Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 мая 2011 - 07:31
доброго всем утра!
И снова ПЯТНИЦА! Ура!
Кстати возобновила приобщение к мудрости востока. Занимаюсь йогой в спортклубе. Раньше практиковала йогу дома на коврике, а года полтора как забросила.
Я проямо таки чувствую как мой позвоночник радуется вытяжению
И снова ПЯТНИЦА! Ура!
Кстати возобновила приобщение к мудрости востока. Занимаюсь йогой в спортклубе. Раньше практиковала йогу дома на коврике, а года полтора как забросила.
Я проямо таки чувствую как мой позвоночник радуется вытяжению
Сообщение изменено: OlenK@ (27 мая 2011 - 07:37)
Отправлено 27 мая 2011 - 08:30
ИННА, я себя поднять утром не могу : (((( а вечером не получается - тренировки. Приходится на дорожке компенсировать утреннюю лень : ))))
эх, тоже бы на йогу сходила потянуться, и еще на тай-бо, и на танцы ----------срочно нужно удлинять сутки : ))) зато исполнила детскую мечту - хожу на бокс : )))
эх, тоже бы на йогу сходила потянуться, и еще на тай-бо, и на танцы ----------срочно нужно удлинять сутки : ))) зато исполнила детскую мечту - хожу на бокс : )))
Отправлено 27 мая 2011 - 10:24
Отправлено 27 мая 2011 - 10:39
Отправлено 27 мая 2011 - 11:46
)) бываетперепутал гриф + добавил положенный вес(по hst, по 5 повторов) на французском жиме = оба сорванных запястья.....левой рукой ничего не могу взять почти
я когда то оч давно при жиме в максимум 135 кг умудрился повесить 160 ну тупо проеб.... и чувака на страховку такого как я взял)) положил я ее на грудь а тот и снять ее с меня не может
Отправлено 27 мая 2011 - 11:51
Зато так же перепутал с просто ПШНБ - на 6кг случайно больше делал, зато спокойно шло без читинга )))
это как историю читал где-то, про то как кто-то приседал и веса случайно на 10 или 15кг повесил при более-менее нормальном весе(в моем понимании) - тоже легко сделал, вот как можно мозг обмануть )))
это как историю читал где-то, про то как кто-то приседал и веса случайно на 10 или 15кг повесил при более-менее нормальном весе(в моем понимании) - тоже легко сделал, вот как можно мозг обмануть )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх