Александр, ты из Ростова чтоли уехал?Не только ничего не бесит; но напротив, находиться в зале нравится. Прекрасный зал, оборудованный всем необходимым (точнее, дюжина залов различной направленности в спорткомплексе); малое количество посетителей в моё тренировочное время; хорошее соотношение цена/качество предоставляемых услуг; просторные раздевалки; душевые; солярии; сауны; одним словом, в зал, как на праздник. Или на вечеринку. Или на концерт. Если бы ещё травмы не выстреливали в неподходящее время... А так... "Дай Бог каждому!"© такой зал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:19
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:20
Ну да, в принципе ты прав. Великовозрастных долбоёбов тоже хватаетВпечатлен логической цепочкой))
Хорошо, разверну цепочку) У чувака свой бизнес, 5-6 раз в году катается на моря) Может для пляжей заморских форму делает, я х. з.) Т. е., пиздёж по поводу процента жира маловероятен) Чувак самодостаточен, чтоб на такой малозначительной хуйне самоутверждаться в глазах непонятно кого
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:20
В фэйскниге был подписан на знакомого, крепкий легкоатлет, призёр по ветеранам. Выкладывал обычную инфу, с какой целью не ведомо.
Уже я все понял. Люди достигшие успеха не имеют цели и ведут бессмысленную, пустую деятельность. это прямо мечта любого смотрителя херни в ютубе: Достичь успеха занимаясь тупой и бессмысленной херней, ну можно еще посмотреть ролики. Только прикольные, не надо грузить.
Сообщение изменено: puffi88 (12 декабря 2019 - 09:26)
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:34
Ну да, в принципе ты прав. Великовозрастных долбоёбов тоже хватает
Хорошо, разверну цепочку) У чувака свой бизнес, 5-6 раз в году катается на моря) Может для пляжей заморских форму делает, я х. з.) Т. е., пиздёж по поводу процента жира маловероятен) Чувак самодостаточен, чтоб на такой малозначительной хуйне самоутверждаться в глазах непонятно кого
Я вообще не об этом, но впечатлен еще больше) Давай лучше остановим процесс, я пугаюсь продолжения))
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:36
Александр, ты из Ростова чтоли уехал?
Хе-хе, в том и дело, что этот Оазис в самом Ростове. Конечно, путь до зала и обратно (предпочитаю называть клубом; поскольку зал - слишком узко; там более десятка разных залов; и можно заниматься в любом из них) полон опасностей; всюду подстерегают алабаи, гориллы, орки, урук-хаи, варги, и волчьи всадники. Но в самом зале отдыхаю душой. Кстати, своим "неухудшением"©, несмотря на возраст и "ЗОЖ", обязан именно правильному выбору зала. Тренировки на открытом воздухе, на природе, имеют, конечно, свою прелесть; эдакий суровый сюрвивалистский антураж; варриор-викинг-тренинг и спартаблеать; и вот это вот всё; но, увы, в холодное время года они нерезультативны и травмоопасны; да и в тёплое время, - не несут такого разнообразия и широты выбора снарядов и тренировочных протоколов (ну нет у нас природных скал и лиан, заменяющих скалодромчик и канаты, например). Так что они теперь будут практиковаться лишь на отдыхе - в горах; на море; и т.д. Возможно, это старость уш подкрадывается; но хочется комфорта и выбора. Есть хорошие залы в Ростове; но соотношение цены и качества там не в пользу цены. В одном так я просто боялся подходить к аппаратам, ценой в квартиру, - там без степени к.т.н. хрен разберёшься, для чего они нужны. Дресс-коды все эти; запрет на магнезию; ну, одним словом, не мои варианты...
Отправлено 12 декабря 2019 - 09:53
Я так понял ещё , что и соревы оплачивает из своего кармана. Работа, дети, дом как у обычных граждан. С тобой согласен, что высокого уровня спортсмены не любят (мягко сказано) обсуждать тренировочные схемы с обывателями. Но в обычной жизни очень приветливые и доброжелательные!!!Уже я все понял. Люди достигшие успеха не имеют цели и ведут бессмысленную, пустую деятельность. это прямо мечта любого смотрителя херни в ютубе: Достичь успеха занимаясь тупой и бессмысленной херней, ну можно еще посмотреть ролики. Только прикольные, не надо грузить.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:05
Я так понял ещё , что и соревы оплачивает из своего кармана. Работа, дети, дом как у обычных граждан. С тобой согласен, что высокого уровня спортсмены не любят (мягко сказано) обсуждать тренировочные схемы с обывателями. Но в обычной жизни очень приветливые и доброжелательные!!!
А зачем им общение с дураками? Человек не понимающий, что ему вообще не нужна тренировочная схема чувака с руками под 50, он просто дурак и отвлекает людей. Такие везде есть. Сейчас модно интересоваться во что инвестируют миллиардеры. У человека 50 тыщ нет и вот расскажите ему и еще про полезные привычки миллиардеров.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:17
Если с другой стороны посмотреть, когда чувак с руками под 50 ездит по стране и собирает бабки со своих мастер классов . Тоже не айс получается. Знакомый ББ ходил на Линдовера, хотел по фарме задать вопросы, хер там. Но в целом от общения вынес положительные эмоции).Человек не понимающий, что ему вообще не нужна тренировочная схема чувака с руками под 50, он просто дурак и отвлекает людей. Такие везде есть.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:37
Если с другой стороны посмотреть, когда чувак с руками под 50 ездит по стране и собирает бабки со своих мастер классов . Тоже не айс получается. Знакомый ББ ходил на Линдовера, хотел по фарме задать вопросы, хер там. Но в целом от общения вынес положительные эмоции).
Для этого и делается. Получил эмоции -заплатил деньги. Посмотрел на качка - плати. Это как концерт. Нет людей, которым для успеха не хватает ответа на один вопрос. Просто люди ищут секретную методику не включающую тяжелый труд и дисциплину с диетой.
Отправлено 12 декабря 2019 - 10:45
Ну вот и интересно, что я там сплёл на твой взгляд)
Если ты о моем сообщении, то цепочки вовсе не было) Это ты ее сплел)
ЗЫ В моей версии цепочка (видимо логическая, если я правильно понимаю
Что там ещё за скрытый смысл в моём сообщении ты нашёл, мне реальнл интересно)
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2019 - 10:50)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:01
Ну вот и интересно, что я там сплёл на твой взгляд)
ЗЫ В моей версии цепочка (видимо логическая, если я правильно понимаю) была совершенно проста: Взрослый серьёзный человек не будет врать по такому пустяку, как процент жира. СЕРЬЁЗНЫЙ САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек))))
Что там ещё за скрытый смысл в моём сообщении ты нашёл, мне реальнл интересно)
Бля) Уже начал отвечать, но прочитал дополнение и расхотелось) Ладно. Комментарий "дьявол в деталях" относился к фразе "такой, но немного жирнее". Это как цвета морского заката, только зеленый)
Детали - это "немного жирнее". При достаточно вольном ее трактовании, в разряд "такой, но немного жирнее" попадут все от, например, Белкина до Алхазова. В этом - дьявол)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:16
А ничего, что я выше написал о проценте жира качка из нашего зала? Конкретно 10%?) У образца из гугла явно меньше десяти. Поэтому немного жирнее) Ну не нашёл я билдера с 10% и похожей видухой! Не нашёл!Детали - это "немного жирнее". При достаточно вольном ее трактовании, в разряд "такой, но немного жирнее" попадут все от, например, Белкина до Алхазова. В этом - дьявол)
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:19
А ничего, что я выше написал о проценте жира качка из нашего зала? Конкретно 10%?) У образца из гугла явно меньше десяти. Поэтому немного жирнее) Ну не нашёл я билдера с 10% и похожей видухой! Не нашёл!
Никто не будет держать на таком весе зимой 10%. Это просто смешно обсуждать
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:34
А ничего, что я выше написал о проценте жира качка из нашего зала? Конкретно 10%?) У образца из гугла явно меньше десяти. Поэтому немного жирнее) Ну не нашёл я билдера с 10% и похожей видухой! Не нашёл!
Да не интересует меня качок из твоего зала совсем, я о корректности таких иллюстраций сказанного и то без всяких доебок. Я вообще не понимаю, как к видухе % жира прибавлять))
Сообщение изменено: Anatolii (12 декабря 2019 - 11:34)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх