Точна, я ети 20 тонн+ хаваю за 8-12 минут, в зависимости от МГ.

Анатолий я ж не тоннаж у СМТ ков спрашиваю, а всё!!!!!длину пути снаряда особо пристально!!!!!я Диме давно сказал, что он мается хернёй
Майк,я не тлько вас уговаривал!А всех!!!Уговорил, напиши свою "стандартную программу", я тебе в неё свои циферки подставлю.
Все желающие(особо желательно СМТ-ки, будем рады видеть ваши данные!!!Очень!!!!![1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max
II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15
Ко мне гамно не пристаёт )))В репу чтоль накакать те???
Херня это всё, значит разовый максимум в полнойсчитать тоннаж при весах в процентах 60-70 от разового максимума
владимир писал, что иво атлеты в режиме 5х8 пашут с весом 80% от ПМ1.
я канешна, ни владимира, и савсем ни атлед, но зомечал зо собой такую хрень.Херня это всё, значит разовый максимум в полной
, раз с ним можно такой объём отпахать.
Угу!!!!я канешна, ни владимира, и савсем ни атлед, но зомечал зо собой такую хрень.
када жал 80-85кг в режими 4*8, то с трудом делал 90-95 но раз. сотня первэй раз покорилазь, когда
в жиме стал практиковать низкоповторные сеты
я те типо клянусь у мну -жим стоя и жим лёжа рабочие ровно 2/3 от ПМ1!!!!!!!Херня это всё, значит разовый максимум в полной , раз с ним можно такой объём отпахать.
Ежели действительно сделаешь 50 кпш в приседаниях с 60-70%- про все становые и наклоны потом можно просто забыть, если живым хочешь выйти на следущую аналогичную трень через 3 дня. Поэтому п.здеть тут не буду дутыми цифирями, тем более и половины упров-то таких не делаю
Я тож ентого опасаюсь-встаю пораньше, убиваюсь и день проходит вполне мирно!!!!!я баюс, есле он утром но треньке ни устанед, то днем вся диревня вдрогнет.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 июня 2011 - 10:36)
Кто там что затеял - я понятия не имею. Я вообще недавно на форуме и ищо ни с кем не успел поругаться.В том-то и дело, что эту хрень, что объёмщики-дрищи и не умеют объёмить не Дима затеял
Ну да, теперь понятно. в моём понимании это вообще объёмом не называется. Для мень объём это КПШ, кол-во подходов и суммарный тоннаж.Терь видно, что у нас объём далеко не просто объём!!!Погоня за ним предполагает вовсе не перелопачивание тонн, а именно рост интенсивности(читай среднего веса, роста рабочих)????
Я вообще люблю поговорить.Сам подумай ты единственный кто пошёл на диалог!!!!!Я ж не знал изначально, что ты мутант!
Знаешь, эта приплюсовка была настоящим убийством. Оно когда я сидел на больших тоннах было в несколько раз сокращено, но всё равно после всего этого цирка ещё иэто...Объясняю почему я немного сомневаюсь, что на сейчас ты потянешь 200т.
1)Да ранее с учётом приплюсовки беготни-можно сказать тянул.
4 года не был.2)На 200т така понимаю давненько не был
Естессно.3)Ща на заметнго меньшем тоннаже
Да, я тебя понял.4)Основная причина моего сомнения-по своему опыту.
Вот смотри.У меня был НОТ(6 дней) на 85т без ФС-отработал на 85т 5 недель. Да маленько запахался-85т не так и мало, но никакого спада не было.
перешёл на расширяющий на 5 недель-5 дней-очень плотные треньки. Стартовал с 69т, вышел на 91т.В конце было тяжко-первые признаки ФС появились!Но ситуация не развилась.
перешёл на спецуху дельт на 4 недели-5 дней-тоннаж с 73-74т(за треньку буквально 15т). Т.е. явно разгрузился.
Затем было решено-поскольку намечался перерыв на месяц-ДОЙТИ до ФС. Начал убийство организма.На 5 неделе спецухи(думал будет спецуха-но переиначил) провёл всего 6 тренек подрят:2 как на спецухе с тоннажём 15,8 и 17,2т соответственно, и 4 с увеличением подходов до 6 в части упров(на спину и ноги)-тоннаж 17,8/20/18,4/22,2. Веса практиески не поднимал.
итого тоннаж за неделю возрос с 74т до примерно 113т всего на неделю.
Так вот-меня так приплющило!!!!!!!Я реально заболел по крупному!!!!!Тоннаж всего увеличил в 1,5 раза всего на неделю!!!!!!!!!В условиях нормальной работоспособности!!!!!
Вот поэтому у меня и имеются большие сомнения!
Надеюсь понят!
Смотри выше. Согласен, на больших тоннах, это тоже не курорт, но вполне адекватно переносимо.Но и выжить на большём тоннаже пусть и с задранным КПШ тоже очень непросто!
Так далеко я не заглядываю, Но кто знает. мож там у Дяди Миши, если он к тому времени всех нас нах не пошлёт, как раз будут такие объёмы, что гончаровка уже не понадобится.Зы. Беркут, у меня к те 2 предложения просьбы. помимо указанных вопросов по ОТ тренькам.
1)Может после того как отсидишь с годик, можно 2 на СМТ всёж сходим неделек на 4-5 на ОТ по Гончарову?Просто ради имеено проверки заявлений о 2-3 годах на СМТ!
Не, ну я Валеру (кто бы это ни был) обидеть не хотел. Кроме того, там если читал внимательно оглашено две версии: те веса которые мне посилам сейчас, плюс старые (более серьёзные) в тех упрах, которые я делать пока не могу. И вторая версия, где во все упры страые веса вставлены. Там тоннаж побольше. Но всё равно не 200 тонн же.Просто веса которые ты огласил на проге, что Лёха постил(особо если учесть, что они не должны привести к ФС) походы перебивают веса Валеры!!!
Нэма пытань - скажу. Кстати СМТ-1 и 1,5 пока незасекречена.2)Конкретно по СМТ!!!Не мог ли ты дать мне кой какие данные. Мне пох-СМТ1 с какого цикла(у вач там чёто засекречено-я не претендую). Так вот:
1)По каждому упру-1)скока см амплитуда,2)скока всего подходов и повторов?3)Сколько секунд длиться сет упра?4)Суммарное время треньки?
5)ВЕСА1Имено чуть не забыл!
Короче берёшь любую треньку-и все данные!чем точнее исходные данные тем-лучше мои расчёты!!!!!Енто касается ВСЕХ СМТ-КОВ!Будьте добры кто может подайте бедному математику статистические данные ваших тренек!!!!Оч прошу!!!!!!Особое внимание обратите-на метрику амплитуды и времени сета!!!Если можно за неделю все треньки.Можно одну с оговорками-что за тренька(пиковая/нет и т.д.)
Зачем-посчитаю РАБОТУ имееноо физическую!!!!Ище стчитануи работу на ОТ!!!Можит и до ХСТ/витов дотяну и т.д.
Короче раздолье!!!
Зы. я серьёзно!!!!
Це точно.сокращенка сокращенке рознь
+1.Макс, сравнение не корректно. Тут сравнивается анаэроб друг с другом. А спор больше смахивает на спор средневика с марафонцем.
Вот версия тренинга, на которую ориентируюсьТак Вы батенько выходит никуя нетренированы
От же ссуко!!!!!А кое-кто и перемножить член на многочлен пытается, биномщики всякие
огласите веса пожалуйста!!я записувае!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых