Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 27 мая 2011 - 02:28
Держусь из последних сил, Ириш!
Ebio
Разрешите поинтересоваться, что такое напас? Видимо, моя плохо понимать по-русски
Блин как же хреново, когда люди не могут сказать, что им надо делаешь делаешь, а потом говорят, что на самом деле хотели все по-другому. ОКС у нс отжигает. сложно выполнить задание когда другие отделы ставят задачу, не знаю, что надо получить в итоге
Отправлено 27 мая 2011 - 02:35
это лексикон торчков) напас это затяжечка с сигаретки набитой конопелькой) с песни Сектора газа был приведен примерРазрешите поинтересоваться, что такое напас? Видимо, моя плохо понимать по-русски
у нас тоже такая фигня на работе из за одних талпаепов приходится пыхтеть во всю, бо они сидят месяц дуплятся а потом по крохе рожают, корочь тож свой головняк) еще и спать жесть как охота , сегодня рано ляжу полюбасБлин как же хреново, когда люди не могут сказать, что им надо делаешь делаешь, а потом говорят, что на самом деле хотели все по-другому. ОКС у нс отжигает. сложно выполнить задание когда другие отделы ставят задачу, не знаю, что надо получить в итоге
Отправлено 27 мая 2011 - 02:44
звиняйте, с подобным лексиконом не знакомаэто лексикон торчков) напас это затяжечка с сигаретки набитой конопелькой) с песни Сектора газа был приведен пример
у нас вечно на куосячат, а юристы крайние, нам побольшому счету какое дают задание такое и делаем, но когда не могут сказать, что надо, а потом говорят что мы лошары ......у нас тоже такая фигня на работе из за одних талпаепов приходится пыхтеть во всю,
Инжнеры зае... замучали короче, в законе написано ТАК НИЗЗЗЯ - буит штраф от 1 до 15 % годовой выручки
Нет говорят, а некоторые юристы доказывают, что убивать можно ........
с таким подходом от работы никогда избавлены не будем
, при ячем руководство адекватное у инженеров, а вот исполнители "здравствуй, дерево"
В общем ну все нах, на сегодня хватит работать, голова у меня одна и я у себя тоже одна
Отправлено 27 мая 2011 - 02:47
старайся меньше воспринимать это, это всего лишь работа!!! пох на них , я раньше тож бесился из за ща чужих проебосову нас вечно на куосячат, а юристы крайние, нам побольшому счету какое дают задание такое и делаем, но когда не могут сказать, что надо, а потом говорят что мы лошары ......
Инжнеры зае... замучали короче, в законе написано ТАК НИЗЗЗЯ - буит штраф от 1 до 15 % годовой выручки
Нет говорят, а некоторые юристы доказывают, что убивать можно ........
с таким подходом от работы никогда избавлены не будем
, при ячем руководство адекватное у инженеров, а вот исполнители "здравствуй, дерево"
В общем ну все нах, на сегодня хватит работать, голова у меня одна и я у себя тоже одна
Отправлено 27 мая 2011 - 02:50
Да мы шутим)) а вообще щелковистые)))Касп
намекнула, что не я за рулем сижу
но, хорошо, хорошо...волосы-это моя гордость
Если дожди будут то на левый берег вообще лучше не соваться,там прилично до берега ехать и дорога ужасная.А на правом есть нормальные подъезды,уже писал где. Ты на эти выходные?Цитата(Касп @ 27.5.2011, 15:31)
Миха ты посмотрел на карте места?
Ага, пасиба. Посмотрю куда ехать, если конечно дождями не зальет. )))
Отправлено 27 мая 2011 - 02:54
Отправлено 27 мая 2011 - 03:06
Похоже пистец блоку климата. Вчера при включении запахло жареным, да и заслонка при перемене режимов издает интересные звуки.А че с ней такое?
Почти за 3 года (60 тыс.км.) менялось по гарантии: рулевая рейка, помпа, подрулевой переключатель, топливный бак.
Отправлено 27 мая 2011 - 03:13
Серьезно......Почти за 3 года (60 тыс.км.) менялось по гарантии: рулевая рейка, помпа, подрулевой переключатель, топливный бак.
вообще сталкивался с таким что когда на ТО отдаешь,они звонят и говорят надо рулевую рейку менять(по гарантии) А потом как выясняется никто ее не менял,они ее налево впуливают,стоит в сборе тысяч 35.И так со многими вещами. У меня у друга сервис большой Тойота Лексус,говорит что например камри вообще самая надежная машина,да и у кого есть камрюхи тоже никогда плохих отхывов не слышать.Да про Раф тоже не слышал вот от тебя первый раз,может машина такая попалась.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх