Коли зашла речь об омериканских псевдо-натуралах, предлагаю в очередной раз обсудить, какие по вашему мнению, должны быть критерии оценки в натуральном дивизионе бодибилдинга.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2020 - 10:54
Правда с другой стороны, в этой же федерации есть такой человек как Doug Miller - просто посмотри ЧТО это, и он тоже как то допинг тесты проходил)))
Парень выглядит эффектно, как про-химик конца 80-х. Почему его тут назвали кривым? По моему всё вполне пропорицонально и симметрично.
Но, конечно, не натурально...
Отправлено 25 января 2020 - 11:23
Мне интересно, как они допинг-тесты проходят и почему до сих пор ни одного скандала нет? Ведь по любому там хоть кто-то спалиться должен был или какой нибудь горе-ученик или компаньон, должен же кто-то спалить систему. Почему на них нет компромата?)
Сообщение изменено: phaze (25 января 2020 - 11:26)
Отправлено 25 января 2020 - 12:06
сдают чужую мочу ,видимо -)Олег К, слишком большие руки))
Мне интересно, как они допинг-тесты проходят и почему до сих пор ни одного скандала нет? Ведь по любому там хоть кто-то спалиться должен был или какой нибудь горе-ученик или компаньон, должен же кто-то спалить систему. Почему на них нет компромата?)
Если б они стопорили прием препаратов, то пиковые кондиции шли бы по пизде . Но это неточно(с)
Отправлено 25 января 2020 - 12:14
Я отвечаю, у Хелмса был видеоролик на тему того, почему нельзя полагаться на допинг-тесты из вот этой федерации. Там он озвучивал много палева, показывал, что методика проверки атлетов там курам на смех и тд. Потом этот пидармот удалил данное видео и начал свою карьеру в той федерации. Я до сих пор не смог найти тот ролик. Это было или в 2018 или в 2019 году и подача там была в стиле «вы уже заебали с этими вопросами, отвечу один раз и всё».сдают чужую мочу ,видимо -)
Если б они стопорили прием препаратов, то пиковые кондиции шли бы по пизде . Но это неточно(с)
Видимо понял, что не стоит портить отношения с компаньонами.
Вобщем все равно хотелось бы больше разъебов.
Отправлено 25 января 2020 - 12:17
не хотят неофиты признавать, что этот спорт связан с формой , как младенцы с грудным молоком. Без него можно , но будет не то )Я отвечаю, у Хелмса был видеоролик на тему того, почему нельзя полагаться на допинг-тесты из вот этой федерации. Там он озвучивал много палева, показывал, что методика проверки атлетов там курам на смех и тд. Потом этот пидармот удалил данное видео и начал свою карьеру в той федерации. Я до сих пор не смог найти тот ролик. Это было или в 2018 или в 2019 году и подача там была в стиле «вы уже заебали с этими вопросами, отвечу один раз и всё».
Видимо понял, что не стоит портить отношения с компаньонами.
Вобщем все равно хотелось бы больше разъебов.
А насчёт ролика, если появится цель разъебы делать, придется все ролики качать !) Фитоблогеры пиздят и переобуваются , как никто другой
Отправлено 25 января 2020 - 12:31
Олег К, слишком большие руки))
Ну вот как?)) Только Маркус был химик?))
- 1 Ронни Колеман 7 117 кг США
- 2 Флекс Уиллер 9 США
- 3 Крис Кормье 5 США
- 4 Кевин Леврон 11 США
- 5 Шон Рэй 12 США
- 6 Нассер Эль Сонбати 3 Германия
- 7 Пол Диллет 16 Канада
- 8 Ли Прист 13 Австралия
- 9 Декстер Джексон 8 США
- 10 Милош Сарцев 15 Югославия
- 11 Майк Матараццо 4 США
- 12 Эрни Тейлор 14 Англия
- 13 Павол Яблоницкий 1 Чехия
- 14 Джей Катлер 2 США
- 15 Жан Пьер Фукс 6 Швейцария
- отказ Портер Котрелл США
- 12
- дисквал. Маркус Рюль 10 Германия
Отправлено 25 января 2020 - 12:39
Отправлено 25 января 2020 - 03:03
Олег К, слишком большие руки))
Потом накачал? На этом видосе 14 года всё в пропорции.
Мне интересно, как они допинг-тесты проходят и почему до сих пор ни одного скандала нет? Ведь по любому там хоть кто-то спалиться должен был или какой нибудь горе-ученик или компаньон, должен же кто-то спалить систему. Почему на них нет компромата?) Сообщение изменено: phaze (Сегодня, 11:26 )
Как-то ведь проходят и в олимпийских видах спорта. Причём там ещё и внесоревновательный.
А тут просто частное шоу.
Отправлено 25 января 2020 - 03:13
Сообщение изменено: phaze (25 января 2020 - 03:17)
Отправлено 25 января 2020 - 03:19
Олег К, на любом фото они прям жестко выделяются, на видео отлично смотрится. В олимпийском спорте там понятно дело, на гос уровне всё шифруется, а тут походу реально мелкий масштаб и всем похуй. Лицемеры. У них ещё есть кубок Йортона (Yorton Cup), пидорюшки прикрываются именем легенды культуризма достероидной эры.
Йортон не был достеройдником, он был один из них. Но почему-то одним из первых открыто высказался против стеройдов в ББ.
Отправлено 25 января 2020 - 03:23
Сообщение изменено: phaze (25 января 2020 - 03:23)
Отправлено 25 января 2020 - 09:35
Коли зашла речь об омериканских псевдо-натуралах, предлагаю в очередной раз обсудить, какие по вашему мнению, должны быть критерии оценки в натуральном дивизионе бодибилдинга.
Прогресс. Хронография и фото из юношества, хронография в силовых, соски, дельты, акне, тренировочная система.
Отправлено 25 января 2020 - 09:39
Прогресс. Хронография и фото из юношества, хронография в силовых, соски, дельты, акне, тренировочная система.
Я про другую оценку, про оценку самого результата на сцене. ИМХО, современный натуральный ББ не в ту степь пошёл- в сторону пересушенного дрищизма.
А надо бы в сторону раннего золотоэрства.
Отправлено 25 января 2020 - 09:51
Получается, что они возможно даже еще больше ставят, чем химические бб, но в погоне за кондициями жертвуют объемами. Потому что качество там мной раз куда круче, чем на фотографиях билдеров из ИФББ.
Сообщение изменено: phaze (25 января 2020 - 09:52)
Отправлено 25 января 2020 - 10:04
Ты точно видел чемпионат WNBF? Какие там дрищи?Я про другую оценку, про оценку самого результата на сцене. ИМХО, современный натуральный ББ не в ту степь пошёл- в сторону пересушенного дрищизма.
А надо бы в сторону раннего золотоэрства.
П.с. в каком диапазоне %BF рекомендуешь работать?
Отправлено 25 января 2020 - 10:29
Форма как у алкаша с деревни, который просто постоянную физ нагрузку на огороде имеет, а вот чемпион там более менее.Хотел пиндоса тощего угарного найти, но не могу вспомнить где...
Нашёл нашего, не тощего, но просто...короче, лучше на сцену таким не выходить )))
П.с. ну хз, у Хэлмса норм форма была, не так уж и мало мяса.
П.п.с. а дед, который Альберт, глянь, он очень хорош.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)