и как ноаичку определить зу из ху??на 2 нормальных 1000 которые хрень несутЦацулин в ютубе, или Знаток в инете, к примеру
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:31

Пока речь шла не о дефиците времени, или вообще каком то дефиците чего-либо, а об ограничениях так или иначе накладываемых одним видом деятельности особенно если заниматься им углубленно и с целью добиться существенных успехов на остальныеты конечно начало этого разговора не удосужился посмотреть..
Люди жалуются на дефицит времени..сейчас в сраче со мной ты сколько времени тратишь??))
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:38

ты что не читал о спорстменах которые были учеными в других областях не связаннвх со спортом?Пока речь шла не о дефиците времени, или вообще каком то дефиците чего-либо, а об ограничениях так или иначе накладываемых одним видом деятельности особенно если заниматься им углубленно и с целью добиться существенных успехов на остальные
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:47

Зато теперь ты ещё и навык и стратегию поиска в нете нужной инфы развил, все следующие вопросы по любым другим интересующим темам скорее всего найдёшь гораздо быстрее и многие мифы и левые журнальные статьи будет проще отсеять в конце концовесли я здесь то где по таоему?
А знаешь сколько времени мне пришлось потратить чтобы найти все это??))
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:51

Никогда не сравнивай разных людей.ты что не читал о спорстменах которые были учеными в других областях не связаннвх со спортом?
Я говорю об одном конкретном человеке, с конкретным конечным ресурсом энергетики.
И да, именно о серьёзных учёных мирового имени являющихся одновременно мистерами Олимпия 10 лет подряд я ни разу не читал.
Отправлено 07 декабря 2018 - 09:57

Почему текущий МО не является одновременно президентом какойнить крупной страны, мульти миллиардером и великим учёным по всем наукам сразу?
Почему даже Арнольд не одновременно енно являлся Мистером Олимпия, актером, губернатором Калифорне одновременно, а только последовательно. Он что не умел совмещать или не знал что надо в библиотеку вместо инета ходить чтоб времени хватало?
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:02

Вы хоть определитесь вначале, до какого уровня внешнего вида идет речь. Вроде о подкачанном и сухом - можно ли было быть при этом умным.
Откуда МО появились то?
Понятно же, что что борьба за высший уровень достижений в любой области ограничивает в других. вон, Каспаров, чемпион был в интеллектуальнейшем виде спорта, но ведь такую хрень иногда несет, когда не про шахматы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 декабря 2018 - 10:07)
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:09

О любом. Тут нет переключателя же.Вы хоть определитесь вначале, до какого уровня внешнего вида идет речь. Вроде о подкачанном и сухом - можно ли было быть при этом умным.
Откуда МО появились то?
Есть резерв общий возможностей, для каждого он свой.
Из него каждая деятельность чутка черпает соответсвенно уровню развития. МО будет черпать ооочень много. Просто легкий кач новичка будет черпать чуть чуть.
Но черпать будет, именно об этом я уже в самом начале разговора написал
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:12

О любом. Тут нет переключателя же. Есть резерв общий возможностей, для каждого он свой. Из него каждая деятельность чутка черпает соответсвенно уровню развития. МО будет черпать ооочень много. Просто легкий кач новичка будет черпать чуть чуть. Но черпать будет, именно об этом я уже в самом начале разговора написал
если достигнут некий уровень и дальше нет цели продвигаться, то чего он будет отнимать? потренился два-три раза по часу, недожрал чуток - и средний рельефный мужчина, для обывателя. хоть академиком будь.
а до этого среднего уровня просто меньше уделять времени на учебу, и накопить нужный уровень инфы не за 2-3, а за 5-10 лет, трача на этого час-два в неделю. Даже будущему академику хватит.
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:14

Иногда случается так что резерв невелик, а задроченность в кач серьезная - и вот персонаж уже "тупой кочка" и есть. А мог бы быть среднестатистическим чуваком, без мышц или с каплей атлетичности.О любом. Тут нет переключателя же.
Есть резерв общий возможностей, для каждого он свой.
Из него каждая деятельность чутка черпает соответсвенно уровню развития. МО будет черпать ооочень много. Просто легкий кач новичка будет черпать чуть чуть.
Но черпать будет, именно об этом я уже в самом начале разговора написал
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:17

Да, все просто)если достигнут некий уровень и дальше нет цели продвигаться, то чего он будет отнимать? потренился два-три раза по часу, недожрал чуток - и средний рельефный мужчина, для обывателя. хоть академиком будь.
а до этого среднего уровня просто меньше уделять времени на учебу, и накопить нужный уровень инфы не за 2-3, а за 5-10 лет, трача на этого час-два в неделю. Даже будущему академику хватит.
Но есть реал
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:19

О любом. Тут нет переключателя же. Есть резерв общий возможностей, для каждого он свой. Из него каждая деятельность чутка черпает соответсвенно уровню развития. МО будет черпать ооочень много. Просто легкий кач новичка будет черпать чуть чуть. Но черпать будет, именно об этом я уже в самом начале разговора написал
опять же, способность к структуризации знания прокачивается на любой области. пока человек ДЛЯ КАЧКИ учится выискивать и систематизировать знание, его общий потенциал в это области растет. Другое дело, чтобы полученый потенциал применился для других областей, нужно не пускать его весь на качку. что и происходит при достижении среднего уровня и сокращении вкладывания умственных ресурсов.
Отправлено 07 декабря 2018 - 10:22

Отправлено 07 декабря 2018 - 10:29

Принижаете роль тренера(
эээ, не у всех есть желание набираться знаний в какойто области ни в течении 5-10, ни в течении 2-3 лет. аутсорс, так сказать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых