Зачем? В интернете полно фоток бодибилдеров. Пусть откроет и смотрит)
Мне кажется, что Пуффи думает, что тот бодибилдер, только в твоих глазах бодибилдер.)
Дьявол в деталях))
А что детали.. Т. е. если у бодибилдера 12% (допустим, он напиздел, что у него 10%, хотя он дяденька уже взрослый, года на 2, если не ошибаюсь, младше меня), то он уже не бодибилдер, и может позволить себе отдыхать по 2 минуты и трындеть на тренировке со всяким отребьем?
Не не может, а не будет. Это спорт такой. А вот если он 110 кг 25% жира качок-лифтер, то его не заткнешь.
Он раньше был лифтером) Лет до 25-ти. Потом поломался и занялся ББ.Не не может, а не будет. Это спорт такой. А вот если он 110 кг 25% жира качок-лифтер, то его не заткнешь.
Он раньше был лифтером) Лет до 25-ти. Потом поломался и занялся ББ.
При 105 кг у него 10% по его словам (я его по голому торсу не видел) Зимой немного жиреет, но пуза у него нет, как у чувака из гугла))) Росто думаю в районе 190 (он меня на голову выше) Там рама пиздец!)
Короче я был прав. это было легко. Только лифтеры разговаривают с людьми в зале. Не знаю зачем им это надо, но это факт и работает во всем мире.
Я думаю ему похер на просмотры. Ты колличество подписчиков у него видел?) У Бородачей и то почти в 3 раза больше
Не знаю кто это, но он не херней страдает, а пытается денег заработать развлекая дебилов и бездельников у экрана. Поэтому и поведение такое, чтобы понравится. Ролик не смотрел, но бизнес именно так и работает. Дебилы смотрят в ящик и хотят веселья, а не комплекс с суперсетами без пауз или 3 фуллбади подряд.
Ещё раз) Там 38000 подписчиков и просмотров с гулькин нос) Он на этом только на бензин для своей тачки заработает
Ты думаешь для чего он вообще это снимает? Просвещать жирных старикашек без спортивного прошлого и дрищей мечтающих накачаться сидя перед компом? еще и отвечать на вопросы, типа, я жыву в диревни, у миня есть гантеля 8кг, бальшой камень, сухая говяшка на 6кг и турник из лапаты. Напишите комплекс, чтобы я накачался как Арнольд к лету. Он пытается заработать. Может предложат толкать или рекламировать. Блогеры живут с рекламы, а не просмотров. Плюс инста и др. В сумме набежит больше чем ноль.
Да от нехер делать) Так-же, как и многие миллионы пользователей инстаграмм. Время нынче такое) Зачем по твоему все они постят фотки/видео? Реламодателей привлечь пытаются?)Ты думаешь для чего он вообще это снимает?
Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2019 - 08:01)
Да от нехер делать) Так-же, как и многие миллионы пользователей инстаграмм. Время нынче такое) Зачем по твоему все они постят фотки/видео? Реламодателей привлечь пытаются?)
Он выступающий билдер, кому надо, те его и так знают)
Никто его не знает. Никто не знает даже тройку Олимпии. В этом и смысл. Если я бы сейчас тренировал людей, то тоже бы видео выкладывал и инсту вел, брал бы рекламу и все подряд. Если его посетители в зале будут узнавать, то он за тренировку с них может брать намного дороже. Не от нехер делать люди этим занимаются. От нехер делать это смотрят.
Пуффи, привет. Без обид, выглядит как тайна суперсетов, ключи от которой у тебя и ББ-ов из Майями.
Причем тут тайна? Тут все к тому, что никто не будет смотреть тренировку как она есть. Люди снимают шоу для бездельников и в жизни все не так. А суперсеты нормально сделать трудно. Это уже уровень разрядника.
Сейчас снять ролик и выложить в сеть - секундное дело. Большинство не задумывается с какой целью, просто это легко и быстро. Чёт ты смысл ищешь там где его нет.Люди снимают шоу для бездельников и в жизни все не так. А суперсеты нормально сделать трудно. Это уже уровень разрядника.
А что детали.. Т. е. если у бодибилдера 12% (допустим, он напиздел, что у него 10%, хотя он дяденька уже взрослый, года на 2, если не ошибаюсь, младше меня), то он уже не бодибилдер, и может позволить себе отдыхать по 2 минуты и трындеть на тренировке со всяким отребьем?
Впечатлен логической цепочкой))
Сейчас снять ролик и выложить в сеть - секундное дело. Большинство не задумывается с какой целью, просто это легко и быстро. Чёт ты смысл ищешь там где его нет.
Конечно, чемпионами становятся люди, которые тратят время на всякую бессмысленную херню, не имея никакой цели. И занимаются делами не имеющими смысла. Так и запишем в протокол.
Не только ничего не бесит; но напротив, находиться в зале нравится. Прекрасный зал, оборудованный всем необходимым (точнее, дюжина залов различной направленности в спорткомплексе); малое количество посетителей в моё тренировочное время; хорошее соотношение цена/качество предоставляемых услуг; просторные раздевалки; душевые; солярии; сауны; одним словом, в зал, как на праздник. Или на вечеринку. Или на концерт. Если бы ещё травмы не выстреливали в неподходящее время... А так... "Дай Бог каждому!"© такой зал.
В фэйскниге был подписан на знакомого, крепкий легкоатлет, призёр по ветеранам. Выкладывал обычную инфу, с какой целью не ведомо.Конечно, чемпионами становятся люди, которые тратят время на всякую бессмысленную херню, не имея никакой цели. И занимаются делами не имеющими смысла. Так и запишем в протокол.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых