в идеале ))) . но даже при 1ПМ уже обычно уже так резво не проскакивает ....
1,5 своего веса рабочих?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 16 мая 2013 - 10:01

И поэтому я приседал спиной)) Скорее ноги
Я это... Объемщик
Я промахнулся там 3 по 4, щас поправлю
Велосипед 2 по 25км, за 10 и за 6 до.
Она вообще не печет пирожки и с тортом ее нельзя встретить, но можно с куриными грудками с рыбкой и с творожком
Именно потому что спина не восстановилась, ею и приседал
ты не объемщик, а сделал ошибку. загнал себя на овермаксимальных весах. тут что 12 что 16 КПШ до фигища
Отправлено 16 мая 2013 - 10:14

обычно когда говорят в приседе что "приседал спиной", это говорит о большом наклоне при подъеме из нижнего положения. Другими словами спина не держит, так как до сих пор не отошла от тяги. у него какая была лучшая тяга - 185? он тянет около 105% от максимального результата в 3 сетах. Чего еще можно ожидать?
из одной крайности в другую. То устраивает выход на предыдущие веса продолжительностью в полгода, то форсирует нагрузки непосредственно перед стартом
Domus, Это КМС
в 90 такой маленький КМС?
в конце 90-х был 600-610
Отправлено 16 мая 2013 - 10:22

Хммм...интересно получается. В приседах на последних повторах с наибольшим весом, который делаю, у меня спина при подъеме тоже вперед заваливается. Всегда думала, что это из-за плохо накачанных квадров. А это, значит, спиной надо заняться?
Но при этом в тяге я и вес побольше поднимаю, и спина никуда там не уходит...
вот ведь парадокс)
Отправлено 16 мая 2013 - 10:30

так это не себе. это ТЕБЕ !!!!
И мне тоже...
обычно когда говорят в приседе что "приседал спиной", это говорит о большом наклоне при подъеме из нижнего положения. Другими словами спина не держит, так как до сих пор не отошла от тяги. у него какая была лучшая тяга - 185? он тянет около 105% от максимального результата в 3 сетах. Чего еще можно ожидать? из одной крайности в другую. То устраивает выход на предыдущие веса продолжительностью в полгода, то форсирует нагрузки непосредственно перед стартом
Не Димитрий вы неправы. Наклон не сразу, сажусь я боле-менее прямо, а када встаю сил ног не хватает приходится наклоняться и перекладывать на другие мышицы, и тока когда переложу я могу встать. Нада себя заставить не делать так в следующей цикле, я вобщем то из-за этого же перестал присед делать на год, приучал себя ногами работать, цикл отработал, а терь все по новой, горбатого могила исправит
в 90 такой маленький КМС? в конце 90-х был 600-610
Балшой спорт балшой КМС, маленький спортик маленький КМСик, у нас терь МС под 600 это же AWPC! В WPC и в ФПР он и сейчас под или за 600. Мы жо честные натуралы!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 10:30)
Отправлено 16 мая 2013 - 10:34

Мы жо честные натуралы!!!
да. пообщался я недавно с выступающими по AWPC )))
знаешь как говорят AWPC - чистые, WPC - честные
Не Димитрий вы неправы. Наклон не сразу, сажусь я боле-менее прямо, а када встаю сил ног не хватает приходится наклоняться и перекладывать на другие мышицы, и тока когда переложу я могу встать. Нада себя заставить не делать так в следующей цикле, я вобщем то из-за этого же перестал присед делать на год, приучал себя ногами работать, цикл отработал, а терь все по новой, горбатого могила исправит
рассуждать можно до бесконечности. сними видео - будет видно кто прав а кто неправ.
я строил свои рассуждения на том основании что у тебя была запредельная тяга, которая и забила спину
Отправлено 16 мая 2013 - 10:36

да. пообщался я недавно с выступающими по AWPC ))) знаешь как говорят AWPC - чистые, WPC - честные
Знаю. Но с честными соревноваться это ваще смешно буит, лучше с чистыми, они хоть как-то себя сдерживают
рассуждать можно до бесконечности. сними видео - будет видно кто прав а кто неправ.
Оператор ходит в зал тока када я жму и то шобы меня строховать, у опиратора плечико бо-бо. А присед кстати был последним
я строил свои рассуждения на том основании что у тебя была запредельная тяга, которая и забила спину
Она мне мозг забила, после первого подхода хотелось завязать навсегда)) Но эксперемент будет продолжен, в Чернобыле наши люди сидели
Через 8 дней 200 3х4 Сам бы хотел на это посмотреть, может упрошу снять Алену
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 10:41)
Отправлено 16 мая 2013 - 10:50

крайним. перед стартом
Я не боюсь черных кошек))
причины разные
парадокс)
Смитт покажет!
маньяк ... я думал через 16 минимум
16 от тяги до тяги, от приседа до тяги 8
это вообще глупость
Это бесчеловечно!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 10:53)
Отправлено 16 мая 2013 - 10:56

то это вообще беда беда ...
Чейта?
Если вес больше в смитте знащит спина первой дохла, если меньше значит ножки сдавали. У мине 100% в смите в приседе вес был бы меньше. Если бы я умел приседать в смитте...
глупо
Согласен! Я вообще жутко не рационален))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2013 - 10:57)
Отправлено 16 мая 2013 - 11:06

Отправлено 16 мая 2013 - 11:18

Влезу в ваш научный спор.))))) А мне тренер сказал, что мне приседать не нужно, потому что анатомически у меня бедро длинное, и я заваливаюсь вперёд. А попой в пол я ваще не смогу присесть, тогда я просто упаду назад. И мы делали что-то типо полуприседы-полустановая с гантелями. И Смит мне как раз понравился, носки чуть вперёд, и можно глубоко садиться. Но я физкультурник, мне приседать на соревах не нужно, так, чисто для тонуса делаю.
Отправлено 16 мая 2013 - 11:30

Вольдемар, ну вот и чего ты меня поддержал?)))) Хотел в вашем научном споре поучавствовать ( пока каша откладывается в гликоген). А теперь что мне делать: Саши нет в Болельщиках. Придётся опять бороться с супервайзером.
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2013 - 11:32)
Отправлено 16 мая 2013 - 11:31

А мне тренер сказал, что мне приседать не нужно, потому что анатомически у меня бедро длинное, и я заваливаюсь вперёд. А попой в пол я ваще не смогу присесть, тогда я просто упаду назад.
У меня анатомически длинные голени, но заваливаюсь вперед)
Что касается приседаний в пол и заваливаний назад, так под пятки не пробовал подложить что-нибудь? или в штангетках приседать, там каблучок есть. Потому что более вероятно, что плохо растянуты ахиллы, из-за этого и падения назад.
ИМХО, но тренера я бы поменяла. Научить приседать любого человека можно, подобрав ему подходящий вариант. Например, приседания сумо могли бы подойти.
Сообщение изменено: леди икс (16 мая 2013 - 11:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)