Сообщение изменено: sasha1967 (06 декабря 2018 - 08:25)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 06 декабря 2018 - 08:45

Актёры вот чет иной раз сливают в нуль все мышцы и становятся жирными или костлявыми. И от этого смотрятся в своей роли только лучше.
Вхож в богемную тусовку?))
Я не вхож, но читал, что актеры набирают и сбрасывают по заказу режиссёра - в соответствии с ролью. Хотя Арнольд в короткой роли Гамлета с "Узи" в руке ("Последний киногерой") был хорош.)
Отправлено 06 декабря 2018 - 08:48

На самом деле классический тупой кочка, это сверический конь в вакууме, это анекдот.
С чего бы? С воздуха такой слух чтоле пошел? Есть множество примеров даже в интернете что кочки тупые. Когда окромя трень, питания и отражением в зеркале больше ничем не интересуется.
Хрень!
Выше дискуссия была по этому вопросу. Ознакомься.
Мастодонт ищет оправдание тому, что пахота не нужна))))
Ага. И каждый день при этом себя насилую дефицитом. Где логика?
Актёры вот чет иной раз сливают в нуль все мышцы и становятся жирными или костлявыми. И от этого смотрятся в своей роли только лучше.
Если бы обычному люду столько же капусты накидывали. Он бы тоже худел и набирал. И еще много чего делал. Инфа сотка
Отправлено 06 декабря 2018 - 08:54

С чего бы? С воздуха такой слух чтоле пошел? Есть множество примеров даже в интернете что кочки тупые. Когда окромя трень, питания и отражением в зеркале больше ничем не интересуется.
Странная привязка, конечно. Тупых ещё делить на категории: кОчка, боксёр и т.д.
Типа пошел в качалку, и сразу извилины выпрямляться начали)))
Отправлено 06 декабря 2018 - 09:44

Актёры ещё играют и инвалидов, психов, слабоумных, работа у них такая, соответствовать роли )Актёры вот чет иной раз сливают в нуль все мышцы и становятся жирными или костлявыми. И от этого смотрятся в своей роли только лучше.
Так что не все так однозначно насчёт того что мышцы и видуха всегда в плюс любому типу.
Отправлено 06 декабря 2018 - 09:51

Я уже приводил аналогию, когда у человека много комплексов, когда он обижен всем миром, и ему необходимо найти оправдания всем своим неудачам, он начинает компенсировать оправданиями принижая заслуги других, а аналогия такая, если человек добился успехов в карьере, дома, новые дорогие машины, и тд, то он наворовал, а если у девушки хорошая машина, то обязательно насосала ... главное найти объяснения себе! Придумать! В фитнесом тоже самое, хорошее тело, значит кочка тупой, хер не стоит, и тд .. и да кочка живет только залом, денег у него нет, так как некогда работать, и нет мозгов чтобы заработать себе на хороший дом и хорошую машину))Странная привязка, конечно. Тупых ещё делить на категории: кОчка, боксёр и т.д.
Типа пошел в качалку, и сразу извилины выпрямляться начали)))
Отправлено 06 декабря 2018 - 09:57

Есть множество примеров даже в интернете что кочки тупые. Когда окромя трень, питания и отражением в зеркале больше ничем не интересуется.
Тупые кочки есть, но суть понятия не в их количестве, а в элементарной зависти и создании шаблонов.
Он накачанный, но туповатый, а я жирный, дохлый, но ай-кью под потолком.
На тюбике немало крупных и рельефных которые двух слов связать не могут, а таких хороших рассказчиков как Линдовер единицы.
Поэтому вдвойне приятно когда нетупые качки вдребезги разбивают подобные шаблоны.
В зал ходил негр, крепкий парень, ни с кем не общался - не с кем было. Неожиданно стал свидетелем как с ним начал общаться накачанный парень, которого я давно знаю. Я не подозревал, что он так хорошо владеет английским. Негр был рад до безобразия, что попался англоговорящий собеседник.
А я позавидовал, т.к. в английском я пень...(
а сколько жирух, которые говорят про кости и собак втайне пытаются сидеть на диете?) то то же!
100%
Море идиотов и идиоток, которые даже не думают следить за питанием в надежде отработать в зале.
Статистику собирали?
Личные наблюдения и рассказы инструкторов в зале.
И на форуме Пиф рассказывал как клиент безуспешно пытался похудеть, в связи с этим предъявлял претензии к инструктору, а из разговора с его женой выяснилось что он стал чаще и больше есть без всякого контроля в расчете на чумовые затраты в зале. Неуч.
Отправлено 06 декабря 2018 - 11:08

Мне вот тоже фитнесс фашизм местных не очень понятен.
Жирухи итд вот это все, будто это плохие люди, уебки какие то.
Бред
Горячишься.
Жирухи, дрищи, старперы - это норм определения, а про "уе" здесь не звучало.
Плохой/хороший - это слишком широко, страниц на ...дцать и лучше не в питании.
Отправлено 06 декабря 2018 - 11:25

Мне вот тоже фитнесс фашизм местных не очень понятен.
Жирухи итд вот это все, будто это плохие люди, уебки какие то.
Бред
Ну тут только поповторить за классиком, что "в человеке всё должно быть прекрасно"©. Вообще ещё Аристотель, а попосле него Шопенгауэр и много кто ещё выделяли три ипостаси личности: что человек есть (здоровье, сила, красота, интеллект и т.д.); что человек имеет (имущество, материальные блага, социальный статус и прочее) и чем человек представляется (его авторитет в обществе; вес его слов и т.д.) - я об этом уш писал. И все три ипостаси важны. Впрочем, первую многие считают самой важной; но даже в рамках её противопоставлять интеллект физическим качествам тоже неуместно, поскольку немало интеллектуалов (например, Геббельс или доктор Менгеле) были моральными уродами; и лучше бы у них мозгов было поменьше; лучше бы они в спортзале убились в детстве, хе-хе. Важно развиваться комплексно: и книжки читать; и физкультуркой заниматься; и о жизни своей и близких заботиться; и о душе думать мал мал промеж (а ежели уш совсем невмоготу и хочется согрешить малость, то как там говорят - поступай так, словно за тобой всё время следят; словно на тебя кто-то смотрит, даже когда ты один. Чит Господом Богом выходит дело...)...
Сообщение изменено: Архимед (06 декабря 2018 - 11:35)
Отправлено 06 декабря 2018 - 05:33

Отправлено 06 декабря 2018 - 08:30

Именно! Полностью согласен! Но некоторым не хватает, извините, мозгов, чтобы понять это, если человек добился определённых успехов в зале/питании, то почему то он тупой, и чем лучше выглядит, тем тупее, это противоречит как раз таки логике, и здесь как раз напрашивается определенный вывод кто из... на самом деле тупой.Важно развиваться комплексно: и книжки читать; и физкультуркой заниматься; и о жизни своей и близких заботиться; и о душе думать мал мал промеж ...
это наоборот говорит о том, что если человек способен добиться результатов в зале, то этот человек дисциплинированный и целеустремлённый человек! Соответсвенно, он способен добиваться результатов и развиваться в других направлениях.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых