Пойду, поплачу в подушку...
Не надо плакать. Лучше резко помолодей. Или уколись.
Изоляция жопы?
Всем спасибо! Буду ставить эксперимент.
Эксперимент не удался, потому что только после тренировки допёрло: что надо делать со свободным весом, а не в смите, для строго вертикального туловища; что надо подкладывать ещё больше ковриков, чтоб упираться голенью и стопа не мешала.
Должно получатся нечто типа сиси приседаний, только более нежных.
Эксперимент не удался, потому что только после тренировки допёрло: что надо делать со свободным весом, а не в смите, для строго вертикального туловища; что надо подкладывать ещё больше ковриков, чтоб упираться голенью и стопа не мешала.
Должно получатся нечто типа сиси приседаний, только более нежных.
То есть задумка была именно для квадрицепса?
Да теоретег, теоретег... успокойся уже и слюни подбери (или слюнявчик одень).К чему тут моё лучезарное, которое видишь только ты и ещё парочка забавных троллей, когда речь идёт о практических вопросах?
Ты теоретег, Серёжа, самого низкого пошиба- начитался докуя, уровень экспердности просто зашкаливает, а сам даже жопу с дивана оторвать не пытаешься. Откуда тебе знать, как даётся ПРАКТИЧЕСКИ результат и что надо ПРАКТИЧЕСКИ тренироваться, если сам этого никогда не делал?
п.с. 120 кгх5 я присед примерно через 2 года тренировок, а не 12. Тебе ж хватит и сотки, чтобы навсегда остаться инвалидом.
Не дай Бог, конечно... Кто ж тогда гур на форуме поправлять будет? Совсем берега потеряют.
https://www.instagra...m/p/B7cgR2ajCo8
Как вам такой натурал?) Парню 19-20 лет, стаж коло 4-5 лет что ли
Почему мы должны считать его натуралом?)
очень хорош. Но ему уже особо некуда прогрессировать.https://www.instagra...m/p/B7cgR2ajCo8
Как вам такой натурал?) Парню 19-20 лет, стаж коло 4-5 лет что ли
Парень охуенный и мне хотелось бы ему верить, все таки посмотри его детские фото, он уже в детстве был вкачан. Посмотри на эти крепления и сумасшедшую длину мышц. И при этом, я думаю, судя по тому, какая у него большая бошка он невысокий, поэтому на видео может выглядеть сильно больше, чем в жизни, вот и вся магия. Даже если это не уникум, а химик, нет к нему вообще ненависти, а только белая зависть, ибо парень молодой и находится в самом начале своей карьеры в шикарной для этого страны, с идеально подходящим окружением.Anatolii, потому что он под "флагом" 3DMJ и проходит допинг тесты.Знаю, знаю, допинг контроль не показател. Но не думаю, что ребята из 3дмж стали бы портить себе карму)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых