Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
tdk
Точна, я ети 20 тонн+ хаваю за 8-12 минут, в зависимости от МГ. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я Диме давно сказал, что он мается хернёй

Анатолий я ж не тоннаж у СМТ ков спрашиваю, а всё!!!!!длину пути снаряда особо пристально!!!!!

Уговорил, напиши свою "стандартную программу", я тебе в неё свои циферки подставлю.

Майк,я не тлько вас уговаривал!А всех!!!
насчёт данных для подсчёта работы можете ищо чем подсобить????
давайте возьмём прогу, что писал Лёха.
беркут уже чето по ней отписал, возьмём её за образец!!!!!
Зы амплитуда полная, темп-минимум 2 сек/повтор, читинг исключён/минимизированвремя треньки минут 80-90.
Ещё напомним, что веса интересуют не такие, что могу выполнить, а именно гарантированно не вызывающие ФС!!!т.е. на них отработать можно спокойно 5-6 недель!!!!
очен интересно!!!
касается всех желающих!проставляем веса!!!!!!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
Лучше какой-нибудь бином Димона открой, Архимедус lol3.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
НАПОМНИМ ПРОГУ!!!

[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15

Все желающие(особо желательно СМТ-ки, будем рады видеть ваши данные!!!Очень!!!!!

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Дмитрий Р

те какую-нить сокращённую программу надо, по такой загнёсси..

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
может хватит куйню всякую писать и пойти потренироваться лучше? confused_1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

может хватит куйню всякую писать и пойти потренироваться лучше?

ты на часы смотрел?? куда на ночь тренироваццо? lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Олег К от же не отстаёшь от меня!!!
В репу чтоль накакать те??? under_table.gif

Зы. лучше данные простафь!!!!В проге familyfight.gif
Спецуяльно для вашей персоны обясняю-поскольку не объёмщик нифига.
если допустить, что вы ппрошли разок циклирование. веса стабилизироваличь, то устойчивым тоннажём можно. считать тоннаж при весах в процентах 60-70 от разового максимума.Короче стафь так-первое упро на МГ-70%. последнее 60%(т.е. по упрам примерно-70,65,62,60-ну плюс минус), если упра уже 5-8 по счёту в треньке то пару процентоф(до 5) скинь!!!!
во второй день-поскольку грудь после дельт-на грудь прикидываем в рамках 50-60%.
Олег К
Ясно??? rolleyes.gif Гони циферки!!!!быстра!!!! new_russian.gif under_table.gif

Зы. владимир писал, что иво атлеты в режиме 5х8 пашут с весом 80% от ПМ1.
Вполне верю, но для очень стажных ОТ-ко-тренящихся не менее лет 3!!!Там может и есть такое распределение силовых и рабочих!!!
мну-пока 50-60, вернее в первых упрах на МГ(в некоторыхгде засекал)-2/3!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

может хватит куйню всякую писать и пойти потренироваться лучше?

Ты что??? shocking.gif По 2 раза в день мне чтоли трениться???!!!!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

По 2 раза в день мне чтоли трениться???!!!!

не, просто ночью вставай и подкачивай отстающее.. lol.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не, просто ночью вставай и подкачивай отстающее..

Ночная спецуха!!!т.е. одна тренька днём, одна ноччу!!!
зы. мну нравиццо!!!
тока какая ночь будеть, у мну сна 6 часоф-выкинуть ищо 1,5 на треньку-чё там останецца????

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

я ети 20 тонн+ хаваю за 8-12 минут, в зависимости от МГ.

Шаттл, куле thumbup.gif

ты на часы смотрел?? куда на ночь тренироваццо?

Димон, который другой, треница исключитильна под пакровам ноче. censored.gif ни так стыдна lol3.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

В репу чтоль накакать те???

Ко мне гамно не пристаёт )))

считать тоннаж при весах в процентах 60-70 от разового максимума

Херня это всё, значит разовый максимум в полной censored.gif , раз с ним можно такой объём отпахать.
Ежели действительно сделаешь 50 кпш в приседаниях с 60-70%- про все становые и наклоны потом можно просто забыть, если живым хочешь выйти на следущую аналогичную трень через 3 дня. Поэтому п.здеть тут не буду дутыми цифирями, тем более и половины упров-то таких не делаю

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
я читаю и не понимаю уже о чем собственно речь
все что нужно для счастья, у Игоря в теме есть...ФСЕ!1

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

а я за шо? сакращённую треню диму smile.gif

Димон, который другой, треница исключитильна под пакровам ноче. ни так стыдна

па звёздам работает?? а ежли пасмурно?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
vikk

а я за шо? сакращённую треню диму

я баюс, есле он утром но треньке ни устанед, то днем вся диревня вдрогнет. under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (09 июня 2011 - 10:12)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

одна тренька днём, одна ноччу!!!
зы. мну нравиццо!!!
тока какая ночь будеть, у мну сна 6 часоф-выкинуть ищо 1,5 на треньку-чё там останецца????

са штангой спи! праснулся - пажал/присел - заснул lol.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

включая тренажёр для хвоста
smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

включая тренажёр для хвоста

и сабака blush2.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

и сабака

это на любителя under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

владимир писал, что иво атлеты в режиме 5х8 пашут с весом 80% от ПМ1.

Херня это всё, значит разовый максимум в полной censored.gif , раз с ним можно такой объём отпахать.

я канешна, ни владимира, и савсем ни атлед, но зомечал зо собой такую хрень.
када жал 80-85кг в режими 4*8, то с трудом делал 90-95 но раз. сотня первэй раз покорилазь, когда
в жиме стал практиковать низкоповторные сеты

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я канешна, ни владимира, и савсем ни атлед, но зомечал зо собой такую хрень.
када жал 80-85кг в режими 4*8, то с трудом делал 90-95 но раз. сотня первэй раз покорилазь, когда
в жиме стал практиковать низкоповторные сеты

Угу!!!!

Херня это всё, значит разовый максимум в полной , раз с ним можно такой объём отпахать.
Ежели действительно сделаешь 50 кпш в приседаниях с 60-70%- про все становые и наклоны потом можно просто забыть, если живым хочешь выйти на следущую аналогичную трень через 3 дня. Поэтому п.здеть тут не буду дутыми цифирями, тем более и половины упров-то таких не делаю

я те типо клянусь у мну -жим стоя и жим лёжа рабочие ровно 2/3 от ПМ1!!!!!!! rolleyes.gif
Присед судя по рабочему тож!!!!!!ПМ1 не знаю точно, но по старым записям и росту рабочих так и есть!!!!!!

Олег К
Так Вы батенько выходит никуя нетренированы under_table.gif

я баюс, есле он утром но треньке ни устанед, то днем вся диревня вдрогнет.

Я тож ентого опасаюсь-встаю пораньше, убиваюсь и день проходит вполне мирно!!!!!
А за выходные опасаюсь-на 6 днях-ФИГНЯ!!!!А вот на 5-стрёмно. Как никак к ВС я абсолюно навзводе/отдохнувший до охренения!!!!!!! threaten.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июня 2011 - 10:36)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Олег К

В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял

Кто там что затеял - я понятия не имею. Я вообще недавно на форуме и ищо ни с кем не успел поругаться.

Дмитрий Р

Терь видно, что у нас объём далеко не просто объём!!!Погоня за ним предполагает вовсе не перелопачивание тонн, а именно рост интенсивности(читай среднего веса, роста рабочих)????

Ну да, теперь понятно. в моём понимании это вообще объёмом не называется. Для мень объём это КПШ, кол-во подходов и суммарный тоннаж.
А рабочий вес - это ужо один из видов интенсивности.
Об разном базарили...

Сам подумай ты единственный кто пошёл на диалог!!!!!Я ж не знал изначально, что ты мутант!

Я вообще люблю поговорить. smile.gif И ни такой уж мутант я. У меня просто от природы и родителей высокая работоспособность ихорошее здорровье, поюс умелая работа с оными с помощью не только одних тренировочных методов. В сумме имею результат.
Хотя вот если вспомнить подопечных моего бывшего тренера, то я один из немногих которые ушли от него живыми. У большинтсва либо разрыв/надрыв ахилла, либо, несколько реже - артрит.
Он реально калечил людей.
А я выжил!!!!!!!

Объясняю почему я немного сомневаюсь, что на сейчас ты потянешь 200т.
1)Да ранее с учётом приплюсовки беготни-можно сказать тянул.

Знаешь, эта приплюсовка была настоящим убийством. Оно когда я сидел на больших тоннах было в несколько раз сокращено, но всё равно после всего этого цирка ещё иэто...
И кста, когда я начинал делать акцент на скоростную и прыжковую работу, снижая объём штанги, то я загружался пожёстче.
Это реально жуть.
Вот представь для примера: оттягал ты треню сжелезом. потом пробежка около 1 км для разминки, порастягивался, пораспрыгивался, вышел на скорость и теперь 5 подходов по 150 метров прыжков на одной ноге. 5 подходов на каждой без отдыха, просто чередуя ноги. при этом изо всех сил стремишься проскакать за минимальное число скачков. в сумме 1,5 км кайфа. Затем пауза в три минуты и снова 60 метров (30 на одной, 30 на другой) скачков на одной ноге но уже на скорость, на время.
Затем 2-3 по 150 метров спринта. Пауза небольшая и ещё метров 50 на максимальную скорость.

Попробуй это как нить проделать.
Если бы мне предложили эту "поддерживающую нагрузку" заменить чем-то равноценным, но со штангой, то я предолжил бы подходов 8 полного приседа с полным отказом в каждом подходе и ещё подходов 6 мёртвой тяги тоже в отказ.
Так что загрузка систему от бегов-прыгов была очень жёсткая, уж недостающие-то 30-60 тонн она железно компенсировала.

2)На 200т така понимаю давненько не был

4 года не был.

3)Ща на заметнго меньшем тоннаже

Естессно.

4)Основная причина моего сомнения-по своему опыту.
Вот смотри.У меня был НОТ(6 дней) на 85т без ФС-отработал на 85т 5 недель. Да маленько запахался-85т не так и мало, но никакого спада не было.
перешёл на расширяющий на 5 недель-5 дней-очень плотные треньки. Стартовал с 69т, вышел на 91т.В конце было тяжко-первые признаки ФС появились!Но ситуация не развилась.
перешёл на спецуху дельт на 4 недели-5 дней-тоннаж с 73-74т(за треньку буквально 15т). Т.е. явно разгрузился.
Затем было решено-поскольку намечался перерыв на месяц-ДОЙТИ до ФС. Начал убийство организма.На 5 неделе спецухи(думал будет спецуха-но переиначил) провёл всего 6 тренек подрят:2 как на спецухе с тоннажём 15,8 и 17,2т соответственно, и 4 с увеличением подходов до 6 в части упров(на спину и ноги)-тоннаж 17,8/20/18,4/22,2. Веса практиески не поднимал.
итого тоннаж за неделю возрос с 74т до примерно 113т всего на неделю.
Так вот-меня так приплющило!!!!!!!Я реально заболел по крупному!!!!!Тоннаж всего увеличил в 1,5 раза всего на неделю!!!!!!!!!В условиях нормальной работоспособности!!!!!
Вот поэтому у меня и имеются большие сомнения!
Надеюсь понят!

Да, я тебя понял.
ток у меня было немного по другому.
я к сожалению никакими научными тел=ориями это подтвердить не могу, просто расскажу из своего опыта.
короче такие как по мне кратковременные циклы с увеличением объёма реальной адаптации не вызовут. то есть сколько то работоспособнотсь повысится, но потом зашлаковка, сброс, отдых. снова начал - снова зашлаковался.
По моим же наблюдениям, человек в этом отношении реально перерождается где-то за год-полтора высоких объёмов. Безпрерывно. только иногда (раза 3 в году) перерывы деньков на 10.
Загружаются все основные качества. то есть нельзхя только одной силовой работой загружать или выносливостью. Нервы тоже обязательно грузить.
Объём повышается постепенно, но не черепашьим шагом.
Короче где-то на середине ты либо уйдёшь либо сдохнешь. Если выбрал сдохнуть - вголове что-то случится (по другому описать не могу). короче после этого бзика восприятие нагрузок уже меняется. Не знаю навсегда ли, но надолго. Переносишь намного легче чем ранее.
Если слезть с них и долго без них пожить - то несколько отвыкаешь, но потом вернувшись к ним, получается не так как у тебя когда ты где-то к пятой неделе скатился в ФС, а совсем наоборот: первые 2-3 недели кажется что труба, а потом бац! - и снова легче становится.
Это я не только на себе обкатал. Такая вот корявая теория.

Поэтому я предполагаю, что если бы я взялся бы за 200 тонн, то мне поплющило бы дней 15 и отпустило. К концу 4-ой недели чувствовал бы себя вполне нормально.
Если вообще сплющило бы, потому что всё таки когда только штанга без всех этих скаканий, то это как-то полегче.
Но не настаиваю. В жизни всякое бывает.

Но и выжить на большём тоннаже пусть и с задранным КПШ тоже очень непросто!

Смотри выше. Согласен, на больших тоннах, это тоже не курорт, но вполне адекватно переносимо.
Если имеется хороший опыт.
так что Майк очень даже может именно о том о чём я и базарил говорит, когда имеет ввиду стаж СМТ в 2-3 года. Учитывая что первый курс СМТ - это всего лишь подготовка к следующим, более жёстким, то могу предположить, что в течении этих 2-3 лет, он тоже доводит своих подопечных до этого бзика. Кто знает, какие он там сюрпризы для нас припас?

Кстати, мне в значительной степени его система нравится ещё и поэтому. Потому как, мне реально не хватало вот той одури, что когда-то была.
А СМТ даёт шанс (судя по началу вполне приличный),ч то она будет и притом без вреда для здоровья.

Зы. Беркут, у меня к те 2 предложения просьбы. помимо указанных вопросов по ОТ тренькам.
1)Может после того как отсидишь с годик, можно 2 на СМТ всёж сходим неделек на 4-5 на ОТ по Гончарову?Просто ради имеено проверки заявлений о 2-3 годах на СМТ!

Так далеко я не заглядываю, Но кто знает. мож там у Дяди Миши, если он к тому времени всех нас нах не пошлёт, как раз будут такие объёмы, что гончаровка уже не понадобится.
посмотрим.
В любом случае, для этого нужно чтобы восстановился плечевой сустав, для разводок, махов и жимов лёжа и появился тренажёр для сгибания ног.
На рост крыльев, я возможно забью. стерплю.
но это только предположения.

Мож я к тому времени сяду на СМТ как на иглу. under_table.gif

Просто веса которые ты огласил на проге, что Лёха постил(особо если учесть, что они не должны привести к ФС) походы перебивают веса Валеры!!!

Не, ну я Валеру (кто бы это ни был) обидеть не хотел. Кроме того, там если читал внимательно оглашено две версии: те веса которые мне посилам сейчас, плюс старые (более серьёзные) в тех упрах, которые я делать пока не могу. И вторая версия, где во все упры страые веса вставлены. Там тоннаж побольше. Но всё равно не 200 тонн же.

2)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
5)ВЕСА1Имено чуть не забыл!
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
Короче раздолье!!!
Зы. я серьёзно!!!!

Нэма пытань - скажу. Кстати СМТ-1 и 1,5 пока незасекречена.

сокращенка сокращенке рознь

Це точно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сын Ярости
Пурывет!!
куясе ты расписалси!!!! shocking.gif И что ты делаешь в СМТ???по объёму/тоннажу постов ты ОТ-к мутант!!!
ща всё внимаьтельно перечитаю!!!!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Макс, сравнение не корректно. Тут сравнивается анаэроб друг с другом. А спор больше смахивает на спор средневика с марафонцем.

+1.
И многие представители этих дистанций показывают суперрезультаты на соседних дистанциях.

Здесь корее сравнивается бегун на 400 метров, который на тренях бегает дофига коротких отрезков с другим, который на тренях бегает меньше отрезков, но на полную дурочку и почти без пауз.
Эти две школы давно сосуществуют с другими. Хотя тож не против обложить друг друга хуями. under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р

Так Вы батенько выходит никуя нетренированы

Вот версия тренинга, на которую ориентируюсь

Интенсивность: КПШ в сете: Оптимальное суммарное КПШ в упражнении: Диапазон суммарного КПШ в упражнении:
70% и ниже------- 3-6 -------------------------------- 24 ----------------------------------- 18-30
70-79%---------- -- 3-6 -------------------------------- 18 ----------------------------------- 12-24
80-89%------------ 2-4 -------------------------------- 15 ----------------------------------- 10-20
90% и выше------ 1-2 -------------------------------- 7 ------------------------------------- 4-10

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Эти две школы давно сосуществуют с другими. Хотя тож не против обложить друг друга хуями.

здесь тоже, если ты успел заметить under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Эти две школы давно сосуществуют с другими. Хотя тож не против обложить друг друга хуями.

А кое-кто и перемножить член на многочлен пытается, биномщики всякие under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сын Ярости
Пилять!!!!!!2 раза писал пост-1 раз длинный, второй в 4 строки.
Повт оряюсь.
1)за любые данные спасибо!!
2)У валерыча веса спрошу
3)Ориентируюсь на ЛТ ВИГа. пока все сказаннон оправдывается на мне Не верить оснований не имеб!

Олег К
пилять!!!!Так у вас ориентиры неправльные under_table.gif under_table.gif under_table.gif
лана-шутю!!!

огласите веса пожалуйста!!я записувае!!! under_table.gif

А кое-кто и перемножить член на многочлен пытается, биномщики всякие

От же ссуко!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif
а кто-то веса умалчиваит!!! familyfight.gif

огласите веса пожалуйста!!я записувае!!!

threaten.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Дмитрий Р
Зануда familyfight.gif Как я оглашу если на груди не приседаю, ножницы не куячу. Обычный присед- приседал на позапрошлой тренировке приседа 105х 10, 10, 12, на прошлой 110 5х5, так это в твои расчёты не пришьёшь ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)