Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

от козеинового эффект слабый. Надо овцовый или сайгаковый принимать

ахаххахаах)))))дельный совет!)))))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

то что ты считаешь что у меня все отстает - это только твое субъектитвное мнение. я отстаю только от своего нормального веса, на 5 кг. мне не нужны исполинские размеры... или что ты там считаешь за норму, от который ты судишь что я отстаю?

<br />
нагрузка ДУБЛИРУЮЩАЯ. ( опечатался там )
то что ты отстаешь от нормального веса и есть показатель ГЛАВНЫЙ. ( до испалина тебе не светит вообще).
а сужу я по собственному опыту и наблюдениям. можно с этим не соглашаться и продолжать гнуть свою линию и фигачить чудо программу. ни кто не против. удачи.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Думаю заниматься раз в неделю в зале и каждый день дома турник/брусья/отжимания. Как с подобного выжать по максимуму? Мотивации как раньше уже нет, в принципе доволен телосложением, когда только начинал заниматься, то нынешняя форма была пределом мечтаний, думал, что даже такое мне не светит :D Потому больше чем раз в неделю мне в зал трудно заставить себя пойти. Хотелось бы грудные развить сильнее, очень слабая мг и я ними более всего недоволен, а остальное - главное что бы не ухудшалось, будет рост - только в плюс. Хотя, если учесть, что выдающимися результатами я не обладаю, то регрессии не будет и с пары раз в неделю на одних турниках. Пока никак не занимаюсь уже две недели и еще месяц нельзя заниматься.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
realsvin,вопрос из серии какбы так делать, что бы ни чего не делать?
рост чего либо=нагрузка* питание*востановление.
нагрузку делай с доп весом.
питание сам почитаешь
отдыха тебе навалом.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Ну может не совсем правильно сформулировал. Как я понимаю, в данном случае лучше всего фулбади, с как можно более высокими весами? Например я делал прогу
жим широким хватом
жим узким хватом
присед
поднятие штанги на бицепс
несколько упражнений с тренажерами и гантелями.
Все по три подхода с таким весом, что бы не более 8 повторений за раз.
Какие именно упры лучше делать и в какой последовательности, количестве и т.д.? Дома на турниках/брусьях каждый день или через день, сколько именно по времени, или тут можно хоть до усирачки?

Сообщение изменено: realsvin (20 ноября 2012 - 07:43)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
realsvin,
Фулбади раз в неделю достаточно для поддержания формы. Зачем все прочее каждый день, непонятно, разве что в качестве зарядки. Или раза два в неделю,вместо тренировок в зале. А иначе восстанавливаться просто некогда будет)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Фулбади раз в неделю достаточно для поддержания формы

Леди с Пандоры, не согласен я с тобой. МАЛО 1 раз в неделю.МАЛО.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

МАЛО 1 раз в неделю.МАЛО.

Так какая форма) Он же сам пишет, что ничего сверхъестественного не нарастил. А если терять особо нечего, так и пусть один раз плюс два раза дома отжимания и турник. Не хочет же он в зал чаще ходить.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Так какая форма) Он же сам пишет, что ничего сверхъестественного не нарастил. А если терять особо нечего, так и пусть один раз плюс два раза дома отжимания и турник. Не хочет же он в зал чаще ходить.

Нет нагрузки на мышцы, организм воспринимает это .... как сброс не нужной ММ. Чего тут гадать. Либо 2 раза = поддержание формы и то с питанием надо рулить нормально, либо потеря .... того, что пока есть.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мне просто турник и прочее нравится) И я медленно восстанавливаюсь, по крайней мере мышцы болят около 5 дней после фулбади.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Мне просто турник и прочее нравится) И я медленно восстанавливаюсь, по крайней мере мышцы болят около 5 дней после фулбади.

Есть хорошо и спать по 8-9 часов не пробовал? 5 дней? Что с ними за треню делаешь? :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Атрофия не происходит за неделю, и даже за 2 не происходит, не слушай их они тебя плохому научат!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Нет нагрузки на мышцы, организм воспринимает это .... как сброс не нужной ММ.

И не спорю даже. Но исходя из условий задачи, которые сам же хозяин этой ММ и ставит, пусть пробует хорошо прогрузиться раз в неделю. Может, его устроит результат.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Старичок, это как когда я просил помощь с ноутом) Сказал, бюджет до 4к грн, какая модель будет наиболее оптимальной, чем будет отличатся от других в ценовом диапазоне? Один друг мне с пеной у рта доказывал, что мне надо купить макбук за полтора килобакса, т.е. за цену в три раза большую, чем бюджет. Да, я могу ходить и три раза в неделю в зал, но у меня сейчас банально нету для этого мотивации и желания. Шкурка вычинки не стоит :) Когда я только начинал, то весил меньше 60кг. Ну нет у меня цели нарастить горы мяса. Потому и прошу совет, какая прога будет наиболее оптимальной при таком раскладе.

Например, летом я занимался только на турниках и брусьях. И не потерял особо, разве что ноги немного ушли. Но ноги получается вообще без нагрузки были 3 месяца.

Сообщение изменено: realsvin (20 ноября 2012 - 08:15)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

И не спорю даже. Но исходя из условий задачи, которые сам же хозяин этой ММ и ставит, пусть пробует хорошо прогрузиться раз в неделю. Может, его устроит результат.

Ну так понятно ..... лень лень лень.

больше чем раз в неделю мне в зал трудно заставить себя пойти.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
realsvin,
при таком раскладе я бы базу делала. Ну не бицуху же качать раз в неделю)))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
леди икс, какие упражнения? Или как раз примерно то, чем я и занимался? Три подхода по 8 повторений с одинаковым весом нормально?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
realsvin,
А как же это?

Хотелось бы грудные развить сильнее, очень слабая мг и я ними более всего недоволен,

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
По поводу грудных - фанаты отжиманий используют много вариантов этого упра, которыми прокачиваются разные мышечные пучки. То же и подтягиваний касается, но уже по отношению к спине. Если есть желание, почему не попробовать)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Жим лежа, присед, становая тяга. Ну и если силы и время остаются, добавить чего-нибудь из "мелочи". Насчет числа повторов - имхо, 6 лучше чем 8, но во всех трех упрах может не получиться. Так что лучше исходить из собственных ощущений. Последовательность выбираем исходя из того, что для нас важнее. Подозреваю, что присед тут окажется первым, потому что ноги дома не тренируются)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

По поводу грудных - фанаты отжиманий используют много вариантов этого упра, которыми прокачиваются разные мышечные пучки. То же и подтягиваний касается, но уже по отношению к спине. Если есть желание, почему не попробовать)

Так и собирался. Я для этих целей и брусья заказал с возможностью смены ширины хвата.

А как же это?

Не настолько. Я ведь написал уже, что к чему. Зачем обманывать и вас и себя? Если я знаю, что на данном этапе у меня нет достаточной мотивации для трех раз и чаще в зал я себя ходить вряд ли заставлю...
Но и тоже самое фулбади раз в неделю по разному можно делать. Потому и прошу совета именно по этому одному раз в неделю. Обычно я занимаюсь 2-3 часа. Веса беру такие, что бы 8 повторение шло очень тяжело, через немогу.
Раньше лучший прогресс был на СМТ, хоть я знаю и любят плеваться в сторону СМТ и дяди Миши, но это так. Но для СМТ надо много энергии, сейчас я какой-то вялый постоянно, нет сил на смт. Планирую с весны вернутся в СМТ.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
realsvin,
У меня с Казаковым всё ровно.
По твоей проблеме, раз уж решил, то так и иди. Просто добавь брусья и подтяги, но не каждый свободный день. Организм должен отдыхать и восстанавливаться.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
realsvin,
Вот чего точно делать не надо, это перегружаться. Точнее ничего не могу сказать ни по числу упров, ни по числу повторов. 3 часа, считаю, многовато, тем более для околоотказной тренировки.
Если уж решили заниматься по индивидуальной схеме, то надо пробовать и ориентироваться на самочувствие и результат.

Сообщение изменено: леди икс (20 ноября 2012 - 08:38)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

По твоей проблеме, раз уж решил, то так и иди. Просто добавь брусья и подтяги, но не каждый свободный день. Организм должен отдыхать и восстанавливаться.

Даже одного подхода не стоит делать? Просто в виде зарядки. У меня работа малоподвижная, надо делать зарядку...

3 часа, считаю, многовато, тем более для околоотказной тренировки.

Возможно поэтому я 5 дней и восстанавливаюсь:) Обычно после такой тренировки я не выхожу, а выплываю из зала)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
два дня в неделю вполне достаточно. только выкладыватся надо, и желательно за час максимум. это как раз 3-5. упров по 3-4 подхода по 6-12 повторов. упры многосуставные в приоритете. ну и кушаеть не забываем.от воздуха растут только воздушные шары.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Возможно поэтому я 5 дней и восстанавливаюсь:) Обычно после такой тренировки я не выхожу, а выплываю из зала)

Может быть, велика нагрузка.
Зарядку, так уж и быть, разрешаем)))))) она не обязательно должна состоять из тех же упражнений. В теме по ОФП Черепанов выкладывал много интересного, советую посмотреть.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а смысл до выплывания заниматься?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

два дня в неделю вполне достаточно

Леша, так речь шла о том, что не будет он в зал ходить чаще одного раза в неделю. И расти больше тоже не хочет. Сейчас, по крайней мере.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
если три часа разбить на два дня по часу то еще час запасной останется.
ну или полное фуллбади раз в неделю. и пережидаем нужный период.только в таком варианте постболи сильнее.

Yurkentiy

Yurkentiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Приветствую! Заранее прошу прощения за создание нового топика, но прочитав множество различных теорий о бодибилдинге, питании и прочем появляется множество вопросов, которые в сервисе "гугл" удовлетворить не удалось.
По поводу программы:
По строению близок к эктоморфу, не склонен полнеть.
Занимаюсь по фуллбоди без особого графика, иногда через день, иногда 2 через 1(зависит от работы).
Программа:
1. Приседания. 3 подхода по 15 раз с полурабочим весом(15 раз - потом приседать становится неудобно, очень не приятно, но реально). До отказа думаю не стоит делать?
2. Отжимы от брусьев. Первый раз удается сделать раз 10-15(до отказа делаю, пока не смогу уже правильно подтянуться), второй раз уже максимум 10,3й - около 7. Правильно делаю, что до отказа?
3. Тяга гантели в наклоне. Делаю по 15 раз на сторону(это собственно максимум, потом корпус начинает изгибаться и всячески помогать подъему - без этого никак). 3 подхода опять же. Правильно делаю, что до отказа?
4. Сгибание рук с гантелями сидя для бицепс(по очереди: одной рукой 10-15 раз с не большим весом, потом другой - потом отдых 1,5 МИНУТЫ и заного). Делаю 2 подхода, максимум 3. Все это делаю не особо напрягаясь, так сказать завершающе.
5. Скручивания лежа на пресс. Делаю до отказа 3 подхода.
Вот и все упражнения. Не знаю, может стоит чего-то добавить? но и с этими тренировка длиться не мало. Программа нормальная или стоит ее как-то модифицировать?
П.с начальная физ подготовка есть, спортом занимался. Длительное время занимался экстремальным спортом, потом 2 года боксом.
По поводу питания: Кушать собираюсь в основном: рис, гречку, отварной картофель, большое кол-во бананов и яиц, вишневым соком запивать все это, творог (можно ли сметану?)обезжиренный, молоко 2,5%(или лучше обезжиренное?).
Вот только вопрос, что из всего этого потреблять в течение 20 минут после тренировки, а что через час - два, как основное питание. И стоит ли как я - исключить жиры почти вообще(рис без масла, макороны тоже и тд), или все-таки молоко, например, можно 2,5% брать - не беда? С учетом того, что я не склонен к полноте.
И последний вопрос: Стоит ли сейчас подсаживаться на протеин? или с таким раскладом можно и так результата добиться?
Заранее большое спасибо за ответы, буду рад дельным советам и помощи так как сам пока в этом "темном лесу" разобраться не могу.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (5)