85 это твой новый пик, твой новый рекорд, на который ты обычно на 5й-6й неделе выходишь, а тут на 4й просто
Ааа. Ну тогда все ОК )))
Именно так, гипертрофийный цикл х6-12 с изменением рабочего веса.
Ну ты описал не только с изменением веса, а и с уменьшением повторности тогда. Что, в принципе, сути не меняет
Либо то же самое, но пирамидой. Тогда и повторность 6-12 и линейка
Сообщение изменено: sachados (01 апреля 2021 - 07:48)
Интересно
Интересно
Или обычная линейка. Начинать с 5х5 55% от 1ПМ, к на 4й неделе выходить на пик - 85%. И так несколько раз. Потом на многоповторку))
Британские учОные любят всё вокруг околоотказа крутить. Так что скорее всего, там вариант ближе к предложенному Осдицом-
допустим
1я волна
65-70% 3-5х10-12
70-75% 3-5х8-10
80-85% 3-5х4-6
Делоад что-нибудь типа 55% 2х12
2я,3я волна
Наподобие 1й
Хотя подтягивания тяжелее многоповтора в жиме лежа, но приятно сходство логики тренинга:
«Сначала нужно набрать объём 3000 раз за месяц, а потом к какой-то цели идти нужно».
У одного знакомого среднее кпш за тренировку 300-400, 12 тренировок в месяц, 3600 - 4800 кпш. Пока прогрессирует.
59-летний Николай Каклимов из Красноярска - рекордсмен мира по подтягиваниям
.....
30 мин х494
Опять похоже:
На тренировке: 20х406 за 13 минут,
На соревнованиях: 40х174 за 10 минут.
Сообщение изменено: Виктор С (01 апреля 2021 - 11:15)
Интересно , Метаныч прочитал это или нет ? Но он хитрый , дополнительно мозг тренирует , Книги фсякия читает , историю и прочия изучаеть .Ученые нашли документальное подтверждение очевидному: мозг любителя анаболиков старится быстрее, следовательно растет риск нейродегенеративных заболеваний типа старческого слабоумия. А это резко ухудшает качество жизни в пожилом возрасте.
@doctorPavlova
Интересно , Метаныч прочитал это или нет ? Но он хитрый , дополнительно мозг тренирует , Книги фсякия читает , историю и прочия изучаеть .
Конечно, прочитал.
На самом деле можно, прочитав вот это "...я давно искала подтверждение своим наблюдения....", далее уже ничего не читать
Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт.
Мне всё-таки кажется, что все эти нюансы прежде всего связаны с генетикой.
Можно, конечно, и читать, и языки изучать, но ежели с генетикой жопа, альцгеймер неизбежен
Бате 89, да, на лыжах уже, как в 80, не ходит, зимой только гуляет, летом на участке копается....
Но, блин, начинаешь с ним по истории спорить, он точные даты и динамику событий выдаёт так, что я охреневаю - всё помнит....
Ну батя то , дай ему бог здоровья , не химичил 40 лет ... Ну ладно , даст бог , доживем до его лет , посмотрим , что с нами будет . Метаныч , как будет тебе 89 , обязательно отпиши , что да как там у тебя с мозгомБате 89, да, на лыжах уже, как в 80, не ходит, зимой только гуляет, летом на участке копается....
Но, блин, начинаешь с ним по истории спорить, он точные даты и динамику событий выдаёт так, что я охреневаю - всё помнит.
Ну батя то , дай ему бог здоровья , не химичил 40 лет ... Ну ладно , даст бог , доживем до его лет , посмотрим , что с нами будет . Метаныч , как будет тебе 89 , обязательно отпиши , что да как там у тебя с мозгом
Я подозреваю, что с мозгом у нас тут всех большие проблемы - мы ж секта пиZданутых на всю голову физкультурников
всегда несколько смущают исследования, где исследуется одна задача(влияние долгого использование ААС на структуру мозга),но сваливается в кучу общие проблемы со здоровьем и когнитивные тесты(результаты которых сильно замешаны на образе жизни.) Такая доп.накачка смыслов и доводов свидетельствует о том, что любой найденный фактик будет толковаться весьма привольно и в нужном направлении.Конечно, прочитал. На самом деле можно, прочитав вот это "...я давно искала подтверждение своим наблюдения....", далее уже ничего не читать Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Мне всё-таки кажется, что все эти нюансы прежде всего связаны с генетикой. Можно, конечно, и читать, и языки изучать, но ежели с генетикой жопа, альцгеймер неизбежен Бате 89, да, на лыжах уже, как в 80, не ходит, зимой только гуляет, летом на участке копается.... Но, блин, начинаешь с ним по истории спорить, он точные даты и динамику событий выдаёт так, что я охреневаю - всё помнит....
всегда несколько смущают исследования, где исследуется одна задача(влияние долгого использование ААС на структуру мозга),но сваливается в кучу общие проблемы со здоровьем и когнитивные тесты(результаты которых сильно замешаны на образе жизни.) Такая доп.накачка смыслов и доводов свидетельствует о том, что любой найденный фактик будет толковаться весьма привольно и в нужном направлении.
Разовью вашу мысль, коллега.
В своё время продлевал как-то лицензию на оружие.
Соответственно, зашёл в кабинет врача в психоневрологическом диспансере, чтобы получить справку.
Сходу был ошарашен утверждением тётеньки-врача. к.м.н.
Глядя на мои татуировки, она изрекла - я защищала диссертацию по теме .... точно не воспроизведу, но что-то типа "Татуировки и агрессивное поведение".
Я тут же неудачно пошутил типа а у меня ещё серьга в ухе, как и у вас
Короче говоря, направила меня на тест к психологу, тот три часа надо мной изгалялся, потом взял тайм-аут на неделю для расшифровки результатов.
Через неделю поздравил меня с высоким айкью (нескромно с моей стороны, но что было, то было ).
К.м.н. была вынуждена подписать справку.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 апреля 2021 - 01:08)
полагаю, мадам специально взяла тайм-аут, чтобы быстро дописать патч к диссеру. " но те с татухами, кои в серьгах, особенно изворотливы и требуют содержания в специальных условиях."Разовью вашу мысль, коллега.
В своё время продлевал как-то лицензию на оружие.
Соответственно, зашёл в кабинет врача в психоневрологическом диспансере, чтобы получить справку.
Сходу был ошарашен утверждением тётеньки-врача. к.м.н.
Глядя на мои татуировки, она изрекла - я защищала диссертацию по теме .... точно не воспроизведу, но что-то типа "Татуировки и агрессивное поведение".
Короче говоря, направила меня на тест к психологу, тот три часа надо мной изгалялся, потом взял тайм-аут на неделю для расшифровки результатов.
Через неделю поздравил меня с высоким айкью (нескромно с моей стороны, но что было, то было ).
К.м.н. была вынуждена подписать справку.
Полагаю, что общий уровень интеллекта уже в 30-40 себя проявляет (или не проявляет) вне зависимости от фармакологии. Ютуб тому примером.
Силовиков и прочих качков в отличной форме как воробьев, а как откроют рот, так не идет.
Навскидку, кто умеет рассказывать, а не рожать слова: оба Яшанькина, Линдовер, Пасько, Гальцов и ещё 3-4 фамилии на весь Ютуб. Предположу, что с мозгом у них норм, несмотря на фарму, но маловато персонажей их уровня для всего Ютуба.
Ранее и Дейв Дрейпер писал интересные тексты. "Маленькие знания и большая дисциплина"(с)
Я её понимаю - татухи хотя и классные, но необычные.
А вообще-то психиатрия у нас в жопе, иначе бы отфильтровали Виноградова, Евсюкова и им подобных.
Силу и размер мышц (по крайней мере, у молодых людей) можно поддерживать до 32 недель с помощью всего лишь 1 сеанса силовых тренировок в неделю и 1 подхода на упражнение, пока сохраняется интенсивность упражнений (относительная нагрузка);
Ё-маё, а я то выходит зря выёживаюсь со своими 120ю подходами в неделю.(
Мой одногодок и тоже марафонец.
Отжался в чистой технике 131 раз. Красавчик!
После 60-го раза уже работал на анаэробном пороге.
Нашёл нужный темп: 20 в начале и 18 средний.
Элита многоповтора трех федераций Заболотников жмет свой вес с темпом 20.
Сообщение изменено: Виктор С (02 апреля 2021 - 01:35)
НЕДОСТАТОК СНА И ДЕМЕНЦИЯ
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых