
Кстати, раз уж о старом метане вспомнил. Вот лежит пачка с 42 таблами по 10мг от БД, срок годности 2014. Лежали они так более года, всегда в сумке. Они еще пригодны? Докушать их вперемешку с новыми?
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:47
GOLDEN ERA RULE,В сосуд олеат попадает! возьми или иглу короче или просто чаще меняй место укола,заметил если долбить часто в одно и то же место частенько кашель пробивает и эта гадость в пасти!
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:01
Конечно читал, еще давно.
Просто тут 2 вещи получается – и на энку видел что пишут 5-7 дней, и в той статье про энку говорили, что в зависимости от величины одной инъекции. Другие эфиры не помню разбирали или нет. Но в общем, что плюс минус немного получается. То есть энка 5-7, деканоат 6-9 наверное будет по той логике и так далее.
Но, как сказал, если это все фигня, то забьем на эту тему, не имеет она значения особого)
Просто тут 2 вещи получается – и на энку видел что пишут 5-7 дней, и в той статье про энку говорили, что в зависимости от величины одной инъекции. Другие эфиры не помню разбирали или нет. Но в общем, что плюс минус немного получается. То есть энка 5-7, деканоат 6-9 наверное будет по той логике и так далее.
Но, как сказал, если это все фигня, то забьем на эту тему, не имеет она значения особого)
Отправлено 06 октября 2012 - 05:20
отвечу сам на свой вопрос, через 2 часа после приема, накрыло, слабость дикая, легкий озноб, сонливость, дикая тошната. Лежал с 13.00 до 18.20, + достали мне противорвотное средство, полегчало, осталось слабость толькое и общее недомогание. Ну его нах этот бромо.... Щас надо бы поесть, а то еще и + голодал весь день...
Отправлено 06 октября 2012 - 08:29
инструкцию читать не пробовал?там написано таблетку после еды перед сном.и все эти побочки во сне и не почувствовал бы.а со времем привык бы и побочек небылоотвечу сам на свой вопрос, через 2 часа после приема, накрыло, слабость дикая, легкий озноб, сонливость, дикая тошната. Лежал с 13.00 до 18.20, + достали мне противорвотное средство, полегчало, осталось слабость толькое и общее недомогание. Ну его нах этот бромо.... Щас надо бы поесть, а то еще и + голодал весь день...
Отправлено 07 октября 2012 - 09:47
Да дело то и не в ночи, многие и ночью спать потом не могли, что даже хуже чем если "день пропал". Единственное что я с сглупил конечно - сьел целую табу ) не как не ожидал такого "прихода".инструкцию читать не пробовал?там написано таблетку после еды перед сном.и все эти побочки во сне и не почувствовал бы.а со времем привык бы и побочек небыло
Ну его нах, только врагам можно его довать, и конкурентам
Отправлено 08 октября 2012 - 08:43
Ребят, приветствую всех. Вообщем обнаржил недавно в душе у себя гино, уплотнение где то около 1см в диаметре. При пальпации слегка болезненное. Идет вторая неделя курса: Энка по 750 в неделю, 400 дека, 30 метаха. Курс далеко не первый, соски не чесались , просто взяло и выросло. До этого была сушка - мастерон, тренболон, пропик , станаза, после сушки сидел просто чисто на пропике, по 150мг через день. Когда начал курс на массу стал жрать тамокс , по 10мг в день,со второй недели до 20мг увеличил, во время сушки не кушал тамокс. Короче говоря вот такая вот жесть ) Как бороться ? Так же продолжать тамокс жрать по 20 ? Или все таки сдать анализы и поменять антиэстроген ? На фоне деки быть может выползло, хотя за неделю ? =(Заранее спасибо за развернутый ответ !
Отправлено 09 октября 2012 - 04:11
На соске появилось маленькое уплотнение с горошину и болит. тамокс, а что еще чтоб эффект усилить?
курс как раз заканчивается. был 6 нед трен 9 проп и турик. чесалось в самом начале попил дня 4 тамокс отпустило потом не беспокоило и тут хуякс и вылезло.
курс как раз заканчивается. был 6 нед трен 9 проп и турик. чесалось в самом начале попил дня 4 тамокс отпустило потом не беспокоило и тут хуякс и вылезло.
Отправлено 09 октября 2012 - 07:19
Вот вам задачка. Летом 500трена и 500 омки. Вес немного набрался, (3-4 раза в неделю качалка, 1 раз борьба) но с сентября пошли полноценные борцовские тренировки и вес упал до 92. Месяц назад начал кушать станос, всего 2 таблЭтки в день, (в зале 2 раза в неделю), 3 раза в неделю борьба, за месяц набрал 3.5кг, как???
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх