от козеинового эффект слабый. Надо овцовый или сайгаковый принимать
ахаххахаах)))))дельный совет!)))))))))))
<br />то что ты считаешь что у меня все отстает - это только твое субъектитвное мнение. я отстаю только от своего нормального веса, на 5 кг. мне не нужны исполинские размеры... или что ты там считаешь за норму, от который ты судишь что я отстаю?
Сообщение изменено: realsvin (20 ноября 2012 - 07:43)
Нет нагрузки на мышцы, организм воспринимает это .... как сброс не нужной ММ. Чего тут гадать. Либо 2 раза = поддержание формы и то с питанием надо рулить нормально, либо потеря .... того, что пока есть.Так какая форма) Он же сам пишет, что ничего сверхъестественного не нарастил. А если терять особо нечего, так и пусть один раз плюс два раза дома отжимания и турник. Не хочет же он в зал чаще ходить.
Сообщение изменено: realsvin (20 ноября 2012 - 08:15)
Ну так понятно ..... лень лень лень.И не спорю даже. Но исходя из условий задачи, которые сам же хозяин этой ММ и ставит, пусть пробует хорошо прогрузиться раз в неделю. Может, его устроит результат.
больше чем раз в неделю мне в зал трудно заставить себя пойти.
Так и собирался. Я для этих целей и брусья заказал с возможностью смены ширины хвата.По поводу грудных - фанаты отжиманий используют много вариантов этого упра, которыми прокачиваются разные мышечные пучки. То же и подтягиваний касается, но уже по отношению к спине. Если есть желание, почему не попробовать)
Не настолько. Я ведь написал уже, что к чему. Зачем обманывать и вас и себя? Если я знаю, что на данном этапе у меня нет достаточной мотивации для трех раз и чаще в зал я себя ходить вряд ли заставлю...А как же это?
Сообщение изменено: леди икс (20 ноября 2012 - 08:38)
Даже одного подхода не стоит делать? Просто в виде зарядки. У меня работа малоподвижная, надо делать зарядку...По твоей проблеме, раз уж решил, то так и иди. Просто добавь брусья и подтяги, но не каждый свободный день. Организм должен отдыхать и восстанавливаться.
Возможно поэтому я 5 дней и восстанавливаюсь3 часа, считаю, многовато, тем более для околоотказной тренировки.
Может быть, велика нагрузка.Возможно поэтому я 5 дней и восстанавливаюсь
Обычно после такой тренировки я не выхожу, а выплываю из зала)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых