Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25690 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Зачем? В интернете полно фоток бодибилдеров. Пусть откроет и смотрит)

Мне кажется, что Пуффи думает, что тот бодибилдер, только в твоих глазах бодибилдер.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Мне кажется, что Пуффи думает, что тот бодибилдер, только в твоих глазах бодибилдер.)

Ну что я, незнаю, как бодибилдеры выглядят, что-ли, по его мнению?) Открыл гугл, сравнил. Всё сходится :D

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ну что я, незнаю, как бодибилдеры выглядят, что-ли, по его мнению?) Открыл гугл, сравнил. Всё сходится :D

Логично.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Логично.)

Примерно так, только пожирнее немного :D

Bildschirmfoto-2018-10-25-um-12-16-07-mi

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

только пожирнее немного :D

Дьявол в деталях))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Дьявол в деталях))

А что детали.. Т. е. если у бодибилдера 12% (допустим, он напиздел, что у него 10%, хотя он дяденька уже взрослый, года на 2, если не ошибаюсь, младше меня), то он уже не бодибилдер, и может позволить себе отдыхать по 2 минуты и трындеть на тренировке со всяким отребьем? :D

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Как фамилия и имя того чувака на фотке выше?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Примерно так, только пожирнее немного :D

Ну тогда у тебя есть шансы накачаться. Такие ребята толк знают

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А что детали.. Т. е. если у бодибилдера 12% (допустим, он напиздел, что у него 10%, хотя он дяденька уже взрослый, года на 2, если не ошибаюсь, младше меня), то он уже не бодибилдер, и может позволить себе отдыхать по 2 минуты и трындеть на тренировке со всяким отребьем? :D

Не не может, а не будет. Это спорт такой. А вот если он 110 кг 25% жира качок-лифтер, то его не заткнешь. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Как фамилия и имя того чувака на фотке выше?

Adolf Burghard

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Не не может, а не будет. Это спорт такой. А вот если он 110 кг 25% жира качок-лифтер, то его не заткнешь.

Он раньше был лифтером) Лет до 25-ти. Потом поломался и занялся ББ.
При 105 кг у него 10% по его словам (я его по голому торсу не видел :D ) Зимой немного жиреет, но пуза у него нет, как у чувака из гугла))) Росто думаю в районе 190 (он меня на голову выше) Там рама пиздец!)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Он раньше был лифтером) Лет до 25-ти. Потом поломался и занялся ББ.
При 105 кг у него 10% по его словам (я его по голому торсу не видел :D ) Зимой немного жиреет, но пуза у него нет, как у чувака из гугла))) Росто думаю в районе 190 (он меня на голову выше) Там рама пиздец!)

Короче я был прав.  это было легко. Только лифтеры разговаривают с людьми в зале. Не знаю зачем им это надо, но это факт и работает во всем мире. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений
Вот тоже неправильный билдер. СМСки читает во время тренировки, болтает, долго отдыхает между подходами :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот тоже неправильный билдер. СМСки читает во время тренировки, болтает, долго отдыхает между подходами :D

Для просмотров он и станцевать сможет. ) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Для просмотров он и станцевать сможет. )

Я думаю ему похер на просмотры. Ты колличество подписчиков у него видел?) У Бородачей и то почти в 3 раза больше :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я думаю ему похер на просмотры. Ты колличество подписчиков у него видел?) У Бородачей и то почти в 3 раза больше :D

Не знаю кто это, но он не херней страдает, а пытается денег заработать развлекая дебилов и бездельников у экрана. Поэтому и поведение такое, чтобы понравится. Ролик не смотрел, но бизнес именно так и работает. Дебилы смотрят в ящик и хотят веселья, а не комплекс с суперсетами без пауз или 3 фуллбади подряд. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Не знаю кто это, но он не херней страдает, а пытается денег заработать развлекая дебилов и бездельников у экрана.

Ещё раз) Там 38000 подписчиков и просмотров с гулькин нос) Он на этом только на бензин для своей тачки заработает :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений
Вот тебе хардкор с канала с 5000 подписчиков :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ещё раз) Там 38000 подписчиков и просмотров с гулькин нос) Он на этом только на бензин для своей тачки заработает :D

Ты думаешь для чего он вообще это снимает? Просвещать жирных старикашек без спортивного прошлого и дрищей мечтающих накачаться сидя перед компом? еще и отвечать на вопросы, типа, я жыву в диревни, у миня есть гантеля 8кг, бальшой камень, сухая говяшка на 6кг и турник из лапаты. Напишите комплекс, чтобы я накачался как Арнольд к лету. Он пытается заработать. Может предложат толкать или рекламировать. Блогеры живут с рекламы, а не просмотров. Плюс инста и др. В сумме набежит больше чем ноль. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Ещё раз) Там 38000 подписчиков и просмотров с гулькин нос) Он на этом только на бензин для своей тачки заработает

да похрен.Зато ноги у него обалденные,хочу такие же

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 279 сообщений

Ты думаешь для чего он вообще это снимает?

Да от нехер делать) Так-же, как и многие миллионы пользователей инстаграмм. Время нынче такое) Зачем по твоему все они постят фотки/видео? Реламодателей привлечь пытаются?)
Он выступающий билдер, а не блоггер), кому надо, те его и так знают)

Сообщение изменено: Grillmaster (12 декабря 2019 - 08:01)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да от нехер делать) Так-же, как и многие миллионы пользователей инстаграмм. Время нынче такое) Зачем по твоему все они постят фотки/видео? Реламодателей привлечь пытаются?)
Он выступающий билдер, кому надо, те его и так знают)

Никто его не знает. Никто не знает даже тройку Олимпии. В этом и смысл. Если я бы сейчас тренировал людей, то тоже бы видео выкладывал и инсту вел, брал бы рекламу и все подряд. Если его посетители в зале будут узнавать, то он за тренировку с них может брать намного дороже. Не от нехер делать люди этим занимаются. От нехер делать это смотрят. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Дебилы смотрят в ящик и хотят веселья, а не комплекс с суперсетами без пауз или 3 фуллбади подряд.

Пуффи, привет. Без обид, выглядит как тайна суперсетов, ключи от которой у тебя и ББ-ов из Майями.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуффи, привет. Без обид, выглядит как тайна суперсетов, ключи от которой у тебя и ББ-ов из Майями.

Причем тут тайна? Тут все к тому, что никто не будет смотреть тренировку как она есть. Люди снимают шоу для бездельников и в жизни все не так. А суперсеты нормально сделать трудно. Это уже уровень разрядника. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Люди снимают шоу для бездельников и в жизни все не так. А суперсеты нормально сделать трудно. Это уже уровень разрядника.

Сейчас снять ролик и выложить в сеть - секундное дело. Большинство не задумывается с какой целью, просто это легко и быстро. Чёт ты смысл ищешь там где его нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Впечатлен логической цепочкой))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сейчас снять ролик и выложить в сеть - секундное дело. Большинство не задумывается с какой целью, просто это легко и быстро. Чёт ты смысл ищешь там где его нет.

Конечно, чемпионами становятся люди, которые тратят время на всякую бессмысленную херню, не имея никакой цели. И занимаются делами не имеющими смысла. Так и запишем в протокол. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 038 сообщений

Не только ничего не бесит; но напротив, находиться в зале нравится. Прекрасный зал, оборудованный всем необходимым (точнее, дюжина залов различной направленности в спорткомплексе); малое количество посетителей в моё тренировочное время; хорошее соотношение цена/качество предоставляемых услуг; просторные раздевалки; душевые; солярии; сауны; одним словом, в зал, как на праздник. Или на вечеринку. Или на концерт. Если бы ещё травмы не выстреливали в неподходящее время... А так... "Дай Бог каждому!"© такой зал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Конечно, чемпионами становятся люди, которые тратят время на всякую бессмысленную херню, не имея никакой цели. И занимаются делами не имеющими смысла. Так и запишем в протокол.

В фэйскниге был подписан на знакомого, крепкий легкоатлет, призёр по ветеранам. Выкладывал обычную инфу, с какой целью не ведомо. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых